Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега, часть 3.

Рекомендованные сообщения

Прошло довольно много времени с того момента как я создавал прошлую тему. Причина в том что я забыл пароль от пд и забил на это дело, но сегодня поиграв на айсикапе и будучи опознанным каким-то юзером с пд, вспомнил что есть такой замечательный сайт и полез ковыряться в мейле дабы восстановить пароль и запилить новую тему.

Сегодня будет сразу 2 страты, т.к. одна из них довольно простая, но работает отлично, вторая поинтереснее и работает тоже на ура.

[glow=red,2,300]Первая:[/glow]

earthshaker.jpg[ancient-apparition.jpg|crystal-maiden.jpg]clockwerk-goblin.gifundying.gifmoon-rider.gif

Тут важно распределить баны и пики таким образом чтобы не засрать комбинации героев и не спалить что мы пикаем(это важно при каждом пике разумеется, но тут довольно трудно что-то чем-то заменить и теряется смысл пика если убрать какого-то героя. Так что если что-то ключевое попало в бан или это забрал соперник то лучше поменять страту полностью.)

[glow=red,2,300]Первые баны я бы делал такие:[/glow]

batrider.jpegprophet.jpganti-mage.gif

Батрайдера я баню всегда по дефолту т.к. он напрягает множество пиков и видеть в игре его не хочется.

Бан фуриона нужен для того чтобы луна не проебала мид из-за постоянных гангов, т.к. из спрута вылезти не всегда успеешь + если кончились деревца то там она и останется.

Бан магины важен т.к. по сути почти весь дамаг в страте магический и дизейблов маловато так что убивать ее будет проблемно. Но, банил бы я ее только в том случае если соперник забанит инвокера, по дефолту инвокера я тоже всегда отправляю в бан, но часто его банит кто-то из соперников поэтому баня сперва фуру и бата лучше попытаться развести соперника на бан инвока.

Если же инвока враг не забанил, то его забаню я, а магину оставим на потом.

Первая фаза пиков:

Если фп наш, то забираем сразу же earthshaker.jpg

Если первый пик у соперника и он не взял еса то пикаем earthshaker.jpgancient-apparition.jpg (как дефолт), либо если АА в бане, или в пике врага то берем к есу crystal-maiden.jpg

На самом деле первый пик довольно спорный, так как забирая на фп еса мы рискуем тут же отдать клока которого часто будут брать как контру к нему.

Поэтому вероятно вариантом получше будет сделать так:

Если фп наш:

clockwerk-goblin.gif

Забираем сразу же клока и соперник маловероятно будет брать еса так как клок контрит его.

Если фп у врага:

clockwerk-goblin.gifearthshaker.jpg

Забираем ес и клока т.к. второй саппорт для нас не имеет особой важности и им может быть как АА так и цм так и кто-то другой если их обоих заберут.

[glow=red,2,300]Вторая фаза банов:[/glow]

lifestealer.jpgomniknight.gif либо silencer.jpg

Гуля сильно помешает нам т.к. он раскидывает почти всех в нашем пике во время аватара, омника не люблю по причине репела, хотя возможно он и не так тут зарешает т.к. его ульт по сути не будет оказывать сильного эффекта из-за того что почти весь дамаг магический. Поэтому как вариант можно убрать сайленсера чтобы замесы проходили ровнее. Вот только его очень редко пикают поэтому надо оно или нет под вопросом.

Вторая фаза пиков:

undying.gif

moon-rider.gif

Именно в таком порядке. Луну никто никогда брать не буде т, так что оставляем ее на ласт пик.

Игровой процесс:

Начальная стадия игры:

-Получаем сильную триплу которая отправляется низ овнить чужую триплу и мешать основному керри врага фармить.

-Клок идет топ и спокойно стоит этот лайн против любого героя.

-Луна на самом деле довольно хорошо стоит мид из-за 3й пассивки прокачанной на 1 раз. +16 дамага дают неплохой перевес в -cs войне, так же нюки первым кастом не дадут врагу получать перевес в перепалках герой\герой. Есть еще такой момент что у героев врага которые покупают ботл жесткие траблы после 6го лвла когда вы по таймингу оба хотите взять руну. Он при этом постоянно рискует отхватить ульт и тут же откинуться.

Из тех игр что я успел наиграть я стоял мид против:

tinker.jpgancient-apparition.jpgbloodseeker.gifpriestess-of-the-moon.gifstorm-spirit.jpgbone-fletcher.gif

И выиграл у всех.

Мидгейм:

По идее игра будет заканчиваться почти всегда в мидгейме.

-У нас сильный прокаст который благодаря ульту зомби еще и усилен.

-Комбинация из врыва клока, еса и ульты луны которая попадет онли по героям т.к. крипов после того как ес ультанул не останется просто раскидывает в нулину.

-Луна может неплохо гангать подбирая руны за счет высокой MS и низкого кд первого нюка.

-В страте два хороших танка, маловато дд с руки, но луна в целом неплохо справляется с этой ролью даже одна.

-Томб(n\c)

-Ну и в целом пик довольно неплохо сбалансирован и в замесах проблем как правило не возникает.

Лейт гейм:

Тут мы конечно чаще сосем чем тащим, но как и было сказано до лейта дело дойдет довольно редко.

-Луна хороший лейт, правда одной трудновато тащить лейт

-Зомби в лейте в принципе нормален если правильно собрать и тащит первым кастом и ультом.

-Грамотный ес с даггером тоже может мутить разную поебень напрягая соперников.

Ну вот в принципе и все.

Вот реплей с примером такой страты: http://zalil.ru/32649186

Играли против пацанов которые на тот момент имели 22-0 стат и это был их первый луз.

Для любителей подрочить на стат:

В прошлых темах некоторые писали что у меня хуевый стат и винрейт. В этом сезоне он тоже болтался в районе 57% из-за большого кол-ва ливов(30), но потом я решил сделать клиар статс и набрав 3к птс играть только цмы и только на пике дабы проверить насколько лучше поляны я разбираюсь в пиках. На данный момент

имею вр 67% http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PrtectYaNeck.html

Играл только миксы цм на пике, абузных игр не было. Считаю что это хороший результат т.к. такой винрейт обычно только у абузеров.

П.с.: Хотел написать 2 страты, но увидев какая большая стена текста вышла, решил оставить вторую на потом.

ok  :lol:

Поделиться сообщением

Прошло довольно много времени с того момента как я создавал прошлую тему. Причина в том что я забыл пароль от пд и забил на это дело, но сегодня поиграв на айсикапе и будучи опознанным каким-то юзером с пд, вспомнил что есть такой замечательный сайт и полез ковыряться в мейле дабы восстановить пароль и запилить новую тему.

Сегодня будет сразу 2 страты, т.к. одна из них довольно простая, но работает отлично, вторая поинтереснее и работает тоже на ура.

[glow=red,2,300]Первая:[/glow]

earthshaker.jpg[ancient-apparition.jpg|crystal-maiden.jpg]clockwerk-goblin.gifundying.gifmoon-rider.gif

Тут важно распределить баны и пики таким образом чтобы не засрать комбинации героев и не спалить что мы пикаем(это важно при каждом пике разумеется, но тут довольно трудно что-то чем-то заменить и теряется смысл пика если убрать какого-то героя. Так что если что-то ключевое попало в бан или это забрал соперник то лучше поменять страту полностью.)

[glow=red,2,300]Первые баны я бы делал такие:[/glow]

batrider.jpegprophet.jpganti-mage.gif

Батрайдера я баню всегда по дефолту т.к. он напрягает множество пиков и видеть в игре его не хочется.

Бан фуриона нужен для того чтобы луна не проебала мид из-за постоянных гангов, т.к. из спрута вылезти не всегда успеешь + если кончились деревца то там она и останется.

Бан магины важен т.к. по сути почти весь дамаг в страте магический и дизейблов маловато так что убивать ее будет проблемно. Но, банил бы я ее только в том случае если соперник забанит инвокера, по дефолту инвокера я тоже всегда отправляю в бан, но часто его банит кто-то из соперников поэтому баня сперва фуру и бата лучше попытаться развести соперника на бан инвока.

Если же инвока враг не забанил, то его забаню я, а магину оставим на потом.

Первая фаза пиков:

Если фп наш, то забираем сразу же earthshaker.jpg

Если первый пик у соперника и он не взял еса то пикаем earthshaker.jpgancient-apparition.jpg (как дефолт), либо если АА в бане, или в пике врага то берем к есу crystal-maiden.jpg

На самом деле первый пик довольно спорный, так как забирая на фп еса мы рискуем тут же отдать клока которого часто будут брать как контру к нему.

Поэтому вероятно вариантом получше будет сделать так:

Если фп наш:

clockwerk-goblin.gif

Забираем сразу же клока и соперник маловероятно будет брать еса так как клок контрит его.

Если фп у врага:

clockwerk-goblin.gifearthshaker.jpg

Забираем ес и клока т.к. второй саппорт для нас не имеет особой важности и им может быть как АА так и цм так и кто-то другой если их обоих заберут.

[glow=red,2,300]Вторая фаза банов:[/glow]

lifestealer.jpgomniknight.gif либо silencer.jpg

Гуля сильно помешает нам т.к. он раскидывает почти всех в нашем пике во время аватара, омника не люблю по причине репела, хотя возможно он и не так тут зарешает т.к. его ульт по сути не будет оказывать сильного эффекта из-за того что почти весь дамаг магический. Поэтому как вариант можно убрать сайленсера чтобы замесы проходили ровнее. Вот только его очень редко пикают поэтому надо оно или нет под вопросом.

Вторая фаза пиков:

undying.gif

moon-rider.gif

Именно в таком порядке. Луну никто никогда брать не буде т, так что оставляем ее на ласт пик.

Игровой процесс:

Начальная стадия игры:

-Получаем сильную триплу которая отправляется низ овнить чужую триплу и мешать основному керри врага фармить.

-Клок идет топ и спокойно стоит этот лайн против любого героя.

-Луна на самом деле довольно хорошо стоит мид из-за 3й пассивки прокачанной на 1 раз. +16 дамага дают неплохой перевес в -cs войне, так же нюки первым кастом не дадут врагу получать перевес в перепалках герой\герой. Есть еще такой момент что у героев врага которые покупают ботл жесткие траблы после 6го лвла когда вы по таймингу оба хотите взять руну. Он при этом постоянно рискует отхватить ульт и тут же откинуться.

Из тех игр что я успел наиграть я стоял мид против:

tinker.jpgancient-apparition.jpgbloodseeker.gifpriestess-of-the-moon.gifstorm-spirit.jpgbone-fletcher.gif

И выиграл у всех.

Мидгейм:

По идее игра будет заканчиваться почти всегда в мидгейме.

-У нас сильный прокаст который благодаря ульту зомби еще и усилен.

-Комбинация из врыва клока, еса и ульты луны которая попадет онли по героям т.к. крипов после того как ес ультанул не останется просто раскидывает в нулину.

-Луна может неплохо гангать подбирая руны за счет высокой MS и низкого кд первого нюка.

-В страте два хороших танка, маловато дд с руки, но луна в целом неплохо справляется с этой ролью даже одна.

-Томб(n\c)

-Ну и в целом пик довольно неплохо сбалансирован и в замесах проблем как правило не возникает.

Лейт гейм:

Тут мы конечно чаще сосем чем тащим, но как и было сказано до лейта дело дойдет довольно редко.

-Луна хороший лейт, правда одной трудновато тащить лейт

-Зомби в лейте в принципе нормален если правильно собрать и тащит первым кастом и ультом.

-Грамотный ес с даггером тоже может мутить разную поебень напрягая соперников.

Ну вот в принципе и все.

Вот реплей с примером такой страты: http://zalil.ru/32649186

Играли против пацанов которые на тот момент имели 22-0 стат и это был их первый луз.

Для любителей подрочить на стат:

В прошлых темах некоторые писали что у меня хуевый стат и винрейт. В этом сезоне он тоже болтался в районе 57% из-за большого кол-ва ливов(30), но потом я решил сделать клиар статс и набрав 3к птс играть только цмы и только на пике дабы проверить насколько лучше поляны я разбираюсь в пиках. На данный момент

имею вр 67% http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/PrtectYaNeck.html

Играл только миксы цм на пике, абузных игр не было. Считаю что это хороший результат т.к. такой винрейт обычно только у абузеров.

П.с.: Хотел написать 2 страты, но увидев какая большая стена текста вышла, решил оставить вторую на потом.

ok  :lol:

меня признали дном когда у меня был вр 70% на онли аптб до 7 к птс

67 на цмках это успех :rickroll:

Поделиться сообщением

ну еще скажи что ты будеш с баланаром в соло мид? :trollface:

Поделиться сообщением

ну еще скажи что ты будеш с баланаром в соло мид? trollface.gif

он и так будет

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

ну еще скажи что ты будеш с баланаром в соло мид? trollface.gif

он и так будет

как бы болевое провальной страты я давно не видел

я даже заебался щитать героев которые разорут ее :lol:

Поделиться сообщением

имхо страта поебень. Очень часто я видел в стримах серьезных чампов в бо3 одна тима пикает 3 милишника и сосет по дефолту!

А у тебя 3 мили и еще 1 недорендж.

сладар+лич+веномансер

сладар+раста+вр

сладар+вд+венга

сладар+лион+шадоудемон

вместо сладара может быть драгонкнайт или баланар или даже сраная спектра.

Поделиться сообщением

имхо страта поебень. Очень часто я видел в стримах серьезных чампов в бо3 одна тима пикает 3 милишника и сосет по дефолту!

А у тебя 3 мили и еще 1 недорендж.

сладар+лич+веномансер

сладар+раста+вр

сладар+вд+венга

сладар+лион+шадоудемон

вместо сладара может быть драгонкнайт или баланар или даже сраная спектра.

Всё верно сказал :buba:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

цитата: "По идее игра будет заканчиваться почти всегда в мидгейме"

но тогда у шейкера не будет даггера с вероятностью более 67% что равно 100% в реальности, а если и будет то уже не к мид гейму и эффективность будет уже не та.

если же ты говоришь о играх детей тупых и слабых сук, то мб шейкеру и дадут фармить как свои так и чужие.

ах да - луна не дамагер с руки с такой "живучестью" и рейнджем атаки.

одновременно пикнуть не то что еса, аппарата и клока, но даже аппарата и клока уже весьма сложно.

Поделиться сообщением

Гость zalupka

удалите его уже  :avtorklif:

сам придумаешь так?

лич перетягивается

солотоп затерпел от масс аое

аппарат подпушил

враг заранее поставил варды

перетяжка за товер минус два

соперник вард в лес рошан минус 4 с учетом аегиса

фура по кд ульт тп на топ пушит

вышка падает

войд ловит 3 в купол

венга свапает себя в купол умирает

в это время найкс выкуп ульт в крипа

тп на кд

масс аод

дестроер нарезает

панда раскладывается

перетяжка на мид

забирают лешрака

в это время урса отфармливает владимирс идёт на рошана а его нет

масспуш проседает под пугну

но потом лич и аппарат в купол ульт а войд в бкб  :nate:

и нахуй ты тут меня процитировал?

Поделиться сообщением

луна хуйня герой

и по ксу проебет мид

и по кпд для своей тимы

Поделиться сообщением

Поцаны анализируют доту  :lol:

Поделиться сообщением

Гость zalupka

луна хуйня герой

и по ксу проебет мид

и по кпд для своей тимы

врыв артаса в тему всё прояснит

Поделиться сообщением

Гость KingLeoric

не хватает стратегии: магнус энигма ск дарк сир акаша

и страта начинается с "магнус берет пятерых в ульт..." :buba:

Поделиться сообщением

на мид даблу, против триплы ренжовичков 2ух, или плотного полукерри под вышкой , например брист с каким-то дазлом и хер сосешь по дефолту

или 5 рандом героев и сосет твой пик

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на иккапе в цм играх есть нормальные пики, зачем ты такою херню запостил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ес аа и клока нада еще забрать

да и вообще страта из разряда пикаем на тирплу луну дровку и траксу, тракса фармит с+100500 дамага

а дровка и тракса это кто? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

это кому то интересно?

Поделиться сообщением

ес аа и клока нада еще забрать

да и вообще страта из разряда пикаем на тирплу луну дровку и траксу, тракса фармит с+100500 дамага

а дровка и тракса это кто? :hmm:

бля хотел написать венгу :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...