justForMe.963x #23 5 февраля 2012 есть такая передача по телеку, сто к одному называется, ей и лет 100 на самом деле, ну лет 25 наверное точно, вместе с полем чудес и сам себе режиссером котируется так вот там ведущий всегда говорит "Мы опросили 100 человек на улице"... и тут вопрос, вас когда-то опрашивала эта программа на улице? а ваших друзей? а друзей друзей? а друзей друзей друзей? Да хоть кого-то? мне всегда казалось что там пиздят! ты тоже смотрел сегодня эту передачку =) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #24 5 февраля 2012 лучше бы рассказал, когда у вас следующая игра А по сабжу меня ниразу не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #25 5 февраля 2012 смотрю по кд http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 5 февраля 2012 NS Ебанулся Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #27 5 февраля 2012 опрашивали, слал нахуй, но такого ответа в передаче не видел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 5 февраля 2012 от этой передачи плотно пашнет совком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #29 5 февраля 2012 бухаем мы кароче с бловой и тут к нам подходят репортеры из этой программы и говорят: "бухали ли вы с пгг?" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #30 5 февраля 2012 от этой передачи плотно пашнет совком псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 5 февраля 2012 бухаем мы кароче с бловой и тут к нам подходят репортеры из этой программы и говорят: "бухали ли вы с пгг?" Че ответил? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #32 5 февраля 2012 похуй на передачу, у меня гайморит походу бошка щас лопнет, в стороны смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #33 5 февраля 2012 бухаем мы кароче с бловой и тут к нам подходят репортеры из этой программы и говорят: "бухали ли вы с пгг?" Че ответил? а я призадумался такой: "и в правду не все грани мира еще покорены - есть к чему стремится" путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 5 февраля 2012 похуй на передачу, у меня гайморит походу бошка щас лопнет, в стороны смотреть не могу Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 5 февраля 2012 т.е. вы хотите сказать, что музея поле чудес нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #37 5 февраля 2012 нс просто величайшую тайну раскрыл и решил поделится спасибо нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 5 февраля 2012 Да хз, опросят человек 20, и сделают в процентном соотношении https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #40 5 февраля 2012 есть такая передача по телеку, сто к одному называется, ей и лет 100 на самом деле, ну лет 25 наверное точно, вместе с полем чудес и сам себе режиссером котируется так вот там ведущий всегда говорит "Мы опросили 100 человек на улице"... и тут вопрос, вас когда-то опрашивала эта программа на улице? а ваших друзей? а друзей друзей? а друзей друзей друзей? Да хоть кого-то? мне всегда казалось что там пиздят! там пиздят . 21 первый век очнись , везде один наебон бро sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение