Gukoff #5561 19 марта 2012 Цитата Блять джеди специально кидает самые хуевые комиксы, чтоб затролить вас с вашего агро, дибилы. От вашего "дать пизды джедаю " он только ловит оргазмы. Я, даже не являясь активным пользователем пд, понимаю это. Нечто похожее было в недавней теме-детекте про сестру, где половина пд повелось на весь вытекающий жир. Я хз как можно быть такими уебками Казалось бы, но нет. Цитата Цитата link=topic=279692.msg2029604173#msg2029604173 date=1332171907] и что блядь , это не меняет того что световой год это РАСТОЯНИЕ Не меняет, НО В КАРТИНКЕ ТО БЛЯДЬ СМЫСЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОГ СОЗДАЛ ВСЁ 6000 ЛЕЕТ НАЗАД ОФИГЕТЬ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5562 19 марта 2012 Цитата Цитата Блять джеди специально кидает самые хуевые комиксы, чтоб затролить вас с вашего агро, дибилы. От вашего "дать пизды джедаю " он только ловит оргазмы. Я, даже не являясь активным пользователем пд, понимаю это. Нечто похожее было в недавней теме-детекте про сестру, где половина пд повелось на весь вытекающий жир. Я хз как можно быть такими уебками Казалось бы, но нет. Цитата Цитата link=topic=279692.msg2029604173#msg2029604173 date=1332171907] и что блядь , это не меняет того что световой год это РАСТОЯНИЕ Не меняет, НО В КАРТИНКЕ ТО БЛЯДЬ СМЫСЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОГ СОЗДАЛ ВСЁ 6000 ЛЕЕТ НАЗАД ОФИГЕТЬ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ идиот, смысл в отторжении бога логическими и научными доводами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5563 19 марта 2012 Цитата как переводится POOP ? говно Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5564 19 марта 2012 Цитата Цитата Блять джеди специально кидает самые хуевые комиксы, чтоб затролить вас с вашего агро, дибилы. От вашего "дать пизды джедаю " он только ловит оргазмы. Я, даже не являясь активным пользователем пд, понимаю это. Нечто похожее было в недавней теме-детекте про сестру, где половина пд повелось на весь вытекающий жир. Я хз как можно быть такими уебками Казалось бы, но нет. Цитата Цитата link=topic=279692.msg2029604173#msg2029604173 date=1332171907] и что блядь , это не меняет того что световой год это РАСТОЯНИЕ Не меняет, НО В КАРТИНКЕ ТО БЛЯДЬ СМЫСЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОГ СОЗДАЛ ВСЁ 6000 ЛЕЕТ НАЗАД ОФИГЕТЬ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Пошел нахуй, ебнутый. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5565 19 марта 2012 Цитата Цитата как переводится POOP ? говно оно переводится как "какашки" это же аниме shit - говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5566 19 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Блять джеди специально кидает самые хуевые комиксы, чтоб затролить вас с вашего агро, дибилы. От вашего "дать пизды джедаю " он только ловит оргазмы. Я, даже не являясь активным пользователем пд, понимаю это. Нечто похожее было в недавней теме-детекте про сестру, где половина пд повелось на весь вытекающий жир. Я хз как можно быть такими уебками Казалось бы, но нет. Цитата Цитата link=topic=279692.msg2029604173#msg2029604173 date=1332171907] и что блядь , это не меняет того что световой год это РАСТОЯНИЕ Не меняет, НО В КАРТИНКЕ ТО БЛЯДЬ СМЫСЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ БОГ СОЗДАЛ ВСЁ 6000 ЛЕЕТ НАЗАД ОФИГЕТЬ КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Пошел нахуй, ебнутый. Рот твой перевёрнут, дегенерат. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5567 19 марта 2012 Неужели тугим уебкам непонятно, что понятие светового года в картинке верно, а не все остальное :avtorklif: Какими надо быть наглухо отбитыми все-таки, я не понимаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5568 19 марта 2012 Гукофф пиздец долбоеб, ни одной пикчи за все темы не вбросил, а пиздит больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5569 19 марта 2012 Цитата Гукофф пиздец долбоеб, ни одной пикчи за все темы не вбросил, а пиздит больше всех Что ты несёшь вообще Цитата Неужели тугим уебкам непонятно, что понятие светового года в картинке верно, а не все остальное :avtorklif: Какими надо быть наглухо отбитыми все-таки, я не понимаю Да неужели? Ты гений просто Тебе одному непонятно, что всем всё понятно Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5570 19 марта 2012 зашкварился гукоф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5571 19 марта 2012 Снимите с аркашки хуевого, влепите этому дауну Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5572 19 марта 2012 сука, топик называется "Веселые картинки" так что или постите картинки или нахуй идите из треда, заебали блять со своим срачем, 1 картинка на 3 страницы из за вас долбоебов Цитата я люблю звезду Цитата звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5573 19 марта 2012 где картинки заебали пиздеть мудазвоны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5574 19 марта 2012 Цитата где картинки заебали пиздеть мудазвоны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5575 19 марта 2012 В ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5576 19 марта 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять 1 световой год это расстояние которое свет проходит за год, так что говна поешь привет тупому клиническому дауну, который даже свою писанину переварить не в состоянии Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять :lol: :lol: Дибилоид качки никогда умом и не блестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5577 19 марта 2012 до сих пор ржу зашли два качка на википедию, прочитали стандартное определение расстояния из физики за 6ой класс, нихуя его не смогли переварить и заселфовнились :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5578 19 марта 2012 ^ свежо прям пиздец, аж яички подмёрзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5580 19 марта 2012 Рачьё селфовнится и само не понимает Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение