SonGoten #2981 27 февраля 2012 я смотрю законченная стадия кургияноёбства это писать огромные посты на пд и лозунги с нулевой смысловой нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2982 27 февраля 2012 А ещё вот странно (или нет?), что самые агрессивные и желчные посты пишут противники Путина, хотя изначально мы все в равных условиях. Зачем считать чужие деньги? Или каждый богатый и успешный человек априори злодей и говно? Просто потому, что у него больше, чем у вас? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2983 27 февраля 2012 лол блять до чего докатились произошел терракт сегодня всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2984 27 февраля 2012 Путин Владимир Владимирович.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 32 (27.4%)[/color]Прохоров Михаил Дмитриевич.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 37 (31.6%) лол неужели мои агит фильмы повлияли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2985 27 февраля 2012 Да, яхта и прочие блага являются прямым следствием большого ума. Если у тебя не отец-миллиардер. ну вот в этой стране слишком много вторых, что является следсвтием малого количества первых. Здесь министром обороны становится директор мебельного магазина(потому что удачно женился), а телка отсосавшая у якименко получает орден за заслуги перед отечеством. Кристина Потупчик, неспособная правильно составить предложение, является нехуевым гос.деятелем и распоряжается ебическими бюджетами, члены кооператива озера поголовно миллиардеры и министры через одного. И это вызывает справедливую неприязнь. И не все руководствуются твоей позицией "Нас ебут, а мы крепчаем", некоторые находят сложившуюся ситуацию неприемлимой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2986 27 февраля 2012 А ещё вот странно (или нет?), что самые агрессивные и желчные посты пишут противники Путина, хотя изначально мы все в равных условиях. Зачем считать чужие деньги? Или каждый богатый и успешный человек априори злодей и говно? Просто потому, что у него больше, чем у вас? Богатые люди тесно взаимосвязаны с бизнесом. А в бизнесе быть безгрешным - это как трахаться за девственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2987 27 февраля 2012 Всё смешалось в доме Облонских. Я уже нихуя не понимаю кто за кого и за какую идею. Какая фпесду идея, данил? Нутычо -.- Неужели всех оппозиционеров объединяет только одна идея - лишь бы не Путин? Что, только узнал? Я вот видел противостояние Навального по телику против кого-то. На прямой вопрос: какие цели - выгнать Путина. А дальше что? А дальше похуй - разгребем. А дальше все очень просто: протолкнуть на это место нашего Ющенко. который будет угоден западу. Но у нас такого не случится все же, я верю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2988 27 февраля 2012 Всё смешалось в доме Облонских. Я уже нихуя не понимаю кто за кого и за какую идею. Какая фпесду идея, данил? Нутычо -.- Неужели всех оппозиционеров объединяет только одна идея - лишь бы не Путин? Что, только узнал? Я вот видел противостояние Навального по телику против кого-то. На прямой вопрос: какие цели - выгнать Путина. А дальше что? А дальше похуй - разгребем. А дальше все очень просто: протолкнуть на это место нашего Ющенко. который будет угоден западу. Но у нас такого не случится все же, я верю. о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2989 27 февраля 2012 hidden Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно). Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html "...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач: - дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций; - повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста; - обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы; - поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив; - укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире." Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано. Второе: - конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли, - инвестиции в высокие технологи не нарастились, - инфраструктура не развилась, - наука тоже. Третье: - новое качество жизни граждан не обеспечили, - национальные проекты похерили, - покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008. - Пенсии, правда повысили - да еще как. - студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин. - с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась. Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что - бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб. Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий. Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК. Разговор про президента идет какбе. То есть президент за слова своей партии не отвечает? Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не? Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак . Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику? Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =) пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла. ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да. Что такое "План Путина"? Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его. жги еще, толстяк То есть мы не будем обсуждать документальные подтверждения обещаний, а только "План Путина", которого на самом деле нет? Чувачелло, это - ахуеннейшая позиция, но иди-ка с ней фпесду =) на сайте едра внезапно все страницы про "план путина" оказались выпилиты хотя я прекрасно помню как грызлов выступал с этим планом лет 5 назад Причем тут страница едра? Интернет большой. Если план был - в нете он всяко есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2990 27 февраля 2012 есть люди, считающие что у нас может реально начаться гражданская война? а кто же будет воевать? вы видели этих "митингующих за честные выборы"? они тяжелее своего хуя в жизни ничего не поднимали их всех запросто кучка ментов перестреляет нет силы у нас которая может замутить гражданскую войну Хомячки на мясо есть, ими движут идеологи - и вся фигня. Если власть дает слабину и не бьет дубинками девочек с цветами - там с ней и воевать не надо. Вот тебе цитаты на наших деятелей: http://www.odnako.org/blogs/show_16196/ Власть уже объявлена нелигитимной в любом случае. Берется штурмом ЦИК 5-го числа, устраивается палаточный майдан на манежке - и гогого цирк устраивать. Я только думаю, с нашей властью этот сценарий не катит. штурмом? а кто штурмовать то будет? эти хомячки в панике разбегутся от пары холостых выстрелов в воздух в палатках посидят допустим а потом нахуй заебет это их(весна блядь, надо на шашлычки лучше ехать а не этой хуйней заниматься) и все власть правильно делает, дает народу побурлить, к тому же бурления эти совершенно безобидные Ну, посмотри кто на Украине штурмовал: спереди девушки красивые с цветочками, дальше здоровенные мужыки, депутаты были. Да весь сброд чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2991 27 февраля 2012 Всё смешалось в доме Облонских. Я уже нихуя не понимаю кто за кого и за какую идею. Какая фпесду идея, данил? Нутычо -.- Неужели всех оппозиционеров объединяет только одна идея - лишь бы не Путин? Что, только узнал? Я вот видел противостояние Навального по телику против кого-то. На прямой вопрос: какие цели - выгнать Путина. А дальше что? А дальше похуй - разгребем. А дальше все очень просто: протолкнуть на это место нашего Ющенко. который будет угоден западу. Но у нас такого не случится все же, я верю. Ты читал "Отцы и Дети"? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2992 27 февраля 2012 навальный вообще человек странный хуй пойми откуда вылез(еще буквально год назад о нем знало полтора человека) и начал кукарекать на всю страну не удивлюсь если он еще один проект путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2993 27 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Pw1yAM_NNNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2994 27 февраля 2012 Я так понял жирный уебок пошел читать в вики краткое содержание романа, облегчу труд и изложу мысль компактно Мысль "все сломать, а дальше будь как будет" не нова и ничего удивительного в ее избрании навальным нет. Косность системы( у тургенева - барство, у нас коррупция и кумовство) не оставляет надежд на постепенное выправление ситуации, корни этой хуйни уже так глубоки, что принимаются как должное(что мы видим даже из этого топика), поэтому нужен этакий Базаров нашего времени, цель которого показать всем, что происходящее вокруг - хуево, ну и попытаться эту хуйню сломать. А вот уже за ним придут те, кто будет строить счастливое будущее. Разумеется, леха вряд ли такую роль себе раздал, он не Ганди, но необходимость подобного человека вполне очевидна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2995 27 февраля 2012 навальный вообще человек странный хуй пойми откуда вылез(еще буквально год назад о нем знало полтора человека) и начал кукарекать на всю страну не удивлюсь если он еще один проект путина О Путине так дохуя знали, когда он премьером при Ельцине стал Все только и говорили, мол, что это за черт? Может быть вы и правы, считая, что без Путина все будет хуже, но вы явно не правы в том, что все хорошо / становится лучше. В Москве - да, тут все зашибись, но Москва != Россия. Просто дохренища говна в стране, которое начинается с коррупции. И не надо мне инфы о том, что она есть везде, мне на это рли похуй. Она есть тут, и ничего не делается, чтобы это изменить. И не изменится, пока у власти этот человек. Я бы потраил Прохорова. Уж явно не за деньгами он во власть пошел, а значит что-то может и выгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2996 27 февраля 2012 я смотрю законченная стадия кургияноёбства это писать огромные посты на пд и лозунги с нулевой смысловой нагрузкой Ума понять не хватает? У меня вот с этим проблем нет =) Путин Владимир Владимирович.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 32 (27.4%)[/color]Прохоров Михаил Дмитриевич.[/color]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 37 (31.6%) лол неужели мои агит фильмы повлияли Это говно даже никто не смотрел Всё смешалось в доме Облонских. Я уже нихуя не понимаю кто за кого и за какую идею. Какая фпесду идея, данил? Нутычо -.- Неужели всех оппозиционеров объединяет только одна идея - лишь бы не Путин? Что, только узнал? Я вот видел противостояние Навального по телику против кого-то. На прямой вопрос: какие цели - выгнать Путина. А дальше что? А дальше похуй - разгребем. А дальше все очень просто: протолкнуть на это место нашего Ющенко. который будет угоден западу. Но у нас такого не случится все же, я верю. Ты читал "Отцы и Дети"? Одно из моих любимых произведений классики навальный вообще человек странный хуй пойми откуда вылез(еще буквально год назад о нем знало полтора человека) и начал кукарекать на всю страну не удивлюсь если он еще один проект путина Вообще-то он вылез после стажировки в Йеле. А еще он бы в партии Немцова в течение 8 лет. Теперь ясно, чей это план? Я так понял жирный уебок пошел читать в вики краткое содержание романа, облегчу труд и изложу мысль компактно Мысль "все сломать, а дальше будь как будет" не нова и ничего удивительного в ее избрании навальным нет. Косность системы( у тургенева - барство, у нас коррупция и кумовство) не оставляет надежд на постепенное выправление ситуации, корни этой хуйни уже так глубоки, что принимаются как должное(что мы видим даже из этого топика), поэтому нужен этакий Базаров нашего времени, цель которого показать всем, что происходящее вокруг - хуево, ну и попытаться эту хуйню сломать. А вот уже за ним придут те, кто будет строить счастливое будущее. Разумеется, леха вряд ли такую роль себе раздал, он не Ганди, но необходимость подобного человека вполне очевидна. В тебе кипит младая кровь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2997 27 февраля 2012 А, да, спасибо роче за навального - точно-точно, его настоящий адвокат давил =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2998 27 февраля 2012 навальный вообще человек странный хуй пойми откуда вылез(еще буквально год назад о нем знало полтора человека) и начал кукарекать на всю страну не удивлюсь если он еще один проект путина О Путине так дохуя знали, когда он премьером при Ельцине стал Все только и говорили, мол, что это за черт? Может быть вы и правы, считая, что без Путина все будет хуже, но вы явно не правы в том, что все хорошо / становится лучше. В Москве - да, тут все зашибись, но Москва != Россия. Просто дохренища говна в стране, которое начинается с коррупции. И не надо мне инфы о том, что она есть везде, мне на это рли похуй. Она есть тут, и ничего не делается, чтобы это изменить. И не изменится, пока у власти этот человек. Я бы потраил Прохорова. Уж явно не за деньгами он во власть пошел, а значит что-то может и выгореть О Путине еще дохуя знали, когда он был помощником Собчака в Питере. Ну, питерские знали, но не на всю страну. П.С. У жирика, кстати, с баблом тоже все норм, как и у Путина. Так где логика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2999 27 февраля 2012 Ответ по "нефтяной игле", на этот раз с форума авантюриста: http://perevodika.ru/articles/21030.html Факты есть факты =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3000 27 февраля 2012 Жжшка навального висела в топе еще задолго до того, как он поехал в йель. И о какой партии немцова речь? Восемь лет он теоретически мог состоять только в спс, но это бы пересеклось по времени с его деятельностью в партии яблоко. Так че за партия? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение