End1Ga #3381 4 марта 2012 http://vk.com/search?c%5Bq%5D=fuck%20fish&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video54323167_138633992 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3382 4 марта 2012 ебать е Минимальный вес нормального пустотелого кирпича 2.3 кг. У переднего чела на голове 26 этажей кирпичей по 8 штук в кажом. 26*8*2.3=478,4 кг. И это я для рассчета взял просто самый легкий кирпич. Максимальный вес 1 кирпича может достигать 5кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3383 4 марта 2012 ебать е Минимальный вес нормального пустотелого кирпича 2.3 кг. У переднего чела на голове 26 этажей кирпичей по 8 штук в кажом. 26*8*2.3=478,4 кг. И это я для рассчета взял просто самый легкий кирпич. Максимальный вес 1 кирпича может достигать 5кг. Либо это макет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3384 4 марта 2012 ебать е Минимальный вес нормального пустотелого кирпича 2.3 кг. У переднего чела на голове 26 этажей кирпичей по 8 штук в кажом. 26*8*2.3=478,4 кг. И это я для рассчета взял просто самый легкий кирпич. Максимальный вес 1 кирпича может достигать 5кг. Либо это макет. ну примерно на это я и намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3385 4 марта 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3386 4 марта 2012 свежо как мои трусы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3387 4 марта 2012 удалил доту дней 10 назад, рыбоёб и что ? от этого уже не отмыться Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3388 4 марта 2012 кончайте выебыватся своим знанием инглиша В последних картинках английский на уровне 5-го класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3389 4 марта 2012 кончайте выебыватся своим знанием инглиша В последних картинках английский на уровне 5-го класса а в каком он классе по твоему (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3390 4 марта 2012 кончайте выебыватся своим знанием инглиша В последних картинках английский на уровне 5-го класса а в каком он классе по твоему в том, в котором не учат английский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3391 4 марта 2012 Вы то мудаки, пис в своё время даже перевод пилил к картинкам с 9гага, а вы выёбывайтесь реально, обосать бы вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3392 4 марта 2012 пис постит хуету из бездны 9гаг это то же самое что постить хуету из бездны башорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3393 4 марта 2012 пис постит хуету из бездны 9гаг это то же самое что постить хуету из бездны башорга для сравненияВ нашем доме появился замечательный сосед На wi-fi пароль не ставит - раздает всем интернет Пам -пам, пампампарампам, пампарараарам! пожалуй, ты не прав <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3394 4 марта 2012 было не? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3396 4 марта 2012 Вы то мудаки, пис в своё время даже перевод пилил к картинкам с 9гага, а вы выёбывайтесь реально, обосать бы вас я сначала думал что это такой троллинг, но теперь я вижу слишком дохуя таких постов и пришло время охуевать блять, неужели реально кто-то думает что выкладывать картинки на английском (в которых английский для детей и с такими словами, 90% которых знает каждый человек, даже никогда специально английский не изучавший) - это какой то сорт выебона? это может быть выебоном только для совсем отбитых мудаков, для всех остальных знание английского на уровне хотя бы 1-3 класса это данность, так же как и умение читать и писать на русском, складывать простейшие числа. если у вас вызывают затруднения комиксы, состоящие обычно из 2х простейшийх предложений с дефолтными словами, то поздравляю, вы - отброс. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3397 4 марта 2012 Вы то мудаки, пис в своё время даже перевод пилил к картинкам с 9гага, а вы выёбывайтесь реально, обосать бы вас я сначала думал что это такой троллинг, но теперь я вижу слишком дохуя таких постов и пришло время охуевать блять, неужели реально кто-то думает что выкладывать картинки на английском (в которых английский для детей и с такими словами, 90% которых знает каждый человек, даже никогда специально английский не изучавший) - это какой то сорт выебона? это может быть выебоном только для совсем отбитых мудаков, для всех остальных знание английского на уровне хотя бы 1-3 класса это данность, так же как и умение читать и писать на русском, складывать простейшие числа. если у вас вызывают затруднения комиксы, состоящие обычно из 2х простейшийх предложений с дефолтными словами, то поздравляю, вы - отброс. лучшее за последние 170страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3398 4 марта 2012 актуальненько 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3399 4 марта 2012 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение