Гость Taste_My_Pussy #2102 17 июля 2012 куда вступать? легион/братья бури? кто из них хорошие? я так понял типо бб узурпаторы хуйланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #2103 17 июля 2012 куда вступать? легион/братья бури? кто из них хорошие? я так понял типо бб узурпаторы хуйланы?лучше никуда не вступать но я всегда поддерживал братьев бури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2104 17 июля 2012 куда вступать? легион/братья бури? кто из них хорошие? я так понял типо бб узурпаторы хуйланы?братья бури оружие норм дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2105 17 июля 2012 куда вступать? легион/братья бури? кто из них хорошие? я так понял типо бб узурпаторы хуйланы?да, если мейн квест проходить, то там братья бури много раз обсерятсяи вообще, Ульфрик агент Талмора (главные враги империи и скайрима), да еще и ёбаный расист а его генерал ваще пещерный человек у имперцев Элисиф няшка, правда тупая пиздец и Хадвар тру, он по кд с тобой гонять будетя короче играю на самой легкой сложностивсю игру убегал от всех и ебашил только с лука из инвизасейчас такой подбегаю к логову дракона, тихонько так, тихонькотут он меня и заметилну я его и расстрелял с 6 ударов28 уровень, все-такизашкваркстати, если поднять 28 лвл не выходя из Ривервуда, будет как на Мастере я где-то уже писал в этой теме, как то раз лукарем нааубизл ~30 левел в Ривервуде (одноручки багом, кузнечество, лук у тренера, карманные кражи, скрытность, немного алхимия и взлом) потом пошел на мастере в первую пещеруне дошел до нее, перед первыми разбойниками, которые в башне, меня встретил ледяной тролль, я потратил все свои 100 стрел, чтобы его завалить, вернули только 20, разбойников потом так и не вывез :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2106 17 июля 2012 апал без абузов офкхотел в начале скрытность и одноручку поднять, но чето лень былок тому там пиздец если абузить - выходить такой 20+ уровня, а денег нету, нихуя нету, зато скрытность 100 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2107 17 июля 2012 прошел игру одним из первых щас решил заново поиграть. Подскажите маст хев моды выщедшие за все время и желательно сайт откуда скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2108 17 июля 2012 (изменено) прошел игру одним из первых щас решил заново поиграть. Подскажите маст хев моды выщедшие за все время и желательно сайт откуда скачатьСОПРОТИВЛЕНИЕПРЕЗИРАЕТ ПИРАТОВ Изменено 17 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2109 17 июля 2012 прошел игру одним из первых щас решил заново поиграть. Подскажите маст хев моды выщедшие за все время и желательно сайт откуда скачатьввхахахахдитё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2110 17 июля 2012 прошел игру одним из первых щас решил заново поиграть. Подскажите маст хев моды выщедшие за все время и желательно сайт откуда скачать ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2111 17 июля 2012 Парой страниц раньше расписывали про моды Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2112 17 июля 2012 Улучшенный интерфейс и модели баб, остальное всё хуйня :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2113 17 июля 2012 Парой страниц раньше расписывали про модыслишком просто, он выбирает путь борьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2114 17 июля 2012 Парой страниц раньше расписывали про моды Увидел Спасибо остальным за агро, добавил в черный список. Вы помогаете сделать мой мир лучше :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2115 17 июля 2012 (изменено) бля вчера посмотрел вью на ютубе убер-глобал мода REDONE :pray: хочу снова зайти . Правда там реалистично сделано , что луки теперь наносят меньше урона по скелетам и тяж броне , а дробящее наоборот. Думаю лучником теперь ходить к двемерам и нечисти ходить будет пиздец как тяжело Вот большой список маст хев модовhttp://forums.ag.ru/...&num=1158100640 думаю качать ли на чувствительность к погоде Cowardly horses Теперь лошади не будут ввязываться в бой. Изменено 17 июля 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2116 17 июля 2012 бля вчера посмотрел вью на ютубе убер-глобал мода REDONE :pray: хочу снова зайти . Правда там реалистично сделано , что луки теперь наносят меньше урона по скелетам и тяж броне , а дробящее наоборот. Думаю лучником теперь ходить к двемерам и нечисти ходить будет пиздец как тяжело Вот большой список маст хев модовhttp://forums.ag.ru/...&num=1158100640 думаю качать ли на чувствительность к погоде Cowardly horsesТеперь лошади не будут ввязываться в бой. лол подожди 20 дней, выйдет Dawnguard и камбекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2117 17 июля 2012 Улучшенный интерфейс и модели баб, остальное всё хуйня :tusila-zavodila:что за модели баб? сцылку плиз бтв тоже жду даунгуард Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2118 17 июля 2012 опять начал задрачивать решил себе мегаохуительного лучника сделатьтак вот , посоветуйте топшмот на чистого лукаря , топ-пушку и всякую бижуплюс какие там перки основные качатьзаранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2119 17 июля 2012 улучшенные бабы наше все Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2120 17 июля 2012 Комп апгрейжу снова играть буду, так по главной цепи квесто дальше воскресшего дракона и не прошёл, а поиграл всего 50 часов, зато купил коробку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение