Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Весёлые картинки т.4 с правилами - смотрим 1ый пост

Рекомендованные сообщения

бля пацаны у кого есть айди этой тёлки?

y_18725ac7.jpg

133849019

нет :zloy:

http://vk.com/weissehirsche

лох аву спиздил у мизы  :petro:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

faggot

Поделиться сообщением

вы чё далбаёбы чтоли, он попросил айди - я дал.

Поделиться сообщением

Я устал смотреть ваши веселые картинки, судари, мои глаза вряд ли вытерпят хотя бы одну из них. Одна картинка превосходит в нонсенсе другую...Про, простите, комиксы, про ересь всякую..малафью...Вы отдаете себе отчет в том, что скидываете? Вы не соизволите ненадолго прерваться? Головка члена, простите, воспрянет, страстью охвачены будем...Что за чертовщина? Я поражен до глубины души

Поделиться сообщением

и че это за доярка?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: помоему вымя имеет корова а не доярка

Поделиться сообщением

Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись!

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

бля пацаны у кого есть айди этой тёлки?

y_18725ac7.jpg

z_6fbcd0a0.jpg

подрочили и забыли  :dunno: сколько ее музолить можно?  :subj:

Поделиться сообщением

Дота 2 инвайт лол  :lol:

Жалко свои инвайты просто так раздал, можно было бы замутить пиздатую сигну  :hmm::fffuuu:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

dbdafae7b4fe8416a2803d9d1d5ed4f3.png

вот все тут угарают, а представил что кому то его еще и ебать придется  :palevo:

щас сблевану :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Свежачок  :lostneprowaet:

kMU9

kMUd

kMUp

kMUD

kMUJ

kMUO

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

dbdafae7b4fe8416a2803d9d1d5ed4f3.png

вот все тут угарают, а представил что кому то его еще и ебать придется  :palevo:

щас сблевану :ginsgnil:

новенький что ле? К этой картинке уже все привыкли на пд  :yes:

Поделиться сообщением

Блять, уебки, сука! Как же вы заебали всякую хуйню в "Веселые картинки" кидать! Мне от ваших, блять, "веселых" картинок становится грустно, тошно, противно! Ну что, блять, веселого в том, что ПОГИБЛИ ДВЕ ДЕВОЧКИ?!?!?!?!? Что, блять, веселого в голом жирном мужике на диване???!!! Вы, блять, совсем ебанулись!

почему никто не оценил высер этого нобади? :dunno:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Может, если я буду его игнорировать, он сам исчезнет?

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

Гость
годный боян,читать снизу вверх

x_dc02f9db.jpg

Поделиться сообщением

а я когда дочитал до голого жирного мужика на диване поржал :clown:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Ну, если голые хуи, говно и гибель детей вызывают у вас чувство смеха, то, значит вы - в край ебнутые люди. Вообще, этот топан надо переименовывать в "Хуевые кратинки" и поставить предупреждение, чтобы адекватные люди не портили себе психику вашим шизофриничным бредом. Вот реально, тут только процентов 5 из всего запосченного действительно годно, все остальное - ну, блять, у меня кровь из глаз, когда я сюда захожу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...