Museoman #3101 1 марта 2012 скинули этот варинат, его и залил. тему пролистал, этот комикс не видел. проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3102 1 марта 2012 да я не на тебя выебываюсь, я просто бугуртю по поводу переведенных картинок с 9гага, которые потом вконтактик заливают для массового потребления быдлом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3103 1 марта 2012 да я не на тебя выебываюсь, я просто бугуртю по поводу переведенных картинок с 9гага, которые потом вконтактик заливают для массового потребления быдлом да, порой складывается впечатление что все смешные картинки на русском берут с 9гэга и переводят. печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3105 1 марта 2012 да я не на тебя выебываюсь, я просто бугуртю по поводу переведенных картинок с 9гага, которые потом вконтактик заливают для массового потребления быдлом Небось сам на 9гаг на онглийском заливаешь, чтобы чувствовать себя классным, что не на быдло-русском уровне хохмы шутить м? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #3106 1 марта 2012 похуй, что не смешно, мне понравилось i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3109 1 марта 2012 в голос че то quote lvl 80 Тебе больше негде показать свои интеллекутальные способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3113 2 марта 2012 :palevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3116 2 марта 2012 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3117 2 марта 2012 АХУАУХЪАХЪУАЪХУЪХАЪХУЪХАЪХУЪХАЪХУЪХАУХ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3118 2 марта 2012 АХУАУХЪАХЪУАЪХУЪХАЪХУЪХАЪХУЪХАЪХУЪХАУХ ЭПИК :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3120 2 марта 2012 MRAZINA Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение