PeaceHaver #222 4 февраля 2012 заебал на английском постить, я нихуя не понимаю translate.google.ru я копирую туда картинку, а транслит хуйню выдаёт какую-то Мб потому что туда надо текст вбивать? Если тебе лень - то подожди пару-тройку недель, когда все это переведут и запостят на реакторе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameNobody #223 4 февраля 2012 даже не знаю что так написано но наверное что-то смешное хуй знает зачем выложил наверное бан хочу Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #224 4 февраля 2012 заебал на английском постить, я нихуя не понимаю translate.google.ru я копирую туда картинку, а транслит хуйню выдаёт какую-то ахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #225 4 февраля 2012 заебал на английском постить, я нихуя не понимаю translate.google.ru я копирую туда картинку, а транслит хуйню выдаёт какую-то http://s59.radikal.ru/i164/1202/5b/0e293ad2c79b.jpg[/img] ^ this guy - "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #226 4 февраля 2012 заебал на английском постить, я нихуя не понимаю неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 4 февраля 2012 НУ не пиздец ли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #229 4 февраля 2012 кто-то искал 2 girls 1 cup? В ролике продолжительностью 1 минуту под музыку Hervé Roy «Lovers Theme» показываются сцены копрофагии с участием двух девушек. Девушки целуются, после чего одна испражняется в стакан. Далее они лижут испражнения и пытаются их съесть. Затем, вызывая у себя рвотный рефлекс, блюют друг другу в рот. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #230 4 февраля 2012 кто-то искал 2 girls 1 cup? В ролике продолжительностью 1 минуту под музыку Hervé Roy «Lovers Theme» показываются сцены копрофагии с участием двух девушек. Девушки целуются, после чего одна испражняется в стакан. Далее они лижут испражнения и пытаются их съесть. Затем, вызывая у себя рвотный рефлекс, блюют друг другу в рот. :palevo: вау надо будет подшутить над кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #231 4 февраля 2012 Почему кот не начинает бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #232 4 февраля 2012 кот ничего не делает Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #233 4 февраля 2012 виза сломал гифку http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 4 февраля 2012 ОБОЖЕ, ГИФКА ИЗ ОДНОГО КАДРА - КАК ЭТО МИЛО!!!1!!1!!1! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 4 февраля 2012 видать превьюшку запостил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #236 4 февраля 2012 отличная гифка, не фото ли это случаем? WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #237 4 февраля 2012 Почему кот не начинает бежать? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #238 4 февраля 2012 Яндекс меня наебал. Фиксед: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #240 4 февраля 2012 все ждал что там рожа выскочит, не дождался Сейм В чём соль? типо поронормально что-то, свет меркнет и там трупец, а патом снова меркнет и трупца неьт, и там внизу тайме - типа риальное время ето всё. вот в чём соль тупы дэбылы обновляя страницу там каждый раз разная фишка , например один раз появится труп , второй рисунке и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение