Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

(ne())

мьюзикфон до 5к рублей

Рекомендованные сообщения

объяснит кто, зачем нужен плеер в телефоне? чтобы батарейка села нахуй в самый неподходящий момент? чтобы всегда таскать с собой 200грамовый сотовый, вместо того, чтобы повесить на прищепку/на шею плеер и забыть про него?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

объяснит кто, зачем нужен плеер в телефоне? чтобы батарейка села нахуй в самый неподходящий момент? чтобы всегда таскать с собой 200грамовый сотовый, вместо того, чтобы повесить на прищепку/на шею плеер и забыть про него?

чтобы слушать музыку, телефон за 5тыр спокойно держит зарядку неделю, если еще музыку слушать, то 2-3дня спокойно. Вот на смартафонах музыка нахуй не нужна, они садятся за пару часов  :nate:

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

Motorola_ZN5_front_440.jpg

197465.jpg

Ищи такой.

Первый еще и вайфай и камера 5мп со ксеноном на уровне тогоже айфона4, если не пизже

Звук с ушками за 2-3 тыщи ебет тот же айфон 3gs и все андроиды

+софтварный функционал на уровне бюджетного андроида (балдурс гейт, квейк2, эмуляторы сеги снес и тд)

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

есть рокбокс

минусы - нету 3G и лучше сразу поставить кастомную прошу (пол часа)

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

в телефонах бомжовский звук

ну это я к теме про плееры

если ты вслепую определишь по звуку в наушниках дешевый это телефон или дорогой плеер, я у тебя отсосу

Поделиться сообщением

имею смарт нокиа 5320 express music

как купил - без особых нагрузок держал неделю - полторы, если с музыкой, то дня 4.

Сейчас с музыкой полдня, всего день  :trollface: Но ему уже 3 года почти. Или 4 :hmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну у меня х2

зарядку прилично держит, музяка норм в наушниках, на динамик если тихо - то да, хорошо. Если врубить громко - ужас ебаный

[shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow]

Поделиться сообщением

если ты вслепую определишь по звуку в наушниках дешевый это телефон или дорогой плеер, я у тебя отсосу

Ты сейчас подписался отсосать всем людям без заболеваний органов слуха, тяжкое бремя на себя взял

Поделиться сообщением

Ты сейчас подписался отсосать всем людям без заболеваний органов слуха, тяжкое бремя на себя взял

Кто там в очереди?  :rickroll:

Я бы советовал взять плеер + телефон

Во-первых из-за соображений сохранения заряда батареи

Во-вторых из-за качества звучания

Да и если взять компактный плеер, то места он много занимать не будет  :dunno:

Поделиться сообщением

владею x2-рой нокией,звук конечно отличный для телефонного,в наушниках тоже ок,камера качественная,но во всём этом есть огромный - телефон очень часто любит заглючить,качество сборки просто дерьмо,так что покупай плеер  и  20b9cf35c431.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...