gRUzz #2521 25 февраля 2012 Мне кажется все противники режима сидят ошарашенные тем, что МЫ-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТАКОЕ ПУТИН, у мониторов и не знают что сказать Как же теперь с ними разговаривать, если доказать, что путин - говно не получится, ибо они и так это знают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2522 25 февраля 2012 Ключевой вопрос в том что альтернативы СЕЙЧАС нет но он блять и в будущем то уходить не собирается. Вот если бы он ебанул срок не 6 лет а 3 или 2, все бы с радостью за него проголосовали, но почему-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2523 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2524 25 февраля 2012 МАМА ПУТИН ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2525 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2526 25 февраля 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2527 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273235#msg2029273235 date=1330201637] Гениальная логика: Путин неочень, но кроме Путина никого достойного нету, поэтому Путин - наш выбор. Проблема любой политической партии или лидера заключается в том, что никто ни за что не отвечает. Вот пообещал нам Путин 10 назад дохуя чего, что из этого действительно было сделано? Т.е. слово своё не сдержал - уходи. Зачем нам лидер-балабол? Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =) На ютубе видосик хороший про путина, и как он с миграцией доблестно 10 лет борется Лично борется? Сам, с ружьем, на границе? Что-то вроде. Говорит с 2002 года по 2012 как скоро он справится с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2528 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Ты про жирного уебана - это чисто мой глюк? Тебе, уебан, еще раз пытаемся объяснить все то же самое (следи внимательно): Путин - не айс, но лучшей альтернативы СЕЙЧАС нет. Доходит, или еще повторить? :lol: А чо, есть? Пойми меня правильно: я не за Путина, не за кого иного из его "конкурентов". Тем более не за пятую колонну. Кургинян и Кравецкий мне симпатичны, но не участвуют их организации в выборах - это скорее прицел на будущее. Пустыня, ебаная пустыня. Но я за объективнось. И если уж приходится выбирать - то лучше не менять лошадь ящтаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2529 25 февраля 2012 Пис наконец вылезет из ясель, а я пойму, что с 2000 года по 2010 не изменилось ничего ни в одной сфере жизни нашей страны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2530 25 февраля 2012 голосовалка хуйня я против оранжевых и против путина пришлось голосовать за меньшее из зол Я уже это писал, но эклипсу похуй. Да не похуй мне, я закорректил второй вариант в голосовалке после твоей просьбы. Если я сейчас брошусь расписывать все причуды твоей политической позиции, мне придётся захуярить труд о семи томах, одной строчки шириной с окно браузера для этого не хватит. В пункте для Варгода "заебеним СССР 2.0 с коммунизмом и шлюхами" я вижу мало смысла, поскльку он всё равно соберёт ровно один голос самого варгода, поэтому просто сделаем вид, что мнение принято и взято во внимание. В итоге получаем голосовалку по самой актуальной проблеме - ЗА или ПРОТИВ путина. Мотивацию своего выбора можно написать в тред например, а суть обозначить своим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2531 25 февраля 2012 Мне кажется все противники режима сидят ошарашенные тем, что МЫ-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ТАКОЕ ПУТИН, у мониторов и не знают что сказать Как же теперь с ними разговаривать, если доказать, что путин - говно не получится, ибо они и так это знают Дане, ну ты чо. Если мы окажемся адекватными - это же... Помнишь, как в том анекдоте: "Я новый русский - А кто же тогда я?" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2532 25 февраля 2012 вотсапфою, ты считаешь, что человек - отбитый уебан, если после ознакомления с твоей точкой зрения он её не принимает? Свою точку зрения я считаю субъективной, и никого не называю уебаном в том случае если человек её не принимает. Я назвал вас уебанами из-за того, что внезапно осознал - О путине вы знаете не меньше меня, знаете как он пиздит, знаете как он и его чиновники пиздят Миллиарды, однако все равно путин заебись. По моей логике - это верх уебанства. Ты про жирного уебана - это чисто мой глюк? Тебе, уебан, еще раз пытаемся объяснить все то же самое (следи внимательно): Путин - не айс, но лучшей альтернативы СЕЙЧАС нет. Доходит, или еще повторить? :lol: А чо, есть? Пойми меня правильно: я не за Путина, не за кого иного из его "конкурентов". Тем более не за пятую колонну. Кургинян и Кравецкий мне симпатичны, но не участвуют их организации в выборах - это скорее прицел на будущее. Пустыня, ебаная пустыня. Но я за объективнось. И если уж приходится выбирать - то лучше не менять лошадь ящтаю. выбор есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2533 25 февраля 2012 Эх, что творится с головами путиноидов. Когда-нибудь они помут, что такое телевизор и какое это сильное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2534 25 февраля 2012 Ключевой вопрос в том что альтернативы СЕЙЧАС нет но он блять и в будущем то уходить не собирается. Вот если бы он ебанул срок не 6 лет а 3 или 2, все бы с радостью за него проголосовали, но почему-то нет. Чо не один год? Да похуй, по большому счету, 4 или 6 лет - я буду рад если и за 6 лет появится альтернатива. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2535 25 февраля 2012 Спорить с Письхевером - это как спорить с представителями РПЦ. Он прав, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2536 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2537 25 февраля 2012 Не захожу на вики в этом топике - он же не про воду отрицательной температуры =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2538 25 февраля 2012 Эх, что творится с головами путиноидов. Когда-нибудь они помут, что такое телевизор и какое это сильное оружие. Что такое телевизор? За ~4 года я уже и позабыл как это. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2539 25 февраля 2012 эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому. я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2540 25 февраля 2012 эээ... нене, эклипсес, ты как стопроцентный либерал просто обязан дать возможность проголосовать каждому. я вот, например, буду голосовать именно за то, что сформулировал тут варгод. вполне возможно, что не только я. Ну раз вас уже двое, то вы официально признаётесь политической силой, поздравляю. Формулируйте свой вариант для голосовалки, только в пределах 10 000 символов, я добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение