Snob #41 17 марта 2012 объяснит кто, зачем нужен плеер в телефоне? чтобы батарейка села нахуй в самый неподходящий момент? чтобы всегда таскать с собой 200грамовый сотовый, вместо того, чтобы повесить на прищепку/на шею плеер и забыть про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #42 17 марта 2012 объяснит кто, зачем нужен плеер в телефоне? чтобы батарейка села нахуй в самый неподходящий момент? чтобы всегда таскать с собой 200грамовый сотовый, вместо того, чтобы повесить на прищепку/на шею плеер и забыть про него? чтобы слушать музыку, телефон за 5тыр спокойно держит зарядку неделю, если еще музыку слушать, то 2-3дня спокойно. Вот на смартафонах музыка нахуй не нужна, они садятся за пару часов Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #43 17 марта 2012 Ищи такой. Первый еще и вайфай и камера 5мп со ксеноном на уровне тогоже айфона4, если не пизже Звук с ушками за 2-3 тыщи ебет тот же айфон 3gs и все андроиды +софтварный функционал на уровне бюджетного андроида (балдурс гейт, квейк2, эмуляторы сеги снес и тд) Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #44 17 марта 2012 есть рокбокс минусы - нету 3G и лучше сразу поставить кастомную прошу (пол часа) Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #45 17 марта 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры если ты вслепую определишь по звуку в наушниках дешевый это телефон или дорогой плеер, я у тебя отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 17 марта 2012 объяснит кто, зачем нужен плеер в телефоне? чтобы батарейка села нахуй в самый неподходящий момент? чтобы всегда таскать с собой 200грамовый сотовый, вместо того, чтобы повесить на прищепку/на шею плеер и забыть про него? имею смарт нокиа 5320 express music как купил - без особых нагрузок держал неделю - полторы, если с музыкой, то дня 4. Сейчас с музыкой полдня, всего день Но ему уже 3 года почти. Или 4 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #47 31 марта 2012 ну у меня х2 зарядку прилично держит, музяка норм в наушниках, на динамик если тихо - то да, хорошо. Если врубить громко - ужас ебаный [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #48 1 апреля 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры если ты вслепую определишь по звуку в наушниках дешевый это телефон или дорогой плеер, я у тебя отсосу Ты сейчас подписался отсосать всем людям без заболеваний органов слуха, тяжкое бремя на себя взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #49 1 апреля 2012 в телефонах бомжовский звук ну это я к теме про плееры если ты вслепую определишь по звуку в наушниках дешевый это телефон или дорогой плеер, я у тебя отсосу Ты сейчас подписался отсосать всем людям без заболеваний органов слуха, тяжкое бремя на себя взял Кто там в очереди? Я бы советовал взять плеер + телефон Во-первых из-за соображений сохранения заряда батареи Во-вторых из-за качества звучания Да и если взять компактный плеер, то места он много занимать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 2 апреля 2012 айпод тач стоит не дорого или http://rozetka.com.ua/sony_ericsson_live_with_walkman_WT19i_black/p180589/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #51 3 апреля 2012 владею x2-рой нокией,звук конечно отличный для телефонного,в наушниках тоже ок,камера качественная,но во всём этом есть огромный - телефон очень часто любит заглючить,качество сборки просто дерьмо,так что покупай плеер и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение