tyti_fryti #761 21 июня 2014 лесной джага.... блять.я им ебашу роуминг через сапог(фб 95%), а тут его в лес отправляют.конченые :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #762 21 июня 2014 лесной джага.... блять.я им ебашу роуминг через сапог(фб 95%), а тут его в лес отправляют.конченые :palevo: а где если не секрет роумить получается? ну, сервер, тип мм, какой у тебя Skill Bracket или еще какой-то показатель о том, против кого ты таким джагером можешь что-то сделатьне гноблю Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #763 21 июня 2014 ну 4200 у меня.всегда беру сапог сразу.роумить получается конечно очень редко. но фб заезжает частенько. да и вообще с сапогом много чего придумать можно. лесника пойти ебнуть и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #764 21 июня 2014 неплохону против лесника это очень даже годно, благо на этом рмм сидят ребята которые в 90% берут лесного дума/лк/фуру этцизи фраг просто роуминг слишком магическим выглядит. Это надо чтобы противник на карту вообще не смотрел, тот на кого ты роумишь не имел сейв абилок, еще и сильный слоу/дизейбл от твоего +1 на любой линии Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #765 21 июня 2014 я 2 года назад на айкапе играл.и у меня была страта - вижу что у противника 3+героя без сейф абилок, пикаю джагу. там же 2года назад на 7-8к играли без вардов. у меня на юрнеро было 60-65%вр. после этого у меня стиль игры на джаге не поменялся. ну а по артам всегда маелшторм. при любых раскладах. +яша или сашаяша.дальше аганим+рефрешер. что другое брать ему - понятия не имею.у меня это герой который без ульта нихуя не может.ну разве что 1х1 перетычковать - не более. все-таки юрнеро - топ дпс в доте))ебашит дпс по-лучше мортредки из-за 1.4 или 1.5 бат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #766 21 июня 2014 неплохону против лесника это очень даже годно, благо на этом рмм сидят ребята которые в 90% берут лесного дума/лк/фуру этцизи фраг просто роуминг слишком магическим выглядит. Это надо чтобы противник на карту вообще не смотрел, тот на кого ты роумишь не имел сейв абилок, еще и сильный слоу/дизейбл от твоего +1 на любой линиикак любитель леса тером,оффициально подтверждаю джагернаут иногда заебываетно самая мразь и горе для лесника-гондар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #767 21 июня 2014 я 2 года назад на айкапе играл.и у меня была страта - вижу что у противника 3+героя без сейф абилок, пикаю джагу. там же 2года назад на 7-8к играли без вардов. у меня на юрнеро было 60-65%вр. после этого у меня стиль игры на джаге не поменялся. ну а по артам всегда маелшторм. при любых раскладах. +яша или сашаяша.дальше аганим+рефрешер. что другое брать ему - понятия не имею.у меня это герой который без ульта нихуя не может.ну разве что 1х1 перетычковать - не более. все-таки юрнеро - топ дпс в доте))ебашит дпс по-лучше мортредки из-за 1.4 или 1.5 бат. да, ему сделали 1.4 бат в 6.81б6.81b Omnislash damage per slash rescaled from 175-250 to 200-225.Base Attack Time improved from 1.5 to 1.4.вообще он щас очень лютый. Я всё жду когда он в про сцене бабахнетно имхо аганим ему слишком много даёт, чтобы не собирать, практически 100% мастхэв итем Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #768 21 июня 2014 для про сцены ему многое нужно.что-то на уровне дагер+бкб+абусал+батерфляй.чтобы смочь сделать что-либо кроме ульта. а вообще обычный пуш с вардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #769 21 июня 2014 (изменено) ну я конечно давно на нём не игрално был момент, когда я на нём стриканул. Заметь, все игры кроме первых 2ух с аганимом http://dotabuff.com/...y_type=®ion= а еще, я не перестаю молиться на то, что в механике доты 2 рак 1ой пофикшен относительно критов и баша. (Ты можешь увидеть как я пт собирал в начале бэта теста, потому что они вроде бы эту "особенность" перенесли на тот момент) Изменено 21 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #770 21 июня 2014 помню. артстайл на нем отсосал. потому что затянул. пофармить решил Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #771 21 июня 2014 я через медаль предпочитаю. Очень сильно заходит первым итемом Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #772 23 июня 2014 че то недавно подпотел на джагеслучайно получилось набрать так много параметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #773 23 июня 2014 (изменено) вощет через лес норм стоит если стакать и потом через крутилку фармить с соулрингом. Можно так: купить собимаск и рец соулринга потом сделать даблспавн самых слабых > ебнуть их крутилкой и пойти за ср. Дальше вард на раз и фармить через даблы спавны. Мидас к 8-9 а дальше аганим фазы ект к 20 будет и ебать карту ах да еще можно через сапорта им плей. Тоже через соул ринг и пмс . Суть в том что бы обходить врага (изи лайн) и заебывать 1 скилом , делать отводы и хилить в нужный момент. Крутилку надо на раз брать что бы линию не спушить аа максить вард и статы. Если с вами станер какой нить то можно орб оф веном купить и попробывать убить в мид гейме стараться забрать кери через ульт + медалька просто иди нахуй , был за меня подобный идиот, закончил игру 0 12, так и толку от него было 0 Изменено 23 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #774 23 июня 2014 У меня брат им в лес недавно ходил. Даблкилл на первой минуте сделал х) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #775 23 июня 2014 даблкилл сатиров? то что у джаггера охуенный первый скилл не заслуга леса и тем более на ПЕРВОЙ МИНУТЕ Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #776 23 июня 2014 Нет, долбаебы по одному лес гангать пошли) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #777 23 июня 2014 (изменено) КААААААКтам же куллдаун на 1ую 30 секунд. Что за аутисты были?upd: и интересуют герои Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #778 23 июня 2014 качаю вертушку на один, далее криты и вард в один, далее статы. после 11 докачиваю вард. я все верно делаю? Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #779 23 июня 2014 качаю вертушку на один, далее криты и вард в один, далее статы. после 11 докачиваю вард. я все верно делаю?если фрифармишь то да, топ билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #780 23 июня 2014 качаю вертушку на один, далее криты и вард в один, далее статы. после 11 докачиваю вард. я все верно делаю?если фрифармишь то да, топ билдесли фрифармишь зачем качать вард бтв, качаю статы один раз, на 2 лвле, потом макшу блейдфьюри и криты + ульт. фишка в том, что на 6ом лвле появляется поинт бустер, и маны на прокаст изи хватает без прокачки статов. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение