Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wuwku

Skype ROFLERS BATTLE

Рекомендованные сообщения

шишки мямля :smile:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Мямлю до ста раз в день, уже тошнит.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а годсмак хоть участвовал в этом конкурсе?

или как в прошлый раз решил всем доказать, что он топ-рофлер, посравшись в обсуждениях  :pidorasy:

Поделиться сообщением

И этот годсмак говорил, что заовнил кого-то там в скайпе.  :pray:

Я охуел от анального пожара годсмака в этой теме.

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю, что всем участникам повезло, что меня не было.

Ну и зрителям не повезло, ведь они не увидели финал Заварка - Хавк

Поделиться сообщением

Мы тут обсудили данный конкурс и пришли к выводу, что годсмак действительно стал жертвой хейтеров и предвзятости.

Так что годсмак получает заслуженный статус и нынче зовётся как ТОП РОФЛЕР и никак иначе.

Поделиться сообщением

Мы тут обсудили данный конкурс и пришли к выводу, что годсмак действительно стал жертвой хейтеров и предвзятости.

Так что годсмак получает заслуженный статус и нынче зовётся как ТОП РОФЛЕР и никак иначе.

:lol:

Поделиться сообщением

любое упоминание имени годсмака без приставки "ТОП РОФЛЕР" наказуемо баном от трёх дней до перманента в зависимости от настроения ТОП РОФЛЕРА

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

А Маматех не обидится?

Поделиться сообщением

кто выиграл?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

А Маматех не обидится?

Этим решением мы только укрепили авторитет статуса топрофлера, утвердив на нем двух наиболее достойных мэтров. Они будут отлично аккомпанировать друг другу.

Поделиться сообщением

А Маматех не обидится?

Этим решением мы только укрепили авторитет статуса топрофлера, утвердив на нем двух наиболее достойных мэтров. Они будут отлично аккомпанировать друг другу.

Как-то пошловато прозвучало

Поделиться сообщением

шишки не мямля,шишки-бесятина

я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый :lol: и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести :petro:

Поделиться сообщением

годсмак топ рофлер  :palevo:

toprofler.png:mameprivet:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый :lol: и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести :petro:

Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним  :lol:

Поделиться сообщением

че-то я проорал со статуса гоцмака

Поделиться сообщением

Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним  :lol:

ЕБАТЬ ЖЖОШ АХАХХАХАХАХАХАХАХ ТОП РОФЛЕР ПРОСТО ХАХАХАХА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Хроник пробитый наглухо уебан  :lol:

Ему 500 раз напишешь, что ты не считаешь себя топ-рофлером, но энивэй проебешь из-за огромного числа хейтеров, а он всё равно будет орать, как упоротый ГОЦМАК СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП-РОФЛЕРОМ АХАХАВХАХВЫАЫВАЫВАЫОВРАЛОЫВАПАЪВЫАХВХАХВХАХ.

Долбоёб, короче. Дайте мне конакты эклипсиса.

Поделиться сообщением

Хроник пробитый наглухо уебан  :lol:

Ему 500 раз напишешь, что ты не считаешь себя топ-рофлером, но энивэй проебешь из-за огромного числа хейтеров, а он всё равно будет орать, как упоротый ГОЦМАК СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП-РОФЛЕРОМ АХАХАВХАХВЫАЫВАЫВАЫОВРАЛОЫВАПАЪВЫАХВХАХВХАХ.

Долбоёб, короче. Дайте мне конакты эклипсиса.

АХАХАХАХА НУ ХВАТИТ УЖЕХ АХАХАХАХА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...