PeaceHaver #62 8 февраля 2012 Читал про эту фигень в попмехе каком-то. Сложности с тем, чтобы не занести туда говна снаружи и чтобы столб воды поднялся по трубе, но не выбил наружу. При этом офк потом закупорить все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #63 8 февраля 2012 Читал про эту фигень в попмехе каком-то. Сложности с тем, чтобы не занести туда говна снаружи и чтобы столб воды поднялся по трубе, но не выбил наружу. При этом офк потом закупорить все. кэп спасибо что зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 8 февраля 2012 Читал про эту фигень в попмехе каком-то. Сложности с тем, чтобы не занести туда говна снаружи и чтобы столб воды поднялся по трубе, но не выбил наружу. При этом офк потом закупорить все. кэп спасибо что зашли У тебя на авке не джангловый ли лейбл тру плэйаз? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #65 10 февраля 2012 Новая инфа Министр природных ресурсов Юрий Трутнев передал премьер-министру РФ Владимиру Путину первую пробу доисторической воды из подлёдного озера Восток в Антарктиде. Колбу с металлической крышкой и ручкой и желтоватой жидкостью Трутнев привез в небольшом металлическом чемоданчике. На крышке колбы написано: "Озеро Восток, возраст более миллиона лет, глубина 3769,3 метра, дата 5.12.11, Антарктида" Это первая проба, анализы ее еще пока не делались, отметил министр. По его словам, этой воде более одного миллиона лет. Однако, по мнению ряда экспертов, ей может быть от одного до тридцати миллионов лет. Путин поинтересовался у Трутнева, пил ли он эту воду. "Нет", - ответил он. "А было бы любопытно: динозавры пили и Трутнев", - пошутил премьер. Министр рассказал о большом открытии российской экспедиции. В ней участвовали 33 человека, работа велась в тяжелых условиях при температуре минус 80 градусов, пробурить пришлось почти четыре километра. Экспедиция только приехала, сказал Трутнев. Путин сказал, что сотрудников экспедиции следует как-то наградить. "Это большое событие, нужно подумать, как отметить этих людей", - отметил он. Трутнев пообещал представить предложения. Начальник управления по мониторингу загрязнения окружающей среды, полярных и морских работ Росгидромета Валерий Мартыщенко пояснил РИА Новости, что Трутнев передал Путину образцы воды, полученные из поверхностного слоя озера. "Это вода получена, по всей видимости, при подъеме из скважины керна с последнего горизонта. И это действительно вода из озера Восток", - сказал собеседник агентства. По данным ученых, последние сотни метров ледника, сквозь который шла скважина, действительно представляют собой замерзшую озерную воду, однако из-за того, что она замерзает крайне медленно - по 1 сантиметру в год - судить по ней о самом озере нельзя, для этого нужна "свежезамороженная" вода. Ученые отмечают, что условия в озере таковы, что существовать в нем могут только крайне экзотические организмы, которые сейчас неизвестны науке. Концентрация кислорода в воде озера настолько высока, что ее не могут выдержать никакие известные бактерии. Кроме устойчивости к кислороду, потенциальные обитатели озера должны выдерживать высокое давление, низкие температуры, а также должны уметь обходиться без солнечного света. Однако в верхних слоях озера скорее всего не будет обнаружено живых организмов, вероятнее всего они могут обитать в придонных слоях и в толще осадочных пород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #67 10 февраля 2012 хуя путин шутки шутит arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 10 февраля 2012 Мб там найдут что то что поможет вылечить рак и тд. Рли интересно! А я думал НС бухарь обычный, оказывается человек любознательный еще . Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #69 11 февраля 2012 Очень познавательно. Во мне проснулся животный инстинкт. Пойду поем. даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #70 12 февраля 2012 Поцаны при -80 С копали 4 км. Какого хуя я не могу заставить себя работать при -20 С ?! Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #72 12 февраля 2012 А вдруг там динозавры плавают http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #73 12 февраля 2012 А вдруг там динозавры плавают Не плавают, я проверил http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #74 12 февраля 2012 А вдруг там динозавры плавают Не плавают, я проверил летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #75 12 февраля 2012 А вдруг там динозавры плавают Не плавают, я проверил летают? их там просто нету( инопланетяне прилетели и забрали с собой http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #76 12 февраля 2012 мб тама какиенибудь доисторические рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #77 12 февраля 2012 мб тама какиенибудь доисторические рыбы и рыб там тож нету, я проверил говорю жэж... Просто очень холодная водичка и все( http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #78 12 февраля 2012 мб тама какиенибудь доисторические рыбы и рыб там тож нету, я проверил говорю жэж... Просто очень холодная водичка и все( Ебать как ник в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #79 12 февраля 2012 мб тама какиенибудь доисторические рыбы и рыб там тож нету, я проверил говорю жэж... Просто очень холодная водичка и все( Ебать как ник в тему Это они плагиатят на самом деле http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #80 12 февраля 2012 На расстоянии 10 км от берегов новой зеландии, где глубина окена составляет ~7км, нашли креветку длина тела которой 34см, и по своим физиологическим параметрам она такая-же, как и остальные креветки, только всё её пропорции в 10 раз больше. (обычные креветки достигают длины всего лишь 2-3см) По одной из версий океанологов, причина происхождения таких больших размеров состоит в том, что находясь на глубине 7-ми км, этому виду креветок приходиться выдерживать внешнее давление которое в сотни раз сильнее давления воды для большинства обычных креветок, которые обитают на обычной глубине Поэтому по словам ученых, увеличившись в размерах новый вид получил более мощную массу, которая позволяет им банально не быть раздавленными давлением. Это наглядно показывают как развитые органические виды могут приспособиться к жизни на больших глубинах. Температура воды озера Восток 10-18 градусов цельсия, пресная, богата кислородом, так что вполне можно надеяться на то, что в озере найдут нечто большее чем бактерии. К примеру каких нибудь рыб кайнозойской эры к пивку бы,вуаще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение