Vzhuh #3501 1 августа 2017 Свен контр пик джанернаута Мейк май дей так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3502 1 августа 2017 Тебе че-то по факту есть высрать, тупая ветка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #3503 1 августа 2017 Кароче палю имбу, можете не благодарить: урса контрпик джугирнаута, кароче рычит такая ебать, ульту нажимает и джагер её НЕ ПРОБИВАЕТ ОМНИСЛЭШЭМ.Абузькайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3504 1 августа 2017 но контрой джаггера?Это как?Типо он ультует и ты варкрай прожимаешь? Сразу видно ты много игр сыграл джагером против свена. Ты свену под ультой и варкраем даже пол хп не снесешь омнислешем, если весь ульт в него войдет. Про остальное даже лень расписывать, джагер кусок против свена Ага, всего лишь ~100 игр на 6-7к брекетеЯ слышал еще у урсы ульт есть, только там джаггер ваще урона не вноситполучается урса контрит джаггера еще сильнее свена?Против свена на джагере диффуза априориДа можешь и не расписывать, кому твоя хуйня нужна, если у тебя свен джаггера контрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #3505 1 августа 2017 Тебе че-то по факту есть высрать, тупая ветка? Лень расписывать браток, сам знаешь))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3506 1 августа 2017 Ну да, правда у урсы ульта 4 секунды действует, и команду не бафает Против свена на джагере диффуза априори Тебе на ебало прыгнет свен с блинком и под бкб и начнет тебе ебало бить, дифуза жми братан, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #3507 1 августа 2017 (изменено) У тебя твоя единственная извилина в голове действует четыре секунды и за эти секунды увы тебя ни одной вразумительной мысли не посещает.Хотя из за этого наверное для тебя нормальна ситуация когда на тебя свен прыгает блять и начинает ебало бить) Изменено 1 августа 2017 пользователем Vzhuh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3508 1 августа 2017 Долбоеб, у которого джагер "составляет конкуренцию в лейте всем метовым кери и невероятно силен в мидгейме" рассуждает о извилинах в моей голове. Ну ты меня прям завонил пиздец, давай еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3509 1 августа 2017 джагер в текущей мете это мидовый герой который ебет в мидгейме в лейте он слабее почти всех других керри, ща пикать его в сейфлейн если у вас не фастпуш = уебанствоульта легко контрится гостами/еулами/лотусами которые у енеми в лейте уже будут что вы тут ваще обсуждаете, герой практический мертвый в текщих реалиях.вот когда накатят приятный для него патчик, тогда и мусольте. Hopebringer понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3510 1 августа 2017 (изменено) Ну да, правда у урсы ульта 4 секунды действует, и команду не бафает Против свена на джагере диффуза априориТебе на ебало прыгнет свен с блинком и под бкб и начнет тебе ебало бить, дифуза жми братан, удачиа у тебя есть манта и фейзы, в итоге ты получив 1-2 удара на мсе сьебываешьсяя ваще не отрицаю, что свен в нынешнем патче сильнее джаггерано называть свена КОНТРОЙ джаггераэто просто шокскажи пожалуйства свои птсы "братан" Изменено 1 августа 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3511 1 августа 2017 Джагером оч неудобно играть против свена о чём вы ващеОсобенно если у тебя не тоталфрифарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3512 1 августа 2017 я хуй знаю ща нету оп керимортред а про свен вс джага. Ну я хз, они никак вообще друг друга не контрят. Кому команда первому поможет, тот и выиграл, лол + Джаггер несколько меньший лейтовый потенциал имеет в патче и его относительно реже видно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3513 2 августа 2017 На самом деле джагер в миде хороший герой, только при условии, что ты стоишь не против разора/урсы. А так же если у тебя в команде не вивер в харде, бс в лесу, вк на фарме и роам мк)))))0000 ток джагера в мид и не хватаетА свена в принципе может убивать джагер, в лейте, если прыгнет жмякнет абиссал и выебет. Или если ультанет в СОЛО свена.Но это все сказки и обычно получается сосьва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3514 2 августа 2017 Хартс_сикер не даст соврать - я наверное игр на жагере сыграл больше, чем вы все вместе взятые. Так вот по текущей мете герой просто кусок дерьма - его единственный шанс на победу это фаст пуш с растами джакирами и веномансерами. Любой метовый волк или свен по игре будут его сильнее и да, свен действительно сильнее Юрнеро просто потому что он фармит быстрее и поэтому берет блинк быстрее тебя, то есть он прыгает в тебя с прожатым ультом и варкраем(если он не даун и даст стан нормально) и ты вынужден либо умереть либо просто отдать ульт в никуда(читай в варкрай) и уходить на блейд фури. По нему очень сильно ударил нерф прироста маны с 17 до 12, то есть зачастую будет очень часто не хватать маны даже на 2 спелла(если это ульт+1) я уже не говорю о айтемах.Я еще месяца два назад играл через мом и это билд, который тоже нужно очень быстро реализовать, ключевым является то, что до 40-й минуты, а то и раньше, тебе критически важно переделать мом в бабочку(за счет дизазембла мома в маску и квотерстаф который нужен для бабочки) иначе даже после левел 3 ульта, когда ты нажимаешь мом у тебя еще остается 2-3 секунды действия мома при котором нельзя нажать спин и вард, а значит тебе могут разбить ебало в кратчайшие сроки. Более того я даже играл через медальку вместо аквилы(скажу вам по секрету имея медаль фейзы и стики ты с ульта наносишь больше урона, чем с аквилой), но все равно герой, который не имеет стана или замедления очень часто не может залить соляру, ибо на таком герое через один сплитпуш победить трудно, это не антимаг, несмотря на надежный спин+тп.И да Нихуя_себе, я именно ради этого залогинился на пд спустя месяцы, чтобы растолковать эти истины местным аборигенам. laksma и Kant понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3516 3 августа 2017 Я всегда думал что против свена джаге нужны дифузы, мб Я мусор и не разбираюсь в героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3517 3 августа 2017 По нему очень сильно ударил нерф прироста маны с 17 до 12, то есть зачастую будет очень часто не хватать маны даже на 2 спелла(если это ульт+1) я уже не говорю о айтемах. ало, какие с 17 до 12? во-первых, с 13 до 11. во-вторых - при этом накинули порядка сотни маны базовой всем, что для того же джаггера пошло только в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3518 3 августа 2017 Хз, что вы тут обсуждаете, джагер был ситуативным героем под пушик еще до первого интернешнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3519 13 августа 2017 (изменено) Да х - з , как то джага не впечатляет , первый скилл ближе к лейту и не бкб по сути , и дамага не вносит особо . То есть по любому тебе надо будет настоящее бкб собирать , в отличие от той же гули . Ну криты норм , чё . Ульта слишком легко и дёшево контрится . Вот вард сверхполезный , особенно если ставить грамотно . Но одним хорошим скиллом игру не вывезешь . мортред Ага , залетает у врагов нормальный пик с норм хп и дефом и щекочешь им попки своими даггерами . Изменено 13 августа 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3520 13 августа 2017 Да х - з , как то джага не впечатляет , первый скилл ближе к лейту и не бкб по сути , и дамага не вносит особо . То есть по любому тебе надо будет настоящее бкб собирать , в отличие от той же гули . Ну криты норм , чё . Ульта слишком легко и дёшево контрится . Вот вард сверхполезный , особенно если ставить грамотно . Но одним хорошим скиллом игру не вывезешь . мортред Ага , залетает у врагов нормальный пик с норм хп и дефом и щекочешь им попки своими даггерами . Против морты лиончики, личи, лины, и морта будет куском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение