BSkyt #61 1 февраля 2012 куда делся лио? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #62 1 февраля 2012 удаление зенитчика может предотвратить конец света!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 1 февраля 2012 КСТАТИ ХУЛИ ЭТОМУ УЕБКУ ЕЩЕ 7 НЕ ВЫДАЛИ ЗА ГОВНОТОПИК моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 1 февраля 2012 будем надеяться, что удаление зенитчика будет приоритетным из всего вышеперечисленного. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #66 1 февраля 2012 А почему хроник еще не суперхеадглобал модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 1 февраля 2012 Аниме нельзя удалять они заполонят таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 1 февраля 2012 На повестке дня: удаление вакансий и тренировок. В ближайших планах: удаление аниме, удаление зенитчика, разрешение шок-контента, порнухи и расчленйнки, демоут джуса. последнее, он заебал мои баны отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 1 февраля 2012 А почему хроник еще не суперхеадглобал модератор? он латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #70 1 февраля 2012 ЧЕМ же вам так не угодил этот молодой хохол - любитель куни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #71 1 февраля 2012 анархиста еще забаньте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #72 1 февраля 2012 куда делся лио? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #74 1 февраля 2012 куда делся лио? женился на банни после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #75 1 февраля 2012 "УДАЛИТЬ АНИМЕ" ГДЕ КНОПКА МНЕ НРАВИТЬСЯ, РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #76 1 февраля 2012 Аниме нельзя удалять они заполонят таверну ну и банить этих недолюдей на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #77 1 февраля 2012 анархиста еще забаньте с хуяли? Ты против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #78 1 февраля 2012 анархиста еще забаньте с хуяли? чтоб на Высоцкого не быковал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #79 1 февраля 2012 куда делся лио? женился на банни а серьезно? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 1 февраля 2012 Эклипсес медленно, но уверенно шел к этому гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение