Vitaly #621 9 декабря 2013 Аганим - имхо только минуте на 15-20 первым слотом при доминировании полезен, когда на 11 уровне можно иметь ульт 3го уровня и хуярить лохов за счет этого соло. Аганим после дмг айтемов - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #622 9 декабря 2013 для ускорения фарма лучше брать мейлшторм\мжолнир.я всегда так делаю.для меня юрнеро - это пт\пб, мжолнир, аганим, рефрешер.Да, мжолнир тоже неплохой артефакт и может заменить бф. Правда чуть подороже. Но я предпочитаю всё же бф, потому что даёт хороший дамаг, регены и сплэш, который совсем не бесполезен в ульте. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #623 9 декабря 2013 Сплеш работает в ульте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #625 9 декабря 2013 (изменено) Аганим - имхо только минуте на 15-20 первым слотом при доминировании полезен, когда на 11 уровне можно иметь ульт 3го уровня и хуярить лохов за счет этого соло. Аганим после дмг айтемов - это Аганим обязателен семи-керри джаггеру, когда помимо него есть ещё один фармящий лейт. Тогда джаггеру тарится аганим, барабаны, владмир, манта, максится крутилка с вардом и начинается участие в замесах с самого начала игры. Рефрешер туда же можно потом добавить. И орчид, кстати. Сплеш работает в ульте?Всё работает в ульте. И криты, и орбы (тот же мжолнир), и баши и.т.д. Изменено 9 декабря 2013 пользователем xpl0z1ve Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #626 9 декабря 2013 я хз как можно на юре без фаст медальки в тиме играть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #627 9 декабря 2013 Сплеш работает в ульте?Всё работает в ульте. И криты, и орбы (тот же мжолнир), и баши и.т.д. только делаешь ты совсем не 12 ударов, с которых это всё может выпасть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #628 9 декабря 2013 Сплеш работает в ульте?Всё работает в ульте. И криты, и орбы (тот же мжолнир), и баши и.т.д. только делаешь ты совсем не 12 ударов, с которых это всё может выпастьЯсный перец. Зависит от ас сколь пройдёт обычных ударов. Именно поэтому можно иногда встретить Юро с момами. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #629 9 декабря 2013 (изменено) Последние пару игр где я собирал юре мом , против меня играли 5ман доту , было не приятно. Поэтому я пересмотрел свои приоритеты в пользу аганима , хотя до сих пор сомневаюсь и склоняюсь к яше+драмы , в драках более полезен , а не только ультом бить и никого не догонять.Несомненно профит ульта с аганимом не переоценён. На 11 уровне это имба. п.с.если буду играть однокнопочным ,попробую таким -> пмс,фейзы,драм,мом,аганим. контрится омнинайтом Изменено 9 декабря 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #630 10 декабря 2013 (изменено) старая заезжая тема, но все равно мне нравится вот такое вот[media=] [/media]и да, заметил что иногда джагеры собирают даггер, редко, но встречаются случаи Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #631 10 декабря 2013 (изменено) дагонрадианс Изменено 10 декабря 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #632 10 декабря 2013 (изменено) дагер норм, если ты на 11ом уже имеешь аганим и решает идти в семи-керри.на 16ом с ульта 2оих стабильно вырубаешь. мжолнир дает больше к ульту чем бф.поэтому я предпочитаю маелстрм-мжолнир.маелсторм собирается быстрее и дает профит сразу же.а бф сомнителен.мжолнир за счет активки уже намного круче бфа. бтв заметил во 2ой дотке, что юра дает криты по крипам\героям пока крутится. (но офк дмг не наносит)затестите плиз орб с маелсторма или мжолнира будет работать в такой хуйне?-если да, то однозначно маелсторм-мжолнир.сам пока внимания не обращал и не тестил.(пока только 7 игр на юре и когда уже есть мжолнир крутилку в атаке не юзаю)в первой дотке такого точно не было. Изменено 10 декабря 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #633 10 декабря 2013 дагер норм, если ты на 11ом уже имеешь аганим и решает идти в семи-керри.на 16ом с ульта 2оих стабильно вырубаешь. мжолнир дает больше к ульту чем бф.поэтому я предпочитаю маелстрм-мжолнир.маелсторм собирается быстрее и дает профит сразу же.а бф сомнителен.мжолнир за счет активки уже намного круче бфа.бтв заметил во 2ой дотке, что юра дает криты по крипам\героям пока крутится. (но офк дмг не наносит)затестите плиз орб с маелсторма или мжолнира будет работать в такой хуйне?-если да, то однозначно маелсторм-мжолнир.сам пока внимания не обращал и не тестил.(пока только 7 игр на юре и когда уже есть мжолнир крутилку в атаке не юзаю)в первой дотке такого точно не было.В крутилке ты просто бьешь с 0 дмг, баш, молнии и пр работаютДля ульты бф пизже, чем мьелнир, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #634 10 декабря 2013 ты видимо не знаешь что кол-во тычек в ульте зависит напрямую от АС.джагеру недавно сделали 1.6бат только для того чтобы он смог достичь максимального фрейма при 400ас. при 1.7 бат он не дотягил что-то около 0.01сек кд атаки. как-то так. ну а если в крутилке еще и молнии будут прокать, так вообще заебись.маелсторм и го го го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #635 11 декабря 2013 мьелнир лучше для ультыбф еще неизвестно куда сплеш пойдет Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #636 11 декабря 2013 (изменено) дагер норм, если ты на 11ом уже имеешь аганим и решает идти в семи-керри.на 16ом с ульта 2оих стабильно вырубаешь. мжолнир дает больше к ульту чем бф.поэтому я предпочитаю маелстрм-мжолнир.маелсторм собирается быстрее и дает профит сразу же.а бф сомнителен.мжолнир за счет активки уже намного круче бфа. бтв заметил во 2ой дотке, что юра дает криты по крипам\героям пока крутится. (но офк дмг не наносит)затестите плиз орб с маелсторма или мжолнира будет работать в такой хуйне?-если да, то однозначно маелсторм-мжолнир.сам пока внимания не обращал и не тестил.(пока только 7 игр на юре и когда уже есть мжолнир крутилку в атаке не юзаю)в первой дотке такого точно не было.я видео для кого кинул? там рассматриваются такие арты как мйолнир, башер, скади, сия, дезолятор и в ульте(только часть из этих артов) и в крутилке, в конце вообще решили показать че будет с ультой и пятью мйолнирами... а учитывая то что в последних апдейтах мйолнир и маелшторм апнули, то темболее.... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #637 11 декабря 2013 Ну хуй знает, я без регенов не могу. Поэтому тарю бф. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #638 12 декабря 2013 В доте 2 крутилка работает после юза манты стайл или нет?(в доте 1 - работало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #639 12 декабря 2013 ' timestamp='1386677632' post='12415282']старая заезжая тема, но все равно мне нравится вот такое вот[media=] [/media]и да, заметил что иногда джагеры собирают даггер, редко, но встречаются случаиво найс очень полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #640 12 декабря 2013 Слабый в лейте.До 25~30 изи выносит, потом проблемы. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение