Whitter #521 1 февраля 2012 Цитата блять мне похуй на аниме и ренеймы, похуй на зенитчика блять только выпилите 3-х ноубади из айкап топана Я так заржал :lol: :lol: Вот это у пацана проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #523 1 февраля 2012 че вы радуетесь? вылечит джусик глазки, вернется и будет как прежде. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #524 1 февраля 2012 Дай мне отакуна буду всю жизнь любить тебя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #525 1 февраля 2012 Был параходом был илзе Теперь стал илзе но стал параходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #526 1 февраля 2012 Цитата Цитата Ебать парень в двадцать семь лет пришёл к успеху. ну ты то и в 18 такой же говнарь как и раньше Не стоить таить на меня обиду за твои детские травмы, у нас с ней правда ничего не было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #527 1 февраля 2012 Цитата че вы радуетесь? вылечит джусик глазки, вернется и будет как прежде. Как прежде не будет уже никогда, сладостный воздух свободы изменил сознание социума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #528 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Ебать парень в двадцать семь лет пришёл к успеху. ну ты то и в 18 такой же говнарь как и раньше Не стоить таить на меня обиду за твои детские травмы, у нас с ней правда ничего не было унизил так унизил. иди плачься в наруто топике говноед. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #529 1 февраля 2012 Цитата джус же на халяву помню как-то ренеймы делал это было 1,5 года назад и аттракцион работал 2 дня, потом лавочку прикрыли. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #530 1 февраля 2012 Цитата Цитата че вы радуетесь? вылечит джусик глазки, вернется и будет как прежде. Как прежде не будет уже никогда, сладостный воздух свободы изменил сознание социума! где социум, а где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #531 1 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата че вы радуетесь? вылечит джусик глазки, вернется и будет как прежде. Как прежде не будет уже никогда, сладостный воздух свободы изменил сознание социума! где социум, а где ты я в тебе, видимо твое очко онемело от мощи, которая погрузилась в него, и ты этого не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #532 1 февраля 2012 мне суперстар добавьте или идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #533 1 февраля 2012 ебанууууца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #534 1 февраля 2012 КОНЧАЙТЕ СПОРИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДЕНИТСЯ И ДОВЕРШИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #535 1 февраля 2012 аниме не трогай, вакансии нахуй, джуса в президенты, меня розгами выстегать. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #536 1 февраля 2012 ГДЕ ПРОСИТЬ РЕНЕЙМ Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ УЕБИШНЫЙ НОМЕР АВТОМОБИЛЯ У МЕНЯ В НИКЕ п.с. на NSDAP я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #537 1 февраля 2012 Цитата Цитата джус же на халяву помню как-то ренеймы делал это было 1,5 года назад и аттракцион работал 2 дня, потом лавочку прикрыли. потом пол года были жуткие лаги и был полный пиздец VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #538 1 февраля 2012 ой, опять ренейм. спасибо, спасибо. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #539 1 февраля 2012 почему нельзя было всё сделать тихо и мирно. К чему этот самопиар? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #540 1 февраля 2012 Цитата ой, опять ренейм. спасибо, спасибо. если продота пойдет пиздой - ты первый получишь лещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение