ELITEDoubleN #2201 24 февраля 2012 это не толстота это его реальная позиция Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2202 24 февраля 2012 это не толстота это его реальная позиция у сони тоже возможно реальная позиция, но тупо делать вбросы и обзывать всех несогласных долбоебами - это толстота 100% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2203 24 февраля 2012 Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел. Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши. Чем тебе неугоден лозунг Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"? Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб. Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил. Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности. Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры. Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться вся твоя семья долбоебы, и весь твой род, раз вырастили такого ебаната-дауна суть времени финансировюется из гос бюджета. сколько раз тебе это повторить, слепой ты мудила? ну ни хуя ж себе до чего он дошел из какого блять гос бюджета? мы за свои деньги ездили в москву, за свои деньги печатали листовки/буклеты/газеты это один из принципов вообще всей организации - никакого финансирования извне, никаких спонсоров, чтобы потом не быть кому-то обязанным разве будет у финансируемой откуда-то ни было организации такой убогий, неудобный сайт? жугобуго, ты либо решил на деле проверить, станет ли ложь правдой, если ее повторить 1000 раз? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2204 24 февраля 2012 если че, ребята, мой мейн акк JB удалил еще маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2205 24 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9lw6CNr60aE] Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2206 24 февраля 2012 Если было сори пацаны безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #2207 24 февраля 2012 И какими бы не были наши времена,наноновости засуньте себе в первый канал http://kb7.ibattle.ru/mp3/round3/167_kb7round3_KRASNYE_PIDARASY.mp3 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2208 24 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1UnQmLlQ5II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2209 24 февраля 2012 :lol: :lol: Это уже какой-то чересчур наглый фарс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2210 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2211 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2212 25 февраля 2012 Выборы нелигитимны. Мало-мальски достойной замены вевепе нету в списке кандидатов на пост президента, хоть вышеупомянутый персонаж и является редкостным мудилой, вкупе со своими прихвостнями типо кургикхааппфпфслюнаняна Хуле делать? Ну, помимо варианта "валить"? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #2213 25 февраля 2012 Выборы нелигитимны. Мало-мальски достойной замены вевепе нету в списке кандидатов на пост президента, хоть вышеупомянутый персонаж и является редкостным мудилой, вкупе со своими прихвостнями типо кургикхааппфпфслюнаняна Хуле делать? Ну, помимо варианта "валить"? лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2214 25 февраля 2012 Выборы нелигитимны. Мало-мальски достойной замены вевепе нету в списке кандидатов на пост президента, хоть вышеупомянутый персонаж и является редкостным мудилой, вкупе со своими прихвостнями типо кургикхааппфпфслюнаняна Хуле делать? Ну, помимо варианта "валить"? ГОСПОДИ ТЫ УПОРОТЫЙ ЯСЕН КРАСЕНЬ ВЫБОРА И НЕБУДИТ ПОКА ПУТИН У ВЛАСТИ ОН НИКОМУ РЕАЛЬНОМУ АДЕКВАТНОМУ НЕДАСТ ПОДНЯТСА .ОДНИХ КЛОУНОВ БУДИТ НАМ ПОКАЗЫВАТЬ И С ПЕНОЙ У РТА КАК ПИС КРИЧАТЬ ЕТО ДЕМОКРАТИЯ ПОКА ВЫ ЕТОГО НЕПОЙМЕТЕ =ПОТЕРЯНЫЕ ОВЕЧКИ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2215 25 февраля 2012 Да пис вообще уебан редкостный, и тупой. Всю жизнь проездит на своей шкоде, со своей толстой женой и сыном будет делить двушку за мкадом, и он блядь всем доволен. Человек нашёл место в жизни, большего ему не надо. Путин разворовал всю страну, страна в тупике, как слабенький ледокол пытается проплыть вперед, но не может. А весь этот лёд путин то и сделал. Вся страна, все города, все губернаторы и мэры, все гос-структуры, все важные места под жопами путиноидов, каждый ворует и пиздит, каждый взяточник, каждый наживается на стране, и нихуя с этим не поделать. Одноклассники и одногруппники путина ВСЕ входят в топ 1000 богатейших людей России, все занимают важные посты, все уебаны поголовно и пидорасы взяточники. Все телевидение куплено, радио куплено, все структуры подмяты, выборы на всех трёх уровнях не честны, начиная с первого (Агитационный период), когда тысячи муниципальных автобусов со всей страны везут народ в лужники и обратно, когда на пять путинских баннеров висит один оппозиции, когда людей в Гос-структурах Заставляют голосовать за путина, когда ЕДРО, Демократическая партия набирает 51%, при том, что у нас НЕ ДЕМОКРАТИЯ, с подставными губернаторами без права на выбор. СМИ кол-во пришедших на лужники увеличили в полтора раза, у оппозиции занижают в три, Путин ССАНАЯ тряпка, Ни на одни дебаты не пришел, посылает ублюдков одних. Цены на жилье растут, зарплаты такие-же, бензин дорожает, дороги хуевые, ветеранам так нихуя и не выдали, демографическая ситуация ужасная, за 12 лет, нихуя не изменилось. Да, жизнь стала лучше, но это вовсе не путинская заслуга, это заслуга бизнеса, газ прома, норильского никеля, вагон-заводов, Юкоса (нынешная путинская роснефть) и прочих крупных компаний, дающие десятки тысяч рабочих мест по всей стране (А в сумме пару миллионов) и приток инвестиций. В автоваз вложены ТРИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ. Открытый вывод денег, 100 миллиардов вложил, Истратили 10 дай бог, хотя я бы дал не больше 5ти на все что выпустил автоваз, 90 вывели и поделили меж собой чиновники и этот уебан путин. Машины стоят в два раза дороже чем в америке, Налоги на малый бизнес просто ужасны, преступность не уменьшается, за 12 лет воякам и ментам наконец-то достойную зарплату выделили, И ЭТО СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО НАЗРЕВАЕТ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ С МИТИНГАМИ, а так бы хуй, жрали бы жезлы свои на ужин. Выборы фальсифицируются, покупаются, на выборы тратятся несколько бюджетов тверской области годовых, на то чтобы купить людей, подставить и подкупить ментов которые выкидывают наблюдателей от других партий. А писхевер доволен. У него есть шкода и толстая жена. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2216 25 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=98feIwaYH-M#t=1208s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2217 25 февраля 2012 При Путине: Потребление героина увеличилось в 10 раз; стоимость км. дороги в 30 раз; Население уменьшилось на 7 млн. Зато средняя взятка увеличилась в 100 (!) раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2218 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. ага, на всю италию их всего двое а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни вот ведь угораздило этих двоих так попасть это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2219 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. ага, на всю италию их всего двое а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни вот ведь угораздило этих двоих так попасть это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить причем тут двое ? Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде. Ну ты понимаешь да ? Главное это возможность. В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека. В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2220 25 февраля 2012 вы тут думаете, что придет другой президент к власти и это все уйдет? бензин подешевеет, налоги снизят, построят дороги а то что там в 30 раз увеличилась стоимость километра дороги, то я могу сказать что с 2000 года все так увеличилось. помню тогда зарплата в 1000 рублей была нормальной. средней. сейчас меньше 10 000 (в Ростове) получают только бомжи, сидящие в сторожках и метущие улицы. все дорожает и это нормально. Голосовал против Единой России, но проголосую за Путина нравится он мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение