sn0kjke #4881 14 марта 2012 бля пацаны у кого есть айди этой тёлки? 133849019 нет http://vk.com/weissehirsche лох аву спиздил у мизы Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #4883 14 марта 2012 вы чё далбаёбы чтоли, он попросил айди - я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #4884 14 марта 2012 Я устал смотреть ваши веселые картинки, судари, мои глаза вряд ли вытерпят хотя бы одну из них. Одна картинка превосходит в нонсенсе другую...Про, простите, комиксы, про ересь всякую..малафью...Вы отдаете себе отчет в том, что скидываете? Вы не соизволите ненадолго прерваться? Головка члена, простите, воспрянет, страстью охвачены будем...Что за чертовщина? Я поражен до глубины души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4885 14 марта 2012 бля пацаны у кого есть айди этой тёлки? 133849019 нет http://vk.com/weissehirsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4887 14 марта 2012 помоему вымя имеет корова а не доярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4888 14 марта 2012 Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #4889 14 марта 2012 бля пацаны у кого есть айди этой тёлки? подрочили и забыли сколько ее музолить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #4890 14 марта 2012 Дота 2 инвайт лол Жалко свои инвайты просто так раздал, можно было бы замутить пиздатую сигну СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4892 14 марта 2012 вот все тут угарают, а представил что кому то его еще и ебать придется https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4893 14 марта 2012 вот все тут угарают, а представил что кому то его еще и ебать придется щас сблевану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4894 14 марта 2012 Свежачок Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4895 14 марта 2012 вот все тут угарают, а представил что кому то его еще и ебать придется щас сблевану новенький что ле? К этой картинке уже все привыкли на пд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4896 14 марта 2012 Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись! почему никто не оценил высер этого нобади? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #4897 14 марта 2012 Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись! почему никто не оценил высер этого нобади? Может, если я буду его игнорировать, он сам исчезнет? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4899 14 марта 2012 Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись! почему никто не оценил высер этого нобади? Может, если я буду его игнорировать, он сам исчезнет? а я когда дочитал до голого жирного мужика на диване поржал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4900 14 марта 2012 Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись! почему никто не оценил высер этого нобади? Может, если я буду его игнорировать, он сам исчезнет? Ну, если голые хуи, говно и гибель детей вызывают у вас чувство смеха, то, значит вы - в край ебнутые люди. Вообще, этот топан надо переименовывать в "Хуевые кратинки" и поставить предупреждение, чтобы адекватные люди не портили себе психику вашим шизофриничным бредом. Вот реально, тут только процентов 5 из всего запосченного действительно годно, все остальное - ну, блять, у меня кровь из глаз, когда я сюда захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение