sokol-cool #5821 21 марта 2012 мой уровень англ стремится к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5822 21 марта 2012 Не удивительно, обезьян английскому не обучают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5823 21 марта 2012 Не удивительно, обезьян английскому не обучают почему именно обезьяны? почему не попугайчики, давай пораасуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5824 21 марта 2012 Перевод: он только что научился делать свои первые шаги он упал : НУБ весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5825 21 марта 2012 у писа рили юмор на уровне моей бабули твои топаны тоже несмешные я разве пишу веселые темы,или называю историю смишной в названии темы? тут написано веселые картинки на не скучная хуйня с вырезками из газеты "Юмор кому за 60" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5826 21 марта 2012 блядь да выпишите писи уже денёк заёб топан засирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5827 21 марта 2012 у писа рили юмор на уровне моей бабули твои топаны тоже несмешные я разве пишу веселые темы,или называю историю смишной в названии темы? тут написано веселые картинки на не скучная хуйня с вырезками из газеты "Юмор кому за 60" да не кипятись ты так, я тоже ненавистник картинок писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5828 21 марта 2012 блядь да выпишите писи уже денёк заёб топан засирать А, т.е. веселые картинки в топане веселых картинок - засер. Я понял логику, больше не буду. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #5829 21 марта 2012 скиньте кто нибудь картинку где какой-то долбаеб переоделся в клокверка. она здесь у кого-то в подписи есть ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5830 21 марта 2012 пис норм картинки постит, а вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5831 21 марта 2012 Перевод: он только что научился делать свои первые шаги он упал : НУБ весело ЭТО Я ПОНЯЛ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5832 21 марта 2012 пис норм картинки постит, а вы уебки особенно с этого, всей семьёй в голос. просто текст. просто сука текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5833 21 марта 2012 пис норм картинки постит, а вы уебки особенно с этого, всей семьёй в голос. просто текст. просто сука текст Эта бородатая шутка смешнее 90 % приколов тут В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5834 21 марта 2012 Думский сэндвич. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #5836 21 марта 2012 было бы точнее - 20 лет без ссср http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5837 21 марта 2012 блядь да выпишите писи уже денёк заёб топан засирать А, т.е. веселые картинки в топане веселых картинок - засер. Я понял логику, больше не буду. Ты уже говорил *больше не буду*, но продолжаешь вбрасывать это говно с 9гага, бормоча что-то вроде ЭТО НЕ СМЕШНО ЭТО ВЕСЕЛО, ТОПАН ЖЕ НЕ СМЕШНО НАЗЫВАЕТСЯ К сожалению не нашел на википедии, что такое веселье. Поэтому вот тебе копипаста из словарика Ожигова Выдели пожалуйста слова, которые характеризуют твои картинки. По-моему, даже синонимы тех слов не подходят к этому говнищу. “веселье” в словаре Ожегова веселье ВЕСЕ́ЛЬЕ, -я, ср. Беззаботно-радостное настроение, оживлённое, радостное времяпрепровождение. Предаваться веселью. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5838 21 марта 2012 Пис, пости на похуй, какие нравятся. Иногда бывает даже очень годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5839 21 марта 2012 Попробуйте доказать, что картинки писа - хуйня и не попадают в формат темы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #5840 21 марта 2012 Никому ничего не пытаюсь доказать. Просто поддерживаю людей, которые считают это хуйней. Что-то на уровне FFFUU комиксов. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение