zhivchik #2161 24 февраля 2012 Ой с кем я тут спорю. Оба даже квотить не умеют нормально. Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя. А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру. Вы - не граждане, вы - бомжи, надеюсь, вы сдохните. лучший пост в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2162 24 февраля 2012 Предагаю разрядить обстановку в треде, сесть поудобнее в кресла, забыть о наших политических разногласиях и вместе посмеяться с начинающего политика-нашиста, который спутал случайного мужчину с Борисом Немцовым и принялся его неистово РАЗОБЛАЧАТЬ: Фан-арт не заставил себя ждать, породия на сообразительного нашиста получилась непревзойдённой. http://www.youtube.com/watch?v=1UnQmLlQ5II Блять. :lol: Э,русофоб,давай ты не будешь с темы соскакивать,и всё-таки обоснуешь,чем je Кургинян - утырок. При совке деньги оставались в государстве.Пусть они тратились на армию и боеприпасы,которые до сих пор утилизируют,и всё равно их еще более чем дохуя. Кургинян говорит об СССР 2.0 как о близком к скандинавским странам социальным государствам(в которых коммунистические партии составляют 70%). И о том,что фронт коммунистов и националистов долjeн всю кремлевскую пиздобратию выгнать к хуям. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2163 24 февраля 2012 коммунисты заодно с националистами Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2164 24 февраля 2012 Ой с кем я тут спорю. Оба даже квотить не умеют нормально. Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя. А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру. Вы - не граждане, вы - бомжи, надеюсь, вы сдохните. лучший пост в теме у тебя вообще Прохор на аватаре,которому ЦИК и так больше 9% не даёт Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2165 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2166 24 февраля 2012 прохоров наше будущее а вы гавно мое ели сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2167 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2168 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет Ну-ка заебень: Жужжит жужелица, жужжит и кружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2169 24 февраля 2012 жуго лежит эклипсу, живчик жуге, для полной идилии надо бы замкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2170 24 февраля 2012 Э,русофоб,давай ты не будешь с темы соскакивать,и всё-таки обоснуешь,чем je Кургинян - утырок. При совке деньги оставались в государстве.Пусть они тратились на армию и боеприпасы,которые до сих пор утилизируют,и всё равно их еще более чем дохуя. Кургинян говорит об СССР 2.0 как о близком к скандинавским странам социальным государствам(в которых коммунистические партии составляют 70%). И о том,что фронт коммунистов и националистов долjeн всю кремлевскую пиздобратию выгнать к хуям. Так уж исторически сложилось, что в политические треды я захожу забавы ради, поэтому обвинять меня в соскакивании с темы тебе не стоит, выглядит глуповато. Это всё обсуждалось ещё до твоего врыва в этот роковой тред. Это первое. Касательного второго - почему Кургинян утырок. Я также уже писал где-то не так далеко, причем в качестве ответа на твой пост, что воспринимать всерьёз многотонные идеи фрика, одержимого мыслью о страшной оранжевой угрозе, у меня никак не получается. В то же время у кургяши вроде немылый жизненный и политический опыт, поэтому мне сложно допустить, что он сам в это верит. Но тут уж я свечу не держал, хуй знает, что у него там в голове. Далее, если в россии нам замутят СССР 2.0, коммунизм и все прочие пережитые прелести, я съебусь с этого тонущего коробля в первых рядах и постараюсь забыть как страшный сон, возможно, с применением лекарст. Когда в одном человеке замешивается солянка из пароноидальных приступов страха перед ВНЕШНИМ ВРАГОМ ОМЕРЕКОЙ и желания заебенить старый добрый коммунизм, мне вдвойне сложно обсуждать его с серьёзным ебалом и объяснять, что же конкретно мне в нём не нравится. Хмммммм, дай-ка подумать. Да он же просто долбоёб, видимо это меня и смущает, но я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2171 24 февраля 2012 жуго лежит эклипсу, живчик жуге, для полной идилии надо бы замкнуть Давай ты залимонишь живчику, а я тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2172 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет Ну-ка заебень: Жужжит жужелица, жужжит и кружится Пиздатое выраjение,БАЗАРА НЕТ. Но просто я впечатлителен,поэтому и прошу аргументы в пользу хуевости Кургиняна.Ведь вся политика - это как про рЕперков говорят,непонятоно что оно есть на самом деле,если не вырос с ним на одной улице.Вот и пытаюсь добиться каких-нибудь адекватных аргументов против Кургиняна.Я не Роча и всегда открыт к диалогу Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2173 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет думаю через 3 дня повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2174 24 февраля 2012 shто это zа упырь-киргиняj ворвался ? У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет думаю через 3 дня повторишь Ну вообще это 5 дней, но модеры боятся заходить в этот пропащий тред, а репортить это как-то не по-пацански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2175 24 февраля 2012 Э,русофоб,давай ты не будешь с темы соскакивать,и всё-таки обоснуешь,чем je Кургинян - утырок. При совке деньги оставались в государстве.Пусть они тратились на армию и боеприпасы,которые до сих пор утилизируют,и всё равно их еще более чем дохуя. Кургинян говорит об СССР 2.0 как о близком к скандинавским странам социальным государствам(в которых коммунистические партии составляют 70%). И о том,что фронт коммунистов и националистов долjeн всю кремлевскую пиздобратию выгнать к хуям. Так уж исторически сложилось, что в политические треды я захожу забавы ради, поэтому обвинять меня в соскакивании с темы тебе не стоит, выглядит глуповато. Это всё обсуждалось ещё до твоего врыва в этот роковой тред. Это первое. Касательного второго - почему Кургинян утырок. Я также уже писал где-то не так далеко, причем в качестве ответа на твой пост, что воспринимать всерьёз многотонные идеи фрика, одержимого мыслью о страшной оранжевой угрозе, у меня никак не получается. В то же время у кургяши вроде немылый жизненный и политический опыт, поэтому мне сложно допустить, что он сам в это верит. Но тут уж я свечу не держал, хуй знает, что у него там в голове. Далее, если в россии нам замутят СССР 2.0, коммунизм и все прочие пережитые прелести, я съебусь с этого тонущего коробля в первых рядах и постараюсь забыть как страшный сон, возможно, с применением лекарст. Когда в одном человеке замешивается солянка из пароноидальных приступов страха перед ВНЕШНИМ ВРАГОМ ОМЕРЕКОЙ и желания заебенить старый добрый коммунизм, мне вдвойне сложно обсуждать его с серьёзным ебалом и объяснять, что же конкретно мне в нём не нравится. Хмммммм, дай-ка подумать. Да он же просто долбоёб, видимо это меня и смущает, но я не уверен. Во-первых потенциальный коммунизм,заебенеый Кургой,будет иметь не так уj и много общего с коммунизмом 17-91. Да,он нихуя не понимает в политике - он просто аналитик,в митинговые игры ему не стоило лезть - в итоге это только на руку Путину сыграло. Но конечная идея - объеидинение коммунистов и националистов в единый фронт,способный противопоставить себя как и Кремлю,так и Западу по-моему и есть единственный способ для прекращения сущестовния России только как сырьевого придатка Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2176 24 февраля 2012 Вы ставите пробел после запятой?)) ...в отношениях... или ставите точку?))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2177 24 февраля 2012 Роча в треде, лично я отсюда съебываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2178 24 февраля 2012 Ребят, а вы вели беседу о том, что будет, когда Путин придет к власти? Я имею ввиду сейчас оппозицию и их сторонников. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2179 24 февраля 2012 Роча в треде, лично я отсюда съебываю. по тех. заданию нам до 16:00 по Вашингтону надо тут работать, потерпи еще полчасика, я тоже уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2180 24 февраля 2012 По моему, на пд не наигранная демократия. Каждый придерживается своей идеи и пытается найти новых сторонников, обосновывая свои суждения в меру своих сил. И всё было бы заебись, если бы Эклипсес не был главной госдепа, Варгодик научился бы считатьне в обиду, но я сам пробывал считать митингующих и я тупо не могу понять как там могло быть 8к. максимум - 3к., аватарка Живчика не являлась бы его главным аргуменом, ватсап4ю поменьше бы писал, не было бы некона и, блять, я нихуя не понял что за тридцатиминутная хуйня про мужика в поезде и школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение