Lissander #3041 1 марта 2012 теперь людьми можно управлять с помощью няшности До чего докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3042 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3043 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось а кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3045 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось а кто это Ты должно быть гей! Матерь божья, да ведь это Саша Грееей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3046 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось а кто это как когда то мне ответили: "Да ты жизни не видел, уеба! саша грей" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3048 1 марта 2012 Не понял смишнявочку в комиксе выше. вот и выросло поколение не знающее мифы и легенды древней Греции Не понял смишнявочку в комиксе выше. Вот это далбоёб Вы реально такие дебилы? Я не говорю, что не понял комикс, я не понял, над чем смеяться. Рисованный урод смотрит на горгону и каменеет. УХАХАХАХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО :lol: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3049 1 марта 2012 Не понял смишнявочку в комиксе выше. вот и выросло поколение не знающее мифы и легенды древней Греции Не понял смишнявочку в комиксе выше. Вот это далбоёб Вы реально такие дебилы? Я не говорю, что не понял комикс, я не понял, над чем смеяться. Рисованный урод смотрит на горгону и каменеет. УХАХАХАХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО :lol: А что, в ффуу-троллфейс-комиксах когда-то было, над чем смеяться?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3050 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось а кто это как когда то мне ответили: "Да ты жизни не видел, уеба! саша грей" а че она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3051 1 марта 2012 Не понял смишнявочку в комиксе выше. вот и выросло поколение не знающее мифы и легенды древней Греции Не понял смишнявочку в комиксе выше. Вот это далбоёб Вы реально такие дебилы? Я не говорю, что не понял комикс, я не понял, над чем смеяться. Рисованный урод смотрит на горгону и каменеет. УХАХАХАХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО :lol: А что, в ффуу-троллфейс-комиксах когда-то было, над чем смеяться?) Там всегда было хотя бы что-то, что можно было с натяжкой назвать шуткой для детей где-то <10-12 лет. Ну то есть смотришь и видишь: вот здесь автор пытается гнило пошутить. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3052 1 марта 2012 Не понял смишнявочку в комиксе выше. вот и выросло поколение не знающее мифы и легенды древней Греции Не понял смишнявочку в комиксе выше. Вот это далбоёб Вы реально такие дебилы? Я не говорю, что не понял комикс, я не понял, над чем смеяться. Рисованный урод смотрит на горгону и каменеет. УХАХАХАХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО :lol: А что, в ффуу-троллфейс-комиксах когда-то было, над чем смеяться?) Там всегда было хотя бы что-то, что можно было с натяжкой назвать шуткой для детей где-то <10-12 лет. Ну то есть смотришь и видишь: вот здесь автор пытается гнило пошутить. этот мем не такой убогий, как те которые ты назвал этот милый добрый и забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3053 1 марта 2012 Да идите нахуй отсюда гуковвы со своими гнилыми мнениями, здесь картинки выкладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3054 1 марта 2012 Не понял смишнявочку в комиксе выше. вот и выросло поколение не знающее мифы и легенды древней Греции Не понял смишнявочку в комиксе выше. Вот это далбоёб Вы реально такие дебилы? Я не говорю, что не понял комикс, я не понял, над чем смеяться. Рисованный урод смотрит на горгону и каменеет. УХАХАХАХАХАХ РЕБЯТА ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО :lol: А что, в ффуу-троллфейс-комиксах когда-то было, над чем смеяться?) Там всегда было хотя бы что-то, что можно было с натяжкой назвать шуткой для детей где-то <10-12 лет. Ну то есть смотришь и видишь: вот здесь автор пытается гнило пошутить. этот мем не такой убогий, как те которые ты назвал этот милый добрый и забавный Насколько мне известно, мемы - это рожи, а не пикчи Энивей лучше залить котяток, они дейтвительно милые и забавные Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3055 1 марта 2012 ^ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3056 1 марта 2012 Блять, пацаны, я вас не понимаю ... Какое нахуй умиление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3060 1 марта 2012 хорошо хоть не обратной стороной https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение