Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится :trollface:

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Инстапикаю сларка, пацаны на хайпе берут джагера каждую вторую игру, 1 поражение за 4 дня против него, суммарно где-то +250 поинтов. Хороший герой, мне нравится :trollface:

жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешься

катки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегает

Поделиться сообщением

жаль будет твоего сларка, т.к я после того как убиваю рошана пушу всю мапу, а не фармлю, к 21 уже мом манта башер, твой сларк будет тоже сосать бибу, просто не против таких джагеров попадаешься

катки по 24 минуты, в основном к 20 минуте уже нет мида, ты не сможешь овнить т.к по 1 не кто не бегает

this.

ну да, цк тоже впринцыпе пиздат против джагера.

слоты бы цк выносить быстрее так вообще збс.

я помню против тебя был, ну я то джагера тоже инстапикаю.

ты проиграл :trollface:

на шторме.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

5.7 :trollface:

Хз, меня в принципе радует этот тренд - джагера пикают все, просто потому, что модно - соответственно, подниматься можно на изичах, т.к. надо не только пикнуть, а еще и годно исполнить :nate: 24 минута? Если против меня соло оффлейнер - пт, шб, бкб, башер. Вполне играбельно. Ну и чем дальше в лейт, тем больше у него шансов просто отлететь за эбиссал, не успев ничего - стеклопушка же.

Тот джагер, которому я слил, имел 6800, бтв. Хотя, там с любым героем было не выиграть, т.к. я единственный физ.дпс, а против меня 3 керри, такое почти нереально овердпснуть, особенно учитывая то, что у меня был сильнейший мид со счетом 1/9 и мидасиком :clown:

Поделиться сообщением

его пикают потому что этот герыч с момом и контрайтемами разрывает к хуям еблище

там криты через удар

идешь тупо в лес, вывозишь кор айтемы

забираешь рошана через вард, асистишь команде

выходишь в лейт

в этой мете один из самых имбовых персонажей

хайкик мастер

Поделиться сообщением

его пикают потому что этот герыч с момом и контрайтемами разрывает к хуям еблище

там криты через удар

и бат 1.4

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бейн > джага

изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

this.

ну да, цк тоже впринцыпе пиздат против джагера.

слоты бы цк выносить быстрее так вообще збс.

я помню против тебя был, ну я то джагера тоже инстапикаю.

ты проиграл :trollface:

на шторме.

это когда за меня чел с ником NOOOOVA на фантомке играл? по гайду 3200? пт аквила яша, такую изи вин на джагере, а если бы купила доминатор аквилу и фазы, смело бы ебальники ломала

Поделиться сообщением

По факту у джаги криты лучше чем у морты

халявный эскейп крутилка+тп

халявный хил

найс ультец для настрела даунов в начале и середине каточки

ему немного надо

короч теперь пока не найдут способ законтрить в полнейшее говно - он будет в пиках, ну как обычно

или пока ему не зарежут что нибудь

Поделиться сообщением

сларк> джагера и коню понятно.

Поделиться сообщением

ну я смотрю как джагер отлетает в каждой катке на DAC

seaking

Поделиться сообщением

паблик дота и нормальные игры - разные вещи

в компетитив доте сларк тож чот неоч заезжает

Поделиться сообщением

да я понимаю эту хуйню, просто забавно так))

чувачки играть на нем не умеют, бегают юзлес фул игру, но ведь пикают в каждой 2 игре

seaking

Поделиться сообщением

аганим, дезоль, абиссал - сбривает всех нахуй к чертям собачьим

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

аганим, дезоль, абиссал - сбривает всех нахуй к чертям собачьим

я бы тебя изи сбрил

топором по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Губозакаточную машину тебе подогнать? Всю мапу он пушит, и тут-то он прибежал и убил, и там-то он ультанул. Привет, джагер, после 25 минуты ты не очень, говорят. Твоя ульта, да и весь ты контришься гостом. Что это за керри? Так... перебиться в углу, а мейном явно не способен быть.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

хз хз

я бы на твоем месте покрутил странички назад и оценил билд челика тути фрути

хотя врядли 4к мусор вроде тебя способен оценить

с даггером и хексом в конце

конечно если ты супер челик и можешь кидать госты из хекса то флаг те в руки

Поделиться сообщением

ty for soveti po juggeru

)

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...