GodSmack #1741 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Меня довольно легко рассмешить, я уже говорил. Просто любой в твою сторону вызывает смех после твоей реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1742 7 февраля 2012 Цитата а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов я тебя за хусика кил аты на козе бежал от меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1743 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Меня довольно легко рассмешить, я уже говорил. Просто любой в твою сторону вызывает смех после твоей реакции Если ты засунул лысого в подпись значит тебя нереально легко рассмешить [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1744 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Меня довольно легко рассмешить, я уже говорил. Просто любой в твою сторону вызывает смех после твоей реакции Гебефрения на лицо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1745 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Меня довольно легко рассмешить, я уже говорил. Просто любой в твою сторону вызывает смех после твоей реакции Гебефрения на лицо. Синдром дауна на лицо. Показать содержимое шишки пытается реабилитироваться, используя, умные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1746 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата шишки не мямля,шишки-бесятина я думла он норм тип,а он обижаеться как телка и агриться с пол аборота как школьник бородатый,он карчое играл в игру для умных и постоянно проигрывал мул упоротый и кикал меня из конфы и бил по столу своим потным колочишкой в неновести Ну мы с Хавком пиздец угорали над ним Наконец-то хавк нашел друга, который его не предаст и который будет смеяться по команде. Смеяться по команде - это смеяться после твоих слов: "ЕЩЕ ОДИН ВЫСЕР НА МЕНЯ, И Я КИКНУ ТЕБЯ ИЗ КОНФЫ!" ? Я беру за пример, когда ты смеешься один над шутками зебна, тогда как 7 остальных человек сидят с покерфейсами. Меня довольно легко рассмешить, я уже говорил. Просто любой в твою сторону вызывает смех после твоей реакции Гебефрения на лицо. Синдром дауна на лицо. Показать содержимое шишки пытается реабилитироваться, используя, умные слова Показать больше Мимо кассы, снова. :(((( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1747 7 февраля 2012 Шишки, а зачем ты смеялся после каждой "шутки" в своем рофл-батле? Ты надеялся этим спасти конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1748 7 февраля 2012 такой фейл, господи. маматеха даже жалко немного, прировняли к годсмаку с его хуйпиздойджигурдой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1749 7 февраля 2012 больше всего мне шишки жаль было когда я слушал это говно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1750 7 февраля 2012 Цитата больше всего мне шишки жаль было когда я слушал это говно Был бы там ты, хуйло, слушал бы только про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1751 7 февраля 2012 Цитата Цитата больше всего мне шишки жаль было когда я слушал это говно Был бы там ты, хуйло, слушал бы только про себя пфф извини не могу тебя всерьез воспринимать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1752 7 февраля 2012 ХЕЙТЕРЫ ГОДСМАКА ЛИШИЛИ ЕГО СТАТУСА. ШУТИ ТАК. ДИГМЕНТ ХУЙНЯ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1753 7 февраля 2012 даун ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1754 7 февраля 2012 охуеть сколько хейтеров у годсмака у всех припекло, что годсмак топ рофлер, а вы лошки зассали даже зарегаться в конкурс скайп-рофлеров годсмак нормально шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1755 7 февраля 2012 Цитата Цитата а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов я тебя за хусика кил аты на козе бежал от меня да иди нахуй, я ебал хуйня рандомится а ты пидарок еще тот, единственный с кем я в скайпе бы не стал сидеть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1756 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов я тебя за хусика кил аты на козе бежал от меня да иди нахуй, я ебал хуйня рандомится а ты пидарок еще тот, единственный с кем я в скайпе бы не стал сидеть я тебя люблю аты анманер фу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1757 7 февраля 2012 Было хоть что-нибудь смешное за 88 страниц? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1758 7 февраля 2012 Сидеть в скайпе с такими бичами - селфзашквар. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1759 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов я тебя за хусика кил аты на козе бежал от меня да иди нахуй, я ебал хуйня рандомится а ты пидарок еще тот, единственный с кем я в скайпе бы не стал сидеть я тебя люблю аты анманер фу извини, мы не можем быть вместе, ты отвратительный Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1760 7 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата а че пингвину НАИХУЕВЕЙШЕГО РОФЛЕРА не дали? поцан то отпотел на своем генераторе случайных слов я тебя за хусика кил аты на козе бежал от меня да иди нахуй, я ебал хуйня рандомится а ты пидарок еще тот, единственный с кем я в скайпе бы не стал сидеть я тебя люблю аты анманер фу извини, мы не можем быть вместе, ты отвратительный я норм плей ты мог дать мне шанс и твой ребенок на аве такой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение