GoblnGa #5622 19 марта 2012 Сука идиоты ебаные, как же вы заебали со своей хуйней из Фукомиксов. Они же вообще для отбитых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #5623 19 марта 2012 я не пойму джеди так тролит или внатуре хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5626 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5627 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. Слава Дарту Инчу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5629 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. это не справедливо. я прочитал правила из первого поста, и ничего нарушенно не было. все мои картинки взяты с юмористических сайтов. вкусы у всех разные, и если тебе они не нравятся (и ещё группе слабых) то это не повод меня банить я знаю, тебе похуй, но я буду жаловатся, если ты не справедливо меня забанишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5630 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. это не справедливо. я прочитал правила из первого поста, и ничего нарушенно не было. все мои картинки взяты с юмористических сайтов. вкусы у всех разные, и если тебе они не нравятся (и ещё группе слабых) то это не повод меня банить я знаю, тебе похуй, но я буду жаловатся, если ты не справедливо меня забанишь дайте уебану неделю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #5631 19 марта 2012 на годноте - хуйня, на найнгаг - хуйня. вк, реактор - хуйня. даже секта комиксов и эдвайсов не вставляет. гыыы только сокол с джеди и писом копипастой доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5632 19 марта 2012 да лучше джеди, чем сноб Его картинки не блещут высоким юмором, но на них можно смотреть без вытекания глаз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #5633 19 марта 2012 сноб вбрось ченить аля ятвойсынанхуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5634 19 марта 2012 да лучше джеди, чем сноб Его картинки не блещут высоким юмором, но на них можно смотреть без вытекания глаз ну хз хз у Сноба ж конев, абсурд, наркомания вся хуйня-малафья. часто настолько пиздец, что аж улыбает, становится интересно, что курили чтоб придумать такое а жидай постит просто идиотизм и баяны уровня книг с андекдотами 90х годов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #5635 19 марта 2012 ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5636 19 марта 2012 да лучше джеди, чем сноб Его картинки не блещут высоким юмором, но на них можно смотреть без вытекания глаз ну хз хз у Сноба ж конев, абсурд, наркомания вся хуйня-малафья. часто настолько пиздец, что аж улыбает, становится интересно, что курили чтоб придумать такое а жидай постит просто идиотизм и баяны уровня книг с андекдотами 90х годов я картинки сноба пролистываю быстрее, чем лис мурра. Мой мозг разрывается при виде тех комиксов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5637 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. это не справедливо. я прочитал правила из первого поста, и ничего нарушенно не было. все мои картинки взяты с юмористических сайтов. вкусы у всех разные, и если тебе они не нравятся (и ещё группе слабых) то это не повод меня банить я знаю, тебе похуй, но я буду жаловатся, если ты не справедливо меня забанишь Ты, конечно, можешь пожаловаться Джусу, но не думаю, что это тебе поможет. Несправедливо было бы, если бы я тебя забанил не предупредив. Сейчас же у тебя есть все возможности избежать этого, перестав постить непотребную поебень в этой теме. Да, тут много кто выкладывает всякое никчемное говно напостой, но ты один из лидеров этого списка. Не спорь со мной, пожалуйста. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5640 19 марта 2012 Джеди, продолжишь вбрасывать подобную хуйню - я тебя забаню. Предупрежден значит вооружен. это не справедливо. я прочитал правила из первого поста, и ничего нарушенно не было. все мои картинки взяты с юмористических сайтов. вкусы у всех разные, и если тебе они не нравятся (и ещё группе слабых) то это не повод меня банить я знаю, тебе похуй, но я буду жаловатся, если ты не справедливо меня забанишь Ты, конечно, можешь пожаловаться Джусу, но не думаю, что это тебе поможет. Несправедливо было бы, если бы я тебя забанил не предупредив. Сейчас же у тебя есть все возможности избежать этого, перестав постить непотребную поебень в этой теме. Да, тут много кто выкладывает всякое никчемное говно напостой, но ты один из лидеров этого списка. Не спорь со мной, пожалуйста. кто-нибудь выдайте инчу медаль за терпимость к уебкам джедаям и олдскульную картинку для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение