Mineralka #1301 13 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1302 13 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит в ебало за такие слова в следующий раз получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1303 13 февраля 2012 аскми так и не отписался, ссыкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1304 13 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=B_rFQTdsj2U&feature=fvwrel f[[f[f suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1306 13 февраля 2012 сука школьники он вас найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1307 13 февраля 2012 ну типо адель окда а в чем прикол ? и во второй картинке в чем соль ? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1308 13 февраля 2012 АХАХАХАХ СУКА ЭТОЖ ВИЗИ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1309 13 февраля 2012 НУ ТИПА НА ШЕЕ ВИСЯТ,УЕБКИ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1310 13 февраля 2012 оригинал )) помню задрачивал этот трек i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1312 13 февраля 2012 ты уже пошутил 1 раз зачем же еще раз i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1314 13 февраля 2012 ты уже пошутил 1 раз зачем же еще раз ладно прости ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1315 13 февраля 2012 У меня так колобок родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1316 13 февраля 2012 У меня так колобок родился. Да ты молодая мама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #1317 13 февраля 2012 да, чувство юмора у меня хромает. что поделать да посмотри хоть на этого пацана: ноги-прутики, руки-даже не могу с ходу найти подходящего обозначения для такой степени костлявости, подкрался сзади, как крыса: осознает же, что в равной схватке будет опущен лицом в грязь, вот и нападает по-пидорски что блядь еще за джаст ду ит ? типо если ты ничтожество, то нападай сзади ? доблестный охранитель порядка смело выполняет свои общественноважные обязанности, а тут какая-то трусливая шавка вешается к нему на шею, а потом со всех ног дает деру, ведь иначе рискует не только в очередной раз получить нарушение целостности своего поганого лица, но и быть привлеченным к административной ответственности о боже какой же ты мудак :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1318 13 февраля 2012 да, чувство юмора у меня хромает. что поделать да посмотри хоть на этого пацана: ноги-прутики, руки-даже не могу с ходу найти подходящего обозначения для такой степени костлявости, подкрался сзади, как крыса: осознает же, что в равной схватке будет опущен лицом в грязь, вот и нападает по-пидорски что блядь еще за джаст ду ит ? типо если ты ничтожество, то нападай сзади ? доблестный охранитель порядка смело выполняет свои общественноважные обязанности, а тут какая-то трусливая шавка вешается к нему на шею, а потом со всех ног дает деру, ведь иначе рискует не только в очередной раз получить нарушение целостности своего поганого лица, но и быть привлеченным к административной ответственности о боже какой же ты мудак :avtorklif: нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1319 13 февраля 2012 да, чувство юмора у меня хромает. что поделать да посмотри хоть на этого пацана: ноги-прутики, руки-даже не могу с ходу найти подходящего обозначения для такой степени костлявости, подкрался сзади, как крыса: осознает же, что в равной схватке будет опущен лицом в грязь, вот и нападает по-пидорски что блядь еще за джаст ду ит ? типо если ты ничтожество, то нападай сзади ? доблестный охранитель порядка смело выполняет свои общественноважные обязанности, а тут какая-то трусливая шавка вешается к нему на шею, а потом со всех ног дает деру, ведь иначе рискует не только в очередной раз получить нарушение целостности своего поганого лица, но и быть привлеченным к административной ответственности о боже какой же ты мудак :avtorklif: нет ты нет ты javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1320 13 февраля 2012 объясните эту картинку со слоупоком. Я че-то не въехал. Или это внутренние разборки рашки? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение