Shadow59ru #1141 31 октября 2014 (изменено) Начальный запак. Много на джагере не плеил, но спрошу. А ему аквилу собирает кто-то? Или орчид? Или соул ринг? Владимир? Медалька? Просто что-то, куда можно впихнуть соби маск? Если да, то может так?Танго и кольцо на армор за 200. бежать в боковой шоп и после выхода крипов (как раньше с рандома ринг оф хелс покупали подходящим героям) купить собимаск. там 25 золотых всего подождать, пока натикает.т.е. на лайне уже перед первой пачкой мы стоим с выключенной базилкой и танго.потом, при сборке чего-то с соби маск - разбираем базилку. кольцо продаём в случае острой необходимости денег на ТП или рецепт какой. А если необходимости нет, то пусть валяется в инвентаре, +3 армора не лишние. Канает ли такой стартовый запак джаггеру? Просто вы тут обсуждаете щиток. Как способ уменьшить харрас.А я думаю, что выключенная базилка это не просто способ уменьшить физ.харрас(армор), но и аура на тебя и твоего союзника с манарегом(и армором). Изменено 31 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1142 31 октября 2014 лучший фарм на лайн фазе достигается рашем пт\фаз и наличием топориканапример сфы, которые идут в изи с врайсбендом хилкой и запулеными 2 тангами и делают из врайсбенда аквилы - уебки, а те кто идут также и далют фаст пт - имеют кс 70 на 10пт это скорость полета тычки скорость атаки + дмг, ничего не даст тебе более качественно ластхита за такие деньги как пт или фаза поэтому эта базилка только как в пуш или фор фан зайдетв любом случае аквилы делаются онли после апнутого сапога у нормальных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1143 31 октября 2014 (изменено) ну нет, так нет. любители фаст медальки с ультой или люди через соулринг значит мимо :( Изменено 31 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1144 31 октября 2014 что такое фаст медалька ? это медалька без сапога ? или медалька после сапога ?пт или фаза всегда будут лучше, цена одинаковаяесли хочешь медальку, покупаешь ее после апнутого сапога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1145 31 октября 2014 (изменено) после обычного сапога офк.я вообще не знаю ни одного героя(хоть вивера, хоть ДС, хоть ещё хуй пойми кто. хотяя... лесники могут собрать что-то фаст без сапога, наверное), которым можно играть без сапога нормально. Хоть соло на фрифарме(вдруг вражеский ганг?), хоть(тем более) на запланированных драках(и гангах со стороны вашего героя тем паче). Изменено 31 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1146 31 октября 2014 сапог > пт > медалька нафармится быстрее, чем сапог > медалька > пт+ не забывай о том, что с ап сапогом ты будешь лучше денаить, что насолит врагутак же спектра с фазой стиком и драмсами в 90 играх из 100 сделает радик быстрее, чем она бы с одним сапогом пыхтела бы на сакреди тут тоже дополнительно, спектра с фазой стиком и драмсами будет летать драться - меньше фрамят врагино когад ты афк крабишь по копееечке - твои враги фрифармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1147 31 октября 2014 (изменено) сапог решает в лесу очень сильно когда ты начинаешь чистить камп быстрее 8-9секунд. на любом герое. Изменено 31 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1148 31 октября 2014 Начальный запак. Много на джагере не плеил, но спрошу. А ему аквилу собирает кто-то? Или орчид? Или соул ринг? Владимир? Медалька? Просто что-то, куда можно впихнуть соби маск? Если да, то может так?Танго и кольцо на армор за 200. бежать в боковой шоп и после выхода крипов (как раньше с рандома ринг оф хелс покупали подходящим героям) купить собимаск. там 25 золотых всего подождать, пока натикает.т.е. на лайне уже перед первой пачкой мы стоим с выключенной базилкой и танго.потом, при сборке чего-то с соби маск - разбираем базилку. кольцо продаём в случае острой необходимости денег на ТП или рецепт какой. А если необходимости нет, то пусть валяется в инвентаре, +3 армора не лишние. Канает ли такой стартовый запак джаггеру? Просто вы тут обсуждаете щиток. Как способ уменьшить харрас.А я думаю, что выключенная базилка это не просто способ уменьшить физ.харрас(армор), но и аура на тебя и твоего союзника с манарегом(и армором).ты должен понимать что хоть с 6ью воидстоунами в кармане будешь тебе манапула не хватит на крутилку + ульт на 6ом лвле. это я к тому что джагеру наращивают манапул чтобы он смог дать крутилку, ульт, хилку, крутилку за 1 замес. а пассивный манареген полная хуета. только если ты не сплитпушер/афкфармер который периодически спамит/фармит крутилкой. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #1149 31 октября 2014 синий, сколько у тебя ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1150 31 октября 2014 сапог > пт > медалька нафармится быстрее, чем сапог > медалька > пт+ не забывай о том, что с ап сапогом ты будешь лучше денаить, что насолит врагутак же спектра с фазой стиком и драмсами в 90 играх из 100 сделает радик быстрее, чем она бы с одним сапогом пыхтела бы на сакреди тут тоже дополнительно, спектра с фазой стиком и драмсами будет летать драться - меньше фрамят врагино когад ты афк крабишь по копееечке - твои враги фрифармятне, про фастрадик спектры я читал твой пост в теме спектры. почти согласен.в данной теме у нас суть в том, что:1) есть скилл, который жрёт нормально так маны(крутилка или хил)2) есть союзник, который саппортит/харрасит и тоже имеет кое-какие скиллы, на которые нужна мана.3) союзник тонкий инт, армора начального нет, тычки ему прилетают большие.4) для любителей именно тех вещей, которые требуют соби маск. если ты на фаст аганим фармишь, когда чел с медалькой/соулрингом уже хочет бегать крушить. то это скорее для него пост, чем для тебя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1151 31 октября 2014 если ты не дцп то я не вижу разницы фармить с аквилой (которая даст дохуя +дмг) или с пт.офк если ты не знаешь как лх крипов не пропуская ни одного с минимальным атакспидом на сф то покупай пт или мидас, но я бы посоветовал пойти в пустое лобби научится чем рашить хуету.ну если против тебя на линии стоит типа врки то тогда да, атакспид поможет лх. еще поржал за "пт это скорость полета тычки" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1152 31 октября 2014 (изменено) бултыхаюсь в 5100-5600 диапазоне, но играю очень редко и фор фанhttp://www.dotabuff....2952033/matches аквила не даст дохуя дамаг, относительно врайс бенда , даст + 6 атаки примерно, тратить 525 голды для +6 атаки хза врайс бенд у нас со старта который дает + 9 лолс пт я имел ввиду что не быстрее сам снаряд летает, а то что общее время: замах - анимация - полет тычки в сумме будут быстрее, чем у такого же героя с меньшим атакспидом Изменено 31 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1153 31 октября 2014 бултыхаюсь в 5100-5600 диапазоне, но играю очень редко и фор фанhttp://www.dotabuff....2952033/matchesКстати, а чего мидового течиса своего http://www.dotabuff.com/players/192962448забросил?Я его в закладки добавил на телефоне, поглядывал иногда за продвижением. Сам фанат течиса на айкапе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1154 31 октября 2014 лучший фарм на лайн фазе достигается рашем пт\фаз и наличием топориканапример сфы, которые идут в изи с врайсбендом хилкой и запулеными 2 тангами и делают из врайсбенда аквилы - уебки, а те кто идут также и далют фаст пт - имеют кс 70 на 10пт это скорость полета тычки скорость атаки + дмг, ничего не даст тебе более качественно ластхита за такие деньги как пт или фаза поэтому эта базилка только как в пуш или фор фан зайдетв любом случае аквилы делаются онли после апнутого сапога у нормальных людейбазиль все равно нужен после птодного ботла не хватит+ мидер иногда твою рунку возьмет, то есть все равно нужен итем для пассивного регена маны+ аура армора помогает лучше сплитить и убивать товера базиль не берется, если у тебя в планах будет какой-то мидас, чтоб не захламлять слоты Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1155 31 октября 2014 Начальный запак. Много на джагере не плеил, но спрошу. А ему аквилу собирает кто-то? Или орчид? Или соул ринг? Владимир? Медалька? Просто что-то, куда можно впихнуть соби маск? Если да, то может так?Танго и кольцо на армор за 200. бежать в боковой шоп и после выхода крипов (как раньше с рандома ринг оф хелс покупали подходящим героям) купить собимаск. там 25 золотых всего подождать, пока натикает.т.е. на лайне уже перед первой пачкой мы стоим с выключенной базилкой и танго.потом, при сборке чего-то с соби маск - разбираем базилку. кольцо продаём в случае острой необходимости денег на ТП или рецепт какой. А если необходимости нет, то пусть валяется в инвентаре, +3 армора не лишние. Канает ли такой стартовый запак джаггеру? Просто вы тут обсуждаете щиток. Как способ уменьшить харрас.А я думаю, что выключенная базилка это не просто способ уменьшить физ.харрас(армор), но и аура на тебя и твоего союзника с манарегом(и армором).Эпик дегрод на кэрриче без топорика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1156 31 октября 2014 (изменено) Начальный запак. Много на джагере не плеил, но спрошу. А ему аквилу собирает кто-то? Или орчид? Или соул ринг? Владимир? Медалька? Просто что-то, куда можно впихнуть соби маск? Если да, то может так?Танго и кольцо на армор за 200. бежать в боковой шоп и после выхода крипов (как раньше с рандома ринг оф хелс покупали подходящим героям) купить собимаск. там 25 золотых всего подождать, пока натикает.т.е. на лайне уже перед первой пачкой мы стоим с выключенной базилкой и танго.потом, при сборке чего-то с соби маск - разбираем базилку. кольцо продаём в случае острой необходимости денег на ТП или рецепт какой. А если необходимости нет, то пусть валяется в инвентаре, +3 армора не лишние. Канает ли такой стартовый запак джаггеру? Просто вы тут обсуждаете щиток. Как способ уменьшить харрас.А я думаю, что выключенная базилка это не просто способ уменьшить физ.харрас(армор), но и аура на тебя и твоего союзника с манарегом(и армором).Эпик дегрод на кэрриче без топорика.Ненавижу комментировать посты замьюченных(хоть и читаю их). Ну да ладно.1)А нельзя ли было сразу купить этот щиток , а на линии смело забежать в боковой шоп за этим топором , получив при этом в 2 раза меньше урона?2)А всем ли керри нужен этот топорик? Или если руки у тебя из того места(или у врага из другого)/враг с мелкой тычкой на харде - может даже топорик не нужен на каждом керри ? Изменено 31 октября 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1157 31 октября 2014 (изменено) Да, всем, и дело не в руках врага или твоих, дебил.Как минимум топорик бустит тебя относительно леса. Как можно этого не понимать. Лучше бегать без топора, ведь ты хс, и фармить на 30% медленнее. О\А нахуй ты мьютишь, если читаешь? То ли ты тотал аутист, то ли хз даже. Изменено 31 октября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1158 31 октября 2014 лучший фарм на лайн фазе достигается рашем пт\фаз и наличием топориканапример сфы, которые идут в изи с врайсбендом хилкой и запулеными 2 тангами и делают из врайсбенда аквилы - уебки, а те кто идут также и далют фаст пт - имеют кс 70 на 10пт это скорость полета тычки скорость атаки + дмг, ничего не даст тебе более качественно ластхита за такие деньги как пт или фаза поэтому эта базилка только как в пуш или фор фан зайдетв любом случае аквилы делаются онли после апнутого сапога у нормальных людейбазиль все равно нужен после птодного ботла не хватит+ мидер иногда твою рунку возьмет, то есть все равно нужен итем для пассивного регена маны+ аура армора помогает лучше сплитить и убивать товера базиль не берется, если у тебя в планах будет какой-то мидас, чтоб не захламлять слотыофк мидас, как же без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1160 31 октября 2014 немножк в голос с топора на всех керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение