BRA_HAYFA #3621 25 января 2019 поэтому я его и баню по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faceles5 #3622 14 марта 2019 (изменено) ля. не так давно юзал сборочку через макс мув спид . итак на 10 уровне качаем +20 к мс. покупаем винд ленс, фейзы и яшу в early game(барабаны тоже приветсвтуются) и в итоге мув спид получается: 295(базовый мс)+ 20 талант (10 уровень)+ ~20 яша (хз сколько в конкретной цифре, в новой яше через проценты)+ 20 винд ленс+ 50(по старым чертежам, пассивно)фейзы(не забываем про акитвную способность) барабаны не учитывал_______~405+ пассивного мс(без учета активной способности фейзов), где то 465+ (с активироваными фейзами)под барабанами это все будет под мб ~500 мс(наверное меньше 500, мб 480-490 хз) omegalul ЛЯТЬ. 405 мса с двух ног. можно пылесосить карту как хотите(скорость фарма зависит от мс - мат часть ). потом понятно апгрейдим яшу в манту(или сашу яшу по ситуации). и к мид гейму или лейт обязательно добираем бабочку. и в итоге под фейзами в лейте можно бегать 522 мс. что бы вы понимали мс до 522 поднимается у всех героев под бафом руны ускорения. З. Ы. складывается впечатление что я не правильно посчитал то что написал выше takpadazhi , но вы не судите сторого это считайте набросокЗ. Ы. Ы. Мом не дает в омнислешер уходить, проще с маской гонять и потом сатану докупить. А бф дает неебический импакт в масс замесе именно в омнислеше, если все удары идут по героям. Это же каким нужно быть дауном чтобы узать мом до ульты zemlyapuhom . чел выйди в окноЗ. Ы. Ы. Ы. кста таким же билдом можно играть и за луну, там профита буит больше от мса. (билд: фейзы, винд ленс, мом, яша, бкб, манта, бабочка) Изменено 26 марта 2019 пользователем faceles5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3623 15 марта 2019 это че за хуйня? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3624 15 марта 2019 (изменено) багуля, на лешрака под диаболиками, физ имун от колд эмбрейса не работает Изменено 15 марта 2019 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faceles5 #3626 25 марта 2019 Омнислеш уже 140 секунд, скоро как блекхол будет pepehands . скилл, который доджится половиной героев и итемов в доте, полностью зависит от итемов джагера - сделайте его 5 минут кд. вот зато хроносфера балансная) стан на весь экран, через бкб, в который можно вносить урон всей командой, то есть даже если на войде нет итемов. и кулдаунится поменьше), пусть тогда габен апнет процент крита как в старые добрые под 800 к лейту, а не эти 350.теперь аганимы на джагеры будут чуть чаще чи шо? iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3627 25 марта 2019 все нормкаждую вторую игруто ам, то па, то джагер либо за тебя либо противсюда же урса и найкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3628 26 марта 2019 Аганим теперь есть смысл собирать после манты и молний.Какой же джагер сильный был раньше с блинком и тп в ульте, но теперь он просто ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #3629 31 марта 2019 Объясните мне почему эту парашу до сих пор пикают в компететив? Ну героя в салат убили, у меня версия такая что просто нету сейчас прям сильных керри которые ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3630 1 апреля 2019 потому что это не параша, а супер стабильный герой, который даже против 5 контрпиков будет ставить свой вард и пушить напохуях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3631 1 апреля 2019 (изменено) Супер стабильный герой, у которого по факту самая сильная способность - это вард. Пробуйте на 4/5 позицию брать джагера. Может гангать, и пушить помогает ничуть не хуже, чем на кор ролиА бить крипов дайте более надежным героям Изменено 1 апреля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faceles5 #3632 1 апреля 2019 (изменено) про вард челики все правильно расписали выше.но свои 5 копеек всавлю. на линии с сильным сапом(т е тот у которого есть стан или хекс(лион, шаман)) выигрывает линию под нуль(у многих героев), затем челики с харда либо уходят в леса, либо пассивно стоят и фармят под вышкой -> фрифарм. и да максить нужно вард а криты на единичку вкачать и все до 20 минуты минус все тир 1-2 вышки забираете с командой, сильным итемом под все это убит гривсы у вашего хардовика или мидера(мета же).А аганим теперь покупать на него актуально хотя бы потому что, кд ровно в 2 раза меньше(файтиться можно каждые 70 сек) + на сек длительность дольше (вроде). Изменено 1 апреля 2019 пользователем faceles5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3633 1 апреля 2019 я конечно все понимаю,что оффтоп и тп, но это самая верхняя горячая тема. КАКОГО ХУЯ из топ топана обсуждения кидает сука в аниме топан???? админ на пранкере бляха, меня чуть карачун не схватил Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #3634 6 апреля 2019 тинкер может во время ульты джаги нажать реарм и блинкануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #3635 7 апреля 2019 тинкер может во время ульты джаги нажать реарм и блинкануться оч тяжело тайминг словить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3636 11 апреля 2019 На квиккастах тинкер изи блинкается из под даркпакта сларка. А тут лишь ульт джагера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeDen` #3637 19 июля 2019 Как играть на джаге и апаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faceles5 #3638 19 июля 2019 (изменено) джгер не под каждый пик подходит это вопервых. да и потом хуле ты мне сделаешь втетьих пошел нахуй З. Ы. что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени З. Ы. Ы. а по теме да универсальный герой но его только режут в последнее время (криты, кд ульты, мс варда и прочая хуйня) так что найди себе героя для буста получше Изменено 19 июля 2019 пользователем faceles5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3639 19 июля 2019 Как играть на джаге и апаться? Смотри реплеи кумана на джагере Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3640 19 июля 2019 (изменено) блять джаггер это самый бейсик герой в доте просто играй и все, жмешь 1 убегаешь жмешь 4 убиваешь изичтобы ммр апнуть надо макро понимать и все Изменено 19 июля 2019 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение