Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

это не толстота

это его реальная позиция

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

это не толстота

это его реальная позиция

у сони тоже возможно реальная позиция, но тупо делать вбросы и обзывать всех несогласных долбоебами - это толстота 100%

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Обычно "интеллигентные люди" сдерживают слюну, когда ртом говорят, кургяша же в этом не преуспел.

Ну всё ,пиздец,Кургинян - пролетарий,неинтеллегент.Зюга больше 20 лет слюну сдерjивает и считает барыши.

Чем тебе неугоден лозунг  Кургиняна "Против Путина и его олигархии и против оранjевых"?

Назови мне хотябы одного оранжевого, долбоеб.

Долбоёб твой отец.Я на личности в этом топане ни разу не переходил.

Каспаров,Немцов,Рыjков... хотя так убедительней будет

76345.jpg

И я писал,что преувеличение оранjевой угрозы мне охуенно не нравится в Кургиняне,но если от этого отвлечься,то всё остальное,высказываемое им, весьма соответствует действительности.

Я уj не говорю о его просвятительской деятельности - те je Суд Времени,Суть Времени,Смысл Игры.

Мне вообще его порекоммендовал один охуенный аналитик из Челябы посмотреть на тему постмодерна - как лучшее видео на эту тему,а потом уje я сам начал им интересоваться

вся твоя семья долбоебы, и весь твой род, раз вырастили такого ебаната-дауна

суть времени финансировюется из гос бюджета.

сколько раз тебе это повторить, слепой ты мудила?

ну ни хуя ж себе до чего он дошел

из какого блять гос бюджета? мы за свои деньги ездили в москву, за свои деньги печатали листовки/буклеты/газеты

это один из принципов вообще всей организации - никакого финансирования извне, никаких спонсоров, чтобы потом не быть кому-то обязанным

разве будет у финансируемой откуда-то ни было организации такой убогий, неудобный сайт?

жугобуго, ты либо решил на деле проверить, станет ли ложь правдой, если ее повторить 1000 раз?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

если че, ребята, мой мейн акк JB удалил еще маньяк

Поделиться сообщением

Если было сори пацаны :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7  печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь  :vau:

Поделиться сообщением

в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7  печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь  :vau:

потому что конченные дауны ?

Муж разносчик, жена кухарка.

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Выборы нелигитимны.

Мало-мальски достойной замены вевепе нету в списке кандидатов на пост президента, хоть вышеупомянутый персонаж и является редкостным мудилой, вкупе со своими прихвостнями типо кургикхааппфпфслюнаняна

Хуле делать? Ну, помимо варианта "валить"?

Поделиться сообщением

Выборы нелигитимны.

Мало-мальски достойной замены вевепе нету в списке кандидатов на пост президента, хоть вышеупомянутый персонаж и является редкостным мудилой, вкупе со своими прихвостнями типо кургикхааппфпфслюнаняна

лимонить  :rickroll:

:trollface:

Поделиться сообщением

Выборы нелигитимны.

ГОСПОДИ ТЫ УПОРОТЫЙ ЯСЕН КРАСЕНЬ ВЫБОРА И НЕБУДИТ

ПОКА ПУТИН У ВЛАСТИ ОН НИКОМУ РЕАЛЬНОМУ АДЕКВАТНОМУ НЕДАСТ ПОДНЯТСА .ОДНИХ КЛОУНОВ БУДИТ НАМ ПОКАЗЫВАТЬ И С ПЕНОЙ У РТА КАК ПИС КРИЧАТЬ ЕТО ДЕМОКРАТИЯ

ПОКА ВЫ ЕТОГО НЕПОЙМЕТЕ =ПОТЕРЯНЫЕ ОВЕЧКИ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Да пис вообще уебан редкостный, и тупой.

Всю жизнь проездит на своей шкоде, со своей толстой женой и сыном будет делить двушку за мкадом, и он блядь всем доволен.

Человек нашёл место в жизни, большего ему не надо.

Путин разворовал всю страну, страна в тупике, как слабенький ледокол пытается проплыть вперед, но не может.

А весь этот лёд путин то и сделал.

Вся страна, все города, все губернаторы и мэры, все гос-структуры, все важные места под жопами путиноидов, каждый ворует и пиздит, каждый взяточник, каждый наживается на стране, и нихуя с этим не поделать.

Одноклассники и одногруппники путина ВСЕ входят в топ 1000 богатейших людей России, все занимают важные посты, все уебаны поголовно и пидорасы взяточники.

Все телевидение куплено, радио куплено, все структуры подмяты, выборы на всех трёх уровнях не честны, начиная с первого (Агитационный период), когда тысячи муниципальных автобусов со всей страны везут народ в лужники и обратно, когда на пять путинских баннеров висит один оппозиции, когда людей в Гос-структурах Заставляют голосовать за путина, когда ЕДРО, Демократическая партия набирает 51%, при том, что у нас НЕ ДЕМОКРАТИЯ, с подставными губернаторами без права на выбор.

СМИ кол-во пришедших на лужники увеличили в полтора раза, у оппозиции занижают в три, Путин ССАНАЯ тряпка, Ни на одни дебаты не пришел, посылает ублюдков одних.

Цены на жилье растут, зарплаты такие-же, бензин дорожает, дороги хуевые, ветеранам так нихуя и не выдали, демографическая ситуация ужасная, за 12 лет, нихуя не изменилось.

Да, жизнь стала лучше, но это вовсе не путинская заслуга, это заслуга бизнеса, газ прома, норильского никеля, вагон-заводов, Юкоса (нынешная путинская роснефть) и прочих крупных компаний, дающие десятки тысяч рабочих мест по всей стране (А в сумме пару миллионов) и приток инвестиций.

В автоваз вложены ТРИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ.

Открытый вывод денег, 100 миллиардов вложил, Истратили 10 дай бог, хотя я бы дал не больше 5ти на все что выпустил автоваз, 90 вывели и поделили меж собой чиновники и этот уебан путин.

Машины стоят в два раза дороже чем в америке, Налоги на малый бизнес просто ужасны, преступность не уменьшается, за 12 лет воякам и ментам наконец-то достойную зарплату выделили, И ЭТО СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО НАЗРЕВАЕТ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ С МИТИНГАМИ, а так бы хуй, жрали бы жезлы свои на ужин.

Выборы фальсифицируются, покупаются, на выборы тратятся несколько бюджетов тверской области годовых, на то чтобы купить людей, подставить и подкупить ментов которые выкидывают наблюдателей от других партий.

А писхевер доволен.

У него есть шкода и толстая жена.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

При Путине: Потребление героина увеличилось в 10 раз; стоимость км.  дороги в 30 раз; Население уменьшилось на 7 млн. Зато средняя взятка  увеличилась в 100 (!) раз

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

ага, на всю италию их всего двое

а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни

вот ведь угораздило этих двоих так попасть :palevojein:

это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить

Поделиться сообщением

ага, на всю италию их всего двое

а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни

вот ведь угораздило этих двоих так попасть :palevojein:

это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить

причем тут двое ?

Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде.

Ну ты понимаешь да ?

Главное это возможность.

В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека.

В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вы тут думаете, что придет другой президент к власти и это все уйдет?

бензин подешевеет, налоги снизят, построят дороги

а то что там в 30 раз увеличилась стоимость километра дороги, то я могу сказать что с 2000 года все так увеличилось.

помню тогда зарплата в 1000 рублей была нормальной. средней. сейчас меньше 10 000 (в Ростове) получают только бомжи, сидящие в сторожках и метущие улицы.

все дорожает и это нормально.

Голосовал против Единой России, но проголосую за Путина  :clown:

нравится он мне)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...