Witchue #1841 11 января 2015 (изменено) Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится Изменено 11 января 2015 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1842 11 января 2015 а сколько вообще птс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #1843 11 января 2015 Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешьсякатки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1844 11 января 2015 Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешьсякатки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегаетthis. ну да, цк тоже впринцыпе пиздат против джагера.слоты бы цк выносить быстрее так вообще збс. я помню против тебя был, ну я то джагера тоже инстапикаю.ты проиграл на шторме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1845 11 января 2015 5.7 Хз, меня в принципе радует этот тренд - джагера пикают все, просто потому, что модно - соответственно, подниматься можно на изичах, т.к. надо не только пикнуть, а еще и годно исполнить 24 минута? Если против меня соло оффлейнер - пт, шб, бкб, башер. Вполне играбельно. Ну и чем дальше в лейт, тем больше у него шансов просто отлететь за эбиссал, не успев ничего - стеклопушка же.Тот джагер, которому я слил, имел 6800, бтв. Хотя, там с любым героем было не выиграть, т.к. я единственный физ.дпс, а против меня 3 керри, такое почти нереально овердпснуть, особенно учитывая то, что у меня был сильнейший мид со счетом 1/9 и мидасиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1846 11 января 2015 его пикают потому что этот герыч с момом и контрайтемами разрывает к хуям еблищетам криты через ударидешь тупо в лес, вывозишь кор айтемызабираешь рошана через вард, асистишь командевыходишь в лейтв этой мете один из самых имбовых персонажей Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1847 11 января 2015 его пикают потому что этот герыч с момом и контрайтемами разрывает к хуям еблищетам криты через удари бат 1.4 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1848 11 января 2015 бейн > джага изи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #1849 12 января 2015 Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешьсякатки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегаетthis. ну да, цк тоже впринцыпе пиздат против джагера.слоты бы цк выносить быстрее так вообще збс. я помню против тебя был, ну я то джагера тоже инстапикаю.ты проиграл на шторме.это когда за меня чел с ником NOOOOVA на фантомке играл? по гайду 3200? пт аквила яша, такую изи вин на джагере, а если бы купила доминатор аквилу и фазы, смело бы ебальники ломала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1850 12 января 2015 When cast on Linken's holder, first damage instance is blocked. Mini-stun and following slashes are never blocked. отлетаете обаhttp://dota2.gameped...m/Juggernaut/ru>2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1851 12 января 2015 По факту у джаги криты лучше чем у мортыхалявный эскейп крутилка+тпхалявный хилнайс ультец для настрела даунов в начале и середине каточкиему немного надокороч теперь пока не найдут способ законтрить в полнейшее говно - он будет в пиках, ну как обычноили пока ему не зарежут что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1852 12 января 2015 сларк> джагера и коню понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1853 12 января 2015 ну я смотрю как джагер отлетает в каждой катке на DAC Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1854 12 января 2015 паблик дота и нормальные игры - разные вещив компетитив доте сларк тож чот неоч заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1855 12 января 2015 да я понимаю эту хуйню, просто забавно так))чувачки играть на нем не умеют, бегают юзлес фул игру, но ведь пикают в каждой 2 игре Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1856 12 января 2015 аганим, дезоль, абиссал - сбривает всех нахуй к чертям собачьим Цитата На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1857 12 января 2015 аганим, дезоль, абиссал - сбривает всех нахуй к чертям собачьимя бы тебя изи сбрилтопором по ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1858 12 января 2015 (изменено) Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешьсякатки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегаетГубозакаточную машину тебе подогнать? Всю мапу он пушит, и тут-то он прибежал и убил, и там-то он ультанул. Привет, джагер, после 25 минуты ты не очень, говорят. Твоя ульта, да и весь ты контришься гостом. Что это за керри? Так... перебиться в углу, а мейном явно не способен быть. Изменено 12 января 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1859 12 января 2015 хз хзя бы на твоем месте покрутил странички назад и оценил билд челика тути фрутихотя врядли 4к мусор вроде тебя способен оценитьс даггером и хексом в концеконечно если ты супер челик и можешь кидать госты из хекса то флаг те в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1860 12 января 2015 ty for soveti po juggeru) Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение