Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Ой с кем я тут спорю.

Оба даже квотить не умеют нормально. :lol:

Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя.

А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру.

Вы - не граждане, вы - бомжи, надеюсь, вы сдохните.

:buba:

лучший пост в теме  :lol:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Предагаю разрядить обстановку в треде, сесть поудобнее в кресла, забыть о наших политических разногласиях и вместе посмеяться с начинающего политика-нашиста, который спутал случайного мужчину с Борисом Немцовым и принялся его неистово РАЗОБЛАЧАТЬ:

Фан-арт не заставил себя ждать, породия на сообразительного нашиста получилась непревзойдённой. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=1UnQmLlQ5II

Блять. :lol: :lol: :lol:

Э,русофоб,давай ты не будешь с темы соскакивать,и всё-таки обоснуешь,чем je Кургинян - утырок.

При совке деньги оставались в государстве.Пусть они тратились на армию и боеприпасы,которые до сих пор утилизируют,и всё равно их еще более чем дохуя.

Кургинян говорит об СССР 2.0 как о близком к скандинавским странам социальным государствам(в которых коммунистические партии составляют 70%).

И о том,что фронт коммунистов и националистов долjeн всю кремлевскую пиздобратию выгнать к хуям.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

коммунисты заодно с националистами  :metal:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ой с кем я тут спорю.

Оба даже квотить не умеют нормально. :lol:

Ну вы и есть электорат путина, только через лет 20-30 ваш вид сгниет под воздействием алкоголя.

А третий вообще ебанат со сломанной клавишей Ж, который не может вместо очередного ягуара купить новую клавиатуру.

Вы - не граждане, вы - бомжи, надеюсь, вы сдохните.

:buba:

лучший пост в теме  :lol:

у тебя вообще Прохор на аватаре,которому ЦИК и так больше 9% не даёт  :petro:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

shто это zа упырь-киргиняj ворвался ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

прохоров наше будущее а вы гавно мое ели сука

Поделиться сообщением

У мамки своей поинтересуйся,она тебе в подробностях расскаjет fear.gif

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Ну-ка заебень: Жужжит жужелица, жужжит и кружится

Поделиться сообщением

жуго лежит эклипсу, живчик жуге, для полной идилии надо бы замкнуть

Поделиться сообщением

Э,русофоб,давай ты не будешь с темы соскакивать,и всё-таки обоснуешь,чем je Кургинян - утырок.

При совке деньги оставались в государстве.Пусть они тратились на армию и боеприпасы,которые до сих пор утилизируют,и всё равно их еще более чем дохуя.

Кургинян говорит об СССР 2.0 как о близком к скандинавским странам социальным государствам(в которых коммунистические партии составляют 70%).

И о том,что фронт коммунистов и националистов долjeн всю кремлевскую пиздобратию выгнать к хуям.

Так уж исторически сложилось, что в политические треды я захожу забавы ради, поэтому обвинять меня в соскакивании с темы тебе не стоит, выглядит глуповато. :sad: Это всё обсуждалось ещё до твоего врыва в этот роковой тред. Это первое.

Касательного второго - почему Кургинян утырок. Я также уже писал где-то не так далеко, причем в качестве ответа на твой пост, что воспринимать всерьёз многотонные идеи фрика, одержимого мыслью о страшной оранжевой угрозе, у меня никак не получается. В то же время у кургяши вроде немылый жизненный и политический опыт, поэтому мне сложно допустить, что он сам в это верит. Но тут уж я свечу не держал, хуй знает, что у него там в голове.

Далее, если в россии нам замутят СССР 2.0, коммунизм и все прочие пережитые прелести, я съебусь с этого тонущего коробля в первых рядах и постараюсь забыть как страшный сон, возможно, с применением лекарст.

Когда в одном человеке замешивается солянка из пароноидальных приступов страха перед ВНЕШНИМ ВРАГОМ ОМЕРЕКОЙ и желания заебенить старый добрый коммунизм, мне вдвойне сложно обсуждать его с серьёзным ебалом и объяснять, что же конкретно мне в нём не нравится. Хмммммм, дай-ка подумать. Да он же просто долбоёб, видимо это меня и смущает, но я не уверен.

Поделиться сообщением

жуго лежит эклипсу, живчик жуге, для полной идилии надо бы замкнуть

Давай ты залимонишь живчику, а я тебе?

Поделиться сообщением

Ну-ка заебень: Жужжит жужелица, жужжит и кружится

Пиздатое выраjение,БАЗАРА НЕТ.

Но просто я впечатлителен,поэтому и прошу аргументы в пользу хуевости Кургиняна.Ведь вся политика - это как про рЕперков говорят,непонятоно что оно есть на самом деле,если не вырос с ним на одной улице.Вот и пытаюсь добиться каких-нибудь адекватных аргументов против Кургиняна.Я не Роча и всегда открыт к диалогу  :nate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

думаю через 3 дня повторишь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

думаю через 3 дня повторишь

Ну вообще это 5 дней, но модеры боятся заходить в этот пропащий тред, а репортить это как-то не по-пацански.

Поделиться сообщением

Так уж исторически сложилось, что в политические треды я захожу забавы ради, поэтому обвинять меня в соскакивании с темы тебе не стоит, выглядит глуповато. :sad: Это всё обсуждалось ещё до твоего врыва в этот роковой тред. Это первое.

Касательного второго - почему Кургинян утырок. Я также уже писал где-то не так далеко, причем в качестве ответа на твой пост, что воспринимать всерьёз многотонные идеи фрика, одержимого мыслью о страшной оранжевой угрозе, у меня никак не получается. В то же время у кургяши вроде немылый жизненный и политический опыт, поэтому мне сложно допустить, что он сам в это верит. Но тут уж я свечу не держал, хуй знает, что у него там в голове.

Далее, если в россии нам замутят СССР 2.0, коммунизм и все прочие пережитые прелести, я съебусь с этого тонущего коробля в первых рядах и постараюсь забыть как страшный сон, возможно, с применением лекарст.

Когда в одном человеке замешивается солянка из пароноидальных приступов страха перед ВНЕШНИМ ВРАГОМ ОМЕРЕКОЙ и желания заебенить старый добрый коммунизм, мне вдвойне сложно обсуждать его с серьёзным ебалом и объяснять, что же конкретно мне в нём не нравится. Хмммммм, дай-ка подумать. Да он же просто долбоёб, видимо это меня и смущает, но я не уверен.

Во-первых потенциальный коммунизм,заебенеый Кургой,будет иметь не так уj и много общего с коммунизмом 17-91.

Да,он нихуя не понимает в политике  - он просто аналитик,в митинговые игры ему не стоило лезть - в итоге это только на руку Путину сыграло.

Но конечная идея - объеидинение коммунистов и националистов в единый фронт,способный противопоставить себя как и Кремлю,так и Западу по-моему и есть единственный способ для прекращения сущестовния России только как сырьевого придатка

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Вы ставите пробел после запятой?)) ...в отношениях... или ставите точку?)))

)))))

Поделиться сообщением

Ребят, а вы вели беседу о том, что будет, когда Путин придет к власти? Я имею ввиду сейчас оппозицию и их сторонников.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Роча в треде, лично я отсюда съебываю. :smile:

по тех. заданию нам до 16:00 по Вашингтону надо тут работать, потерпи еще полчасика, я тоже уже устал  :dunno:

Поделиться сообщением

По моему, на пд не наигранная демократия. Каждый придерживается своей идеи и пытается найти новых сторонников, обосновывая свои суждения в меру своих сил. И всё было бы заебись, если бы Эклипсес не был главной госдепа, Варгодик научился бы считать

не в обиду, но я сам пробывал считать митингующих и я тупо не могу понять как там могло быть 8к. максимум - 3к.

, аватарка Живчика не являлась бы его главным аргуменом, ватсап4ю поменьше бы писал, не было бы некона и, блять, я нихуя не понял что за тридцатиминутная хуйня про мужика в поезде и школьника?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...