tesla-faber #101 3 февраля 2012 это что-то на уровне avabomba.ru Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #103 3 февраля 2012 у автора аватарка дьявола из адвоката дьявола аааааа оооооооо ливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #104 3 февраля 2012 это я тему клоз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #105 3 февраля 2012 Цитата 20+ лет. Непопулярен среди тёлок. В комнате поставил пластиковое окно, на балкон денег не хватило. Значит сейчас это нищеброд. А кто это, хуй знает. Наверное Dracolich какой-нибудь. Я слышал Драколич живую телку однажды домой привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #107 3 февраля 2012 нужно чтобы все написали что это не они, кто не напишет тот он Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #108 3 февраля 2012 Цитата нужно чтобы все написали что это не они, кто не напишет тот он :коломбо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #109 3 февраля 2012 думаю автор пытается троллить мажорика , это 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 3 февраля 2012 Теперь понятно почему умер его батя. От стыда. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #113 3 февраля 2012 от врывов всяких мудаков с инфой, что это банни или "это я" уже тошнит Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #114 3 февраля 2012 Цитата Теперь понятно почему умер его батя. От стыда. По твоей логике выходит что ты сирота Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #116 3 февраля 2012 Цитата твоё время придёт,оберегай свою маму лучше... https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #117 3 февраля 2012 Он был в "петушиные истории 1", помню ебало с сигаретой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #118 3 февраля 2012 Так это мажорик? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 3 февраля 2012 я помню мажорик выкладывал фото обаятельного мужчины, говоря что это он и фото красивой девушки, говоря что это его жена. что же получается, напиздел он? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение