PRADOman #61 3 февраля 2012 в таком случае во время этого батла прошу топан поддержки иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #62 3 февраля 2012 вот если я с фейлюсь жестоко с фейлюсь я же просто опозорюсь этот фейл запомнят и ты станешь неймом фейл варда большого успеха не принес лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 3 февраля 2012 Хули никто не регается, уёбки что ли? Еще два дня, будут люди. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 3 февраля 2012 Хули никто не регается, уёбки что ли? Еще два дня, будут люди. А, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #65 3 февраля 2012 времечко не очень удобное может не буду участвовать но постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #66 3 февраля 2012 спасибо, что не рег Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #67 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 3 февраля 2012 без Маматеха это будет фейл Давай к нам? Будешь про то, как ты любишь вкус гуталина по утрам. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #72 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #73 3 февраля 2012 Мне нужен только Зенитчик. :bIbIbIblya: too easy Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 3 февраля 2012 FSDFSD{F{SDF{{ S С РЕГЛИСТА СРАЗУ В ГОЛОС. а что тогда будет с самих шуточек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #76 3 февраля 2012 круто, что регаются лягушата может, среди них есть будущие маматехи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя я себя не имел ввиду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #78 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя я себя не имел ввиду лол Ну и пиздуй нахуй, обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #79 3 февраля 2012 На самом деле было бе неплохо увидеть в реге более ярких юзеров. Не какие-нибудь зурумы и зтимки, а действительно яркие. ты это про кого? Явно не про тебя я себя не имел ввиду лол Ну и пиздуй нахуй, обоссаный нельзя было просто привести примеры сразу, ты какой-то упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #80 3 февраля 2012 в конкурсе любитель рассказов о своей тупой пизденке на все уютненькое пд и пацан с дефектами черепа да ну-ка наааааахуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение