Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Нет, я всё-таки доебусь до тебя, кусок сала.

Ок, но я потом доебусь до тебя ИРЛ =)

Ты умеешь прямо отвечать на вопросы?

Тогда расскажи, как я отвечал на те вопросы, что выше.

1) Чем обусловлено экономическое развитие рашки за последние 12 лет, помимо роста цен на нефтегаз?

Прямо говорю: за последние страницы было выложено несколько ссылок на эту тему. Я понимаю, что раз тебе доебаться до меня не лень, то и ссылки поискать - не лень.

2) Прокомментируй ситуацию с юкосом и скажи мне, почему ходора не выпускают, несмотря на то, что он уже отсидел свой срок?

Насколько мне известно, он хотел устроить переворот. Примерно то, что сейчас делают его друзья по болотной. И если его выпустить - он будет крайне опасен.

3) Производство чего мы развиваем? Какие наши товары востребованы на мировом рынке? Какое производство под эгидой "российское" является эталонным?

Прямо говорю: производство того, что производится на российских заводах. На тех заводах, для которых покупаются станки и технологии, на которых уходит половина импорта в страну.

Эталонным является производство отечественного ВПК, которое развивается огромными темпами.

4) Да хоть пенсионеры :dunno: Пенсии до сих пор чудовищно низкие, люди, хуярящие всю свою жизнь, не имеют возможности достойно окончить жизнь.

То, что пенсионные вклады ебанулись вместе с совком - не достижение отечественной власти - это раз. Во-вторых, текущая власть пенсии регулярно повышает. Не имеют они возможности достойно окончить жизнь из-за того, что такую страну проебали в 91-м - пусть радуются.

5) Кому чулпанка подтверждала? Выступила на госканале? Скаталась с вовчиком в онкологический центр? Или что? Факты, пожалуйста, ага.

Факт в том, что инфу о "заставили" вбросил Лев Вершинин. Я понимаю, что его опровержение в жжшке не так тиражировалось, как сам вброс, не все же. И, да, если тебе не лень до меня доебаться - тебе и не лень погуглить будет =)

И, да - почему все вы, абсолютно все, когда речь заходит о критике путинского режима, начинаете говорить, что "вот есть дохуя стран, где живут хуже - таджикистан, бангладеш, вьетнам, кндр, кения" вы что, в край ебанулись в своём жалком подсосе к вовчику? А, похуй, это риторический вопрос.

Была у нас уже страна, где жили хуже - СССР называлась. Потом ее развалили - и оказалось, что там жилось песдато. Повторять охоты у народ российского нет. Относительно Путина: он показал себя отличным управленцем. Альтернатив ему сейчас нет, а кредит народного доверия не исчерпан. К тому же Россия сейчас смотрится гораздо выгоднее европы, уже обогнала Бразилию по темпам развития (и стала 4-й в мире). Меня, скажем, такое положение вещей устраивает.

хоп-хоп, назрело-таки. ну доебись, попробуй :]

пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе юниаструм-банка.

да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

говорят сейчас в армии пострелять из автоматика дают от силы 3 раза  за год

Поделиться сообщением

Бля, до конца не дочитал, с последнего ответа тоже в голос

Пиши исчо  :vau:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника.

Армия по контракту - потому что если ума поступить не хватит придётся служить.

Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт.

Я о себе не беспокоюсь братан, мне просто повезло с местом и временем, я родился в семье где изначально была решена моя прекрасная жизнь.

Что в моём понимании "Коррупция" ?

Выражусь так:

Коррупция, это явление, когда люди высоких чинов зарабатывают деньги используя свою должность, и неся тем самым вред государству.

Взятки в 100 раз выросли, Путиноиды захватили власть, во всех городах, куда не посмотри - у руля путиноид, демократия ахуенная, выбрать не дают, ставят кого захотят, а точнее кого им надо.

Выбрось оттуда "высоких" - и все станет верно. Коррупция - она идет с самых низов, и вообще она как кризис - в головах. Хочу заметить, что взятки дает народ, так что вина его тут очевидно. Так что зачем жаловаться?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А вот как мне видится страх перед коррупцией и армией (ненависть) у вчерашнего школьника.

Коррупция - если ума поступить не хватит придётся платить, а если не хватит и денег см. предыдущий пункт.

Почему я обязан поступать, если не хочу терять год своей драгоценной жизни?

Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав.

Ну ты и дебил.

Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику.

Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки.

И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты.

А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ?

Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Обманывают тебя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

пис советую тебе пересмотреть собачье сердце

Поделиться сообщением

Совсем не обязан.

Всегда есть выбор: поступать, косить, купить справку, служить.

Ещё можно стать геем или пойти на альтернативную службу - делать этот мир чуточку приятнее старикам и больным.

И тебя устраивает такая реальность? Когда откосить, купить справку это обыденное дело? И тебя устраивает, что ты с рождения обязан кому-то кроме родителей?

Да потому что все призывники думают так же, как и ты сейчас. И если ВДРУГ начнется война, то ее мы проиграем, даже не начав.

лол я вообще не собираюсь воевать. Пусть это делают профессиональные люди за деньги.

Твоя жизнь не пренадлежит тебе, так что твое возмущение не очень понятно.

А кому принадлежит просвети  :sad:

Поделиться сообщением

Обманывают тебя.

Странно, Даня, странно. У меня за последний год четверо знакомых из армии вернулось, и всё подтверждают слова ДжугоБуго. Видать, НЕФАРТ

Поделиться сообщением

Ну да, чтобы укрепиться в мысли, что Шариков - типичный представитель бунтарей, которые против власти и управления, за анархию и хаос.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с ответа про Ходорковского в голос :)

Подал заявку в партию прохора  :buba:

На тебе менее конспирологическую версию: http://www.newsland.ru/news/detail/id/615898/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пухляш, я, честно говоря, в шоке. ты считаешь выше своего достоинства  отвечать на элементарные вопросы словами "да" либо "нет"? напоминаешь  мне одного чувака из пресс-службы едра, который поил меня на прессухе  юниаструм-банка.

да, вася - считаешь ли ты правильным, что развитие впк происходит за счёт уменьшения финансирования социальных структур?

Где я ответил хоть раз уклончиво на твой вопрос?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Ну да, чтобы укрепиться в мысли, что Шариков - типичный представитель бунтарей, которые против власти и управления, за анархию и хаос.

шариков там не самый главный персонаж

Поделиться сообщением

Совсем не обязан.

Ещё можно стать геем или пойти на альтернативную службу - делать этот мир чуточку приятнее старикам и больным.

И тебя устраивает такая реальность? Когда откосить, купить справку это обыденное дело? И тебя устраивает, что ты с рождения обязан кому-то кроме родителей?

Таковы издержки жизни в социуме.

Впрочем, можно съесть паспорт и уйти жить в тайгу, там служить не заставят.

2alfik:

Видать нефарт. Брат моей жены недавно отслужил, у них с этим был полный порядок  :dunno:

Поделиться сообщением

У России очень слабые союзники, поэтому у нас такая жопа :buba:

Китай слабый или Индия? Или Иран?

армия и флот

Поделиться сообщением

Совсем не обязан.

Я о себе не беспокоюсь братан, мне просто повезло с местом и временем, я родился в семье где изначально была решена моя прекрасная жизнь.

Что в моём понимании "Коррупция" ?

Выражусь так:

Коррупция, это явление, когда люди высоких чинов зарабатывают деньги используя свою должность, и неся тем самым вред государству.

Взятки в 100 раз выросли, Путиноиды захватили власть, во всех городах, куда не посмотри - у руля путиноид, демократия ахуенная, выбрать не дают, ставят кого захотят, а точнее кого им надо.

Ну вот смотри, судя по твоим словам твоя жизнь уже удалась. Удалась в ЭТОМ государстве, с ЭТИМ руководством и при ЭТИХ законах.

То есть у твоей семьи ничего не отобрали, ничего не подулили и не издали такого закона, по которому все материальные ценности твоей семьи были бы обечценены. Более того, твоей семье дали возможность развивать благосостояние (если я правильно понял и твои родители занимаются неким бизнесом), то есть и далее обеспечивать себя и своё потомство.

Основное было сделано для успешного развития и процветания в 95ых-98ых годах, а далее просто по накату, помешать ничто не могло.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с ответа про Ходорковского в голос :)

Подал заявку в партию прохора  :buba:

На тебе менее конспирологическую версию: http://www.newsland.ru/news/detail/id/615898/

причем тут ссылки и рассуждашки.

ты написал, что чел сидит, потому что так сверху хотят, и это норм.

Мне это кажется забавным  :^^:

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Запилил голосовалку и ушёл дальше жрать креветки с лимоном.

Говно твоя голосовалка - там нет моего варианта.

Прости милаш, я всё исправил, теперь можешь проголосвать. Нам важен голос каждого.

Поделиться сообщением

Угу, но разбирать и чистить заставляют регулярно =)

Ну ты и дебил.

Если будет полномасштабная война, то никакие солдаты там не нужны, ну офк кроме пилотов, механиков, etc, использующие военную технику.

Минимум что будет использоваться - самолёты, вертолеты, корабли, подлодки.

И то, это минимум, скорее всего баллистические ракеты.

А если военные действия в каком-то регионе, то туда контрактников, или ты правда думаешь что очкастые школяры 18 лет будут решать важные задачи ?

Для этого есть спец войска, подготовленные и сильные.

Блять, лучше просто молчи, ладно. Я смотрю, ты дохуя ознакомлен с методикой ведения современной войны :avtorklif:

нах?

А еще можно взятки гаишникам давать. И людям это нравится. Вот и вся причина - людям нравится такой порядок =)

А еще ты с рождения обязан обществу - и это неизбежно. Я еще про религиозные мои взгляды молчу.

лол я вообще не собираюсь воевать. Пусть это делают профессиональные люди за деньги.

А тебя не позовут воевать - тебя позовут отечество защищать. Это - разные вещи.

А кому принадлежит просвети  :sad:

Богу, родителям, обществу.

именно

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

шариков там не самый главный персонаж

лучше бы рот не открывал. Нормальные люди читают, а не ссут от экранизации. Пседвоумник нашелся тут

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...