PeaceHaver #2561 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) Хм, но то, что готовятся фальсификации пуще прежних как-то не вписывается в твою радужну. картину демократии в России. Круче фальсификаций 1996 года быть не может. А судя по опросам - у Путина кандидатов нет. Или Зюганов готовит массу вбросов? В это я еще поверю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2562 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР ПРОТИВ ПД" слишком много чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2563 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2564 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" Так, давайте конкретно разбираться в вопросе: что конкретно обещал Путин 10 лет назад - и насколько его обещания выполнены? Я так и не увидел конкретно абсолютно ничего, только оскорбления действующего премьера. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2565 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР ПРОТИВ ПД" слишком много чести зато много смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2566 25 февраля 2012 Интересно, а отблагодарил бы меня Путин за все старания тут или нет? Может сделал бы меня своим заместителем В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2567 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию: пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват. так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время. лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2568 25 февраля 2012 link=topic=280595.msg2029273843#msg2029273843 date=1330203182] link=topic=280595.msg2029273637#msg2029273637 date=1330202632] Писхевер - софист Грузз - розовая наивность расходимся, посаны Нет, я ненавижу софизм - ты что-то попутал. А у груза жизненный опыт побольше, чем у большинства здесь. Но лучше, чем обсуждать темы - проще перейти на личности и разойтись. Это так мило и наивно =) про обещания путина, в ответ ты - replay or didnt happen про миграцию - шутка про путина с ружьём на границе не софизм Неужели вы и правда думаете, что верхушка, которая держит власть вот уже 20+ лет вдруг решит сделать всё прозрачным и демократичным, чтобы появился шанс потерять власть? Я вас умоляю, власть не отдают, её забирают. Да я просто неебу, что он там обещал. Зато я вижу, что большинство это абсолютно точно знает, но почему-то не может просветить меня, сирого и убогого. Про путина с ружьем - это ирония =) Власть не отдают - ее забирают. И тут я вспоминаю про Ельцина в 99-м. Действительно, его же никто не спросил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2569 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2570 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) жаль что этот вопрос мы решаем только для себя и с выборами этот вопрос никак не связан президент выбран уже давным давно за нас это как в анекдоте если вас насилуют и вы не можете убежать-попробуйте расслабиться и получить удовольствие С учетом того кол-ва наблюдателей, которое готово к выборам, мне твоя позиция кажется крайне неадекватной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2571 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Так и есть. Просто не получилось бы скорее всего большинства на выборах в думу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2572 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР ПРОТИВ ПД" Топик религии уже есть в чистилище, в нем что-то чуть более 100 страниц =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2573 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" вот так Забыл крота, варгода и рочу. И еще человека 3-4. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2574 25 февраля 2012 Лан,Пис. Щас степан пиздюлей даст и будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2575 25 февраля 2012 Вы уж меня простите,но попробую ворваться опять. Я вроде как уже отвоевал свое в эти полит- топиках, периодически их чекаю на наличие очередных ребят,которые "не очень". Ну щас просто не могу промолчать. Пользуясь случаем,хочу засвидетельсвовать свою крайнюю неприязнь к позиции писхевера. Я честно говоря с трудмо себя сдерживаю,чтобы не включиться в ряды людей,которые переходят на личность и всё такое. Пис,по-видимому черезчур часто читает свой однако.орг. Пис,вот насчет Пу и его деятельности на посту президента РФ. О том,что было сделано за эти 12,в частности. Про обещалкина слышал чего? Эт к твоему вопросу про "Кстати, если уж ты затронул, что нам "пообещал" Путин 10 лет назад. Желательно его прямым текстом и с пруфами =)" так так, не торопись, вкратце проясню ситуацию: пис тонкий троль, правда иногда настолько тонкий, что толстоват. так что ты так не пыхти, не копайся во всем интернете в поисках материалов, пожалей свое время. лучше просто дискутируй, используя троло-автоответчик писа в свою пользу Какая же это дискуссия без доказательств? Это хуйня, а не дискуссия. И, да, я не тролю - это банально. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2576 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Ну когда каждый второй уебан проголосует за путина, мотивируя тем, что нет достойных кандидатов, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2577 25 февраля 2012 И перереименуйте топик в "ПИСХЕВЕР И ГРУЗ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" вот так Забыл крота, варгода и рочу. И еще человека 3-4. Они еще исправяться. У тебя же чрезвычайно жесткая форма путинизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2578 25 февраля 2012 Непонятная хуйня здесь творится. Главный вопрос топика - какова позиция Письхевера.не полулежа на боку, а политическая Я так ее понимаю: его тыкают лицом в преступления нынешней власти, а он отвечает: ну да, но на 100тысячном митинге на сцену вышел Немцов, а он зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2579 25 февраля 2012 Годные фильмы про путина есть на первой странице сие топика. Не поленитесь что-ли, посмотрите. Как никак 12 вами править будет. Да не нужны конспирологические фильмы "запрещенные на телевидении" никому, ибо это хуйня. Ну вот у тебя, например, сложилось впечатление что страной управлять страной должен 1 человек. После просмотра видео может быть ты повзрослеешь. Один человек не может в принципе управлять страно - именно поэтому я постоянно спрашиваю про "лично Путин", понимаешь? =) бла-бла-бла опять все вокруг да около. надо увольнять путина, да или нет? 4-го марта каждый может для себя прекрасно решить этот вопрос - это и называется демократия =) Хм, но то, что готовятся фальсификации пуще прежних как-то не вписывается в твою радужну. картину демократии в России. Круче фальсификаций 1996 года быть не может. А судя по опросам - у Путина кандидатов нет. Или Зюганов готовит массу вбросов? В это я еще поверю. напомню, что честные выборы это не только когда без вбросов, каруселей, переписывания. это еще и равноправный доступ к СМИ, без злоупотребления служебным положением (вспомним-ка путинги) бех использования административного ресурса (ололо так загляни в любую школу, администрацию, муниципалитет. там каждый день закрытые заседания комиссий, где "тренируются".) более того, это все закреплено в законах. но срать хотели силовики на законы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2580 25 февраля 2012 такой вопрос вот вы говорите что путин+подтасовка=вин а мне кажется что и без подтасовки народу наберется больше за путина, чем за других Именно. Это же известный факт: у него конкурентов нет. Но будут провокации, чтобы спровоцировать революцию - вот увидишь. И еще высока вероятность, что будет кровь и жертвы сразу после выборов, "на горячую". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение