shatau-bezKD #1341 14 февраля 2012 да, чувство юмора у меня хромает. что поделать да посмотри хоть на этого пацана: ноги-прутики, руки-даже не могу с ходу найти подходящего обозначения для такой степени костлявости, подкрался сзади, как крыса: осознает же, что в равной схватке будет опущен лицом в грязь, вот и нападает по-пидорски что блядь еще за джаст ду ит ? типо если ты ничтожество, то нападай сзади ? доблестный охранитель порядка смело выполняет свои общественноважные обязанности, а тут какая-то трусливая шавка вешается к нему на шею, а потом со всех ног дает деру, ведь иначе рискует не только в очередной раз получить нарушение целостности своего поганого лица, но и быть привлеченным к административной ответственности о боже какой же ты мудак :avtorklif: нет ты нет ты нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1342 14 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: заебисмь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1343 14 февраля 2012 картинка времен котоносителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1345 14 февраля 2012 TrollFace vk.com :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1347 14 февраля 2012 чувак ты хуевых слоупоков закинул ( + я 2 слоупока ранее выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1348 14 февраля 2012 чувак ты хуевых слоупоков закинул ( + я 2 слоупока ранее выкладывал то есть ты сам признаешь, что вбрасывал хуевые картинки? по-моему за такое месяц бана надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1349 14 февраля 2012 чувак ты хуевых слоупоков закинул ( + я 2 слоупока ранее выкладывал то есть ты сам признаешь, что вбрасывал хуевые картинки? по-моему за такое месяц бана надо сноб я сказал что он выложиш не смешных слоупоков 2 не всчет офкорс 2 рли смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1350 14 февраля 2012 слоупоки не котируются когда их много и они вместе За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1352 14 февраля 2012 слоупоки не котируются когда их много и они вместе да прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1355 14 февраля 2012 Вот вам от меня День Святого Валентина, ебать его в рот и жопу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1358 14 февраля 2012 Ахахахаха пиздец трешак! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1359 14 февраля 2012 бля это что за гопник-романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1360 14 февраля 2012 у инча какой-то врыв пикчами стиля конева, только на английском Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение