qu4keR #5601 19 марта 2012 Вы ебать упоротые наглухо, свет идет 2 млн. лет, значит бог не мог создать землю 6000 лет назад, иначе свет бы просто не дошел, то есть по отношению ко времени достижения светом звезд земли это единица времени, в картинке про это НАХУЯ ВЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧЕ ТО?? Банг это и к тебе относится Качки и я единственные шарящие на правах кэпа. То, что мы видим звезду до которой n кол-во световых лет, не значит, что наша планена существует больше n лет. Это лишь значит, что ТА ЗВЕЗДА существует >= n лет Поправка, в картинке написано "бог создал все", а значит и ту звезду - Ну тогда я вообще не ебу о чем вы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5602 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка И это написал сокол - мой шаблон рвется П.С. Забыл указать, что ничто не может двигаться быстрее света, а также то, что при движении со СС время крайне замедляется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5604 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка И это написал сокол - мой шаблон рвется П.С. Забыл указать, что ничто не может двигаться быстрее света, а также то, что при движении со СС время крайне замедляется. не верно трактуешь Эйнштейна он сказал ничто не может разогнаться до скорости света + есть исключения вроде каких то частиц про которые я даже пасту выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5605 19 марта 2012 Что-то я смотрю на нынешние комиксы блять и картинка 5летней давности с держалкой для котов мне кажется не такой уж и хуёвой даже в наше время. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5606 19 марта 2012 Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять 1 световой год это расстояние которое свет проходит за год, так что говна поешь Мне кажется,что этот пост будет получше любой картинки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5607 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка И это написал сокол - мой шаблон рвется П.С. Забыл указать, что ничто не может двигаться быстрее света, а также то, что при движении со СС время крайне замедляется. не верно трактуешь Эйнштейна он сказал ничто не может разогнаться до скорости света + есть исключения вроде каких то частиц про которые я даже пасту выкладывал Да не, тут проверили снова нейтрино - оказалось, что оборудование было откалибровано слабо. Так что ничего не может разогнаться до скорости света. Но со временем это связано напраямую, так как вектор движения в пространстве-времени Минковского есть величина... и тут остапа понесло, кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5608 19 марта 2012 копетаню если мы видим звезды на растоянии 2.3млн световых лет от нас это значит то такие какими мы их видим они были 2.3млн лет назад т.е. мы видим прошлое для долбаебов даже смотря вперед на 3 см ты видишь не настоящее а прошлое ровно на столько сколько свету было надо что бы дойти до твоих глаз от этого предмета нахуя я это написал? вот вам картинка И это написал сокол - мой шаблон рвется П.С. Забыл указать, что ничто не может двигаться быстрее света, а также то, что при движении со СС время крайне замедляется. не верно трактуешь Эйнштейна он сказал ничто не может разогнаться до скорости света + есть исключения вроде каких то частиц про которые я даже пасту выкладывал Да не, тут проверили снова нейтрино - оказалось, что оборудование было откалибровано слабо. Так что ничего не может разогнаться до скорости света. Но со временем это связано напраямую, так как вектор движения в пространстве-времени Минковского есть величина... и тут остапа понесло, кароче. в вакууме там кажется нейтрино быстрее света движутся я точно не помню это даже как то названо типо "исключение имени авпывап" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5609 19 марта 2012 Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять 1 световой год это расстояние которое свет проходит за год, так что говна поешь привет тупому клиническому дауну, который даже свою писанину переварить не в состоянии Улыбнуло. хуйня для учеников 6го класса св. год - единица расстояния, а не времени блять :lol: :lol: Дибилоид качки никогда умом и не блестали http://ru.wikipedia.org/wiki/ЛогикаВот почитай - у тебя с этим проблема банг всё по теме говорит, не выебывайся Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5610 19 марта 2012 Ну это конец топик сгнил со всеми отсюда вытекающими последствиями. Ну нихуя не смешно не весело блядь вы это хоть понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluger #5612 19 марта 2012 Ну это конец топик сгнил со всеми отсюда вытекающими последствиями. Ну нихуя не смешно не весело блядь вы это хоть понимаете? БЭТМАН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #5614 19 марта 2012 2 страницы - 2 картинки топан процветает steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5616 19 марта 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #5617 19 марта 2012 ахахахахаха бля я не зняю почему но так заржал в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5618 19 марта 2012 объясните коммент из этой картинки типо без него не "AWESOME", а тип отвечает, что без него не "UGLY"(GLY without U) Ааа блять. до этого то я допер. А сам искал значение слова gly найти не мог как тока ща дошло что затупил спс и в оффтоп спрячь, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5619 19 марта 2012 весело тут у вас http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение