Tha Playah #5802 21 марта 2012 лицо поцана радует Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #5803 21 марта 2012 ахфыххфх первый раз за топан посмеялся над свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5804 21 марта 2012 не смешнохз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #5805 21 марта 2012 в теме один сплошной шлак. Уже не то что не смешно, а даже не весело Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5806 21 марта 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3468725_700b.jpg[/img] Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5807 21 марта 2012 представляю как от таких картинок(нехуя не смешнеых и не забавных баянов) жирный 30 летний ребенок бесится=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5809 21 марта 2012 как будто пикчи с найнгага могут понравиться только фанам писхавьера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5810 21 марта 2012 если бы пис перевод пилил цены бы ему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5811 21 марта 2012 Цитата как будто пикчи с найнгага могут понравиться только фанам писхавьера ? нравиться? да ты совесем обезумел? ты не в тот топан забрёл. Тут либо смешно, либо пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zand #5812 21 марта 2012 Цитата жополизы писа, вперёд! взял бы да запостил хоть одну смешную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5813 21 марта 2012 Цитата представляю как от таких картинок(нехуя не смешнеых и не забавных баянов) жирный 30 летний ребенок бесится=\ У тебя какие-то проблемы в глубинах твоего сознания? Хочешь об этом поговорить? Цитата жополизы писа, вперёд! Весь мир строго черно-белый? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5814 21 марта 2012 Цитата Цитата представляю как от таких картинок(нехуя не смешнеых и не забавных баянов) жирный 30 летний ребенок бесится=\ У тебя какие-то проблемы в глубинах твоего сознания? Хочешь об этом поговорить? Цитата жополизы писа, вперёд! Весь мир строго черно-белый? перевод пили теорией относительности заклинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5815 21 марта 2012 Цитата Цитата представляю как от таких картинок(нехуя не смешнеых и не забавных баянов) жирный 30 летний ребенок бесится=\ У тебя какие-то проблемы в глубинах твоего сознания? Хочешь об этом поговорить? я просто не хочу в твои годы быть таким же ретардом и с таким тупым чувством юмора вот думаю что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5817 21 марта 2012 у писа рили юмор на уровне моей бабули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5818 21 марта 2012 Цитата у писа рили юмор на уровне моей бабули твои топаны тоже несмешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5820 21 марта 2012 Цитата Цитата Цитата представляю как от таких картинок(нехуя не смешнеых и не забавных баянов) жирный 30 летний ребенок бесится=\ У тебя какие-то проблемы в глубинах твоего сознания? Хочешь об этом поговорить? Цитата жополизы писа, вперёд! Весь мир строго черно-белый? перевод пили теорией относительности заклинаю Что именно тебе не ясно? Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение