wuwku #1682 6 февраля 2012 Мямлю до ста раз в день, уже тошнит. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1683 7 февраля 2012 а годсмак хоть участвовал в этом конкурсе? или как в прошлый раз решил всем доказать, что он топ-рофлер, посравшись в обсуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1684 7 февраля 2012 И этот годсмак говорил, что заовнил кого-то там в скайпе. Я охуел от анального пожара годсмака в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1685 7 февраля 2012 Ещё раз повторю, что всем участникам повезло, что меня не было. Ну и зрителям не повезло, ведь они не увидели финал Заварка - Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1686 7 февраля 2012 Мы тут обсудили данный конкурс и пришли к выводу, что годсмак действительно стал жертвой хейтеров и предвзятости. Так что годсмак получает заслуженный статус и нынче зовётся как ТОП РОФЛЕР и никак иначе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1687 7 февраля 2012 Мы тут обсудили данный конкурс и пришли к выводу, что годсмак действительно стал жертвой хейтеров и предвзятости. Так что годсмак получает заслуженный статус и нынче зовётся как ТОП РОФЛЕР и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1688 7 февраля 2012 любое упоминание имени годсмака без приставки "ТОП РОФЛЕР" наказуемо баном от трёх дней до перманента в зависимости от настроения ТОП РОФЛЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1692 7 февраля 2012 А Маматех не обидится? Этим решением мы только укрепили авторитет статуса топрофлера, утвердив на нем двух наиболее достойных мэтров. Они будут отлично аккомпанировать друг другу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 7 февраля 2012 А Маматех не обидится? Этим решением мы только укрепили авторитет статуса топрофлера, утвердив на нем двух наиболее достойных мэтров. Они будут отлично аккомпанировать друг другу. Как-то пошловато прозвучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1694 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1696 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1697 7 февраля 2012 че-то я проорал со статуса гоцмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1698 7 февраля 2012 шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним ЕБАТЬ ЖЖОШ АХАХХАХАХАХАХАХАХ ТОП РОФЛЕР ПРОСТО ХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1699 7 февраля 2012 че-то я проорал со статуса гоцмака Хроник пробитый наглухо уебан Ему 500 раз напишешь, что ты не считаешь себя топ-рофлером, но энивэй проебешь из-за огромного числа хейтеров, а он всё равно будет орать, как упоротый ГОЦМАК СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП-РОФЛЕРОМ АХАХАВХАХВЫАЫВАЫВАЫОВРАЛОЫВАПАЪВЫАХВХАХВХАХ. Долбоёб, короче. Дайте мне конакты эклипсиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1700 7 февраля 2012 че-то я проорал со статуса гоцмака Хроник пробитый наглухо уебан Ему 500 раз напишешь, что ты не считаешь себя топ-рофлером, но энивэй проебешь из-за огромного числа хейтеров, а он всё равно будет орать, как упоротый ГОЦМАК СЧИТАЕТ СЕБЯ ТОП-РОФЛЕРОМ АХАХАВХАХВЫАЫВАЫВАЫОВРАЛОЫВАПАЪВЫАХВХАХВХАХ. Долбоёб, короче. Дайте мне конакты эклипсиса. АХАХАХАХА НУ ХВАТИТ УЖЕХ АХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение