Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Забавно, что я не перевариваю Навального, ну уебищность писхевера ставит меня в позицию его защитника  :vau:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

навальный вообще человек странный

хуй пойми откуда вылез(еще буквально год назад о нем знало полтора человека) и начал кукарекать на всю страну

не удивлюсь если он еще один проект путина

О Путине так дохуя знали, когда он премьером при Ельцине стал  :pray: Все только и говорили, мол, что это за черт?

Может быть вы и правы, считая, что без Путина все будет хуже, но вы явно не правы в том, что все хорошо / становится лучше. В Москве - да, тут все зашибись, но Москва != Россия. Просто дохренища говна в стране, которое начинается с коррупции. И не надо мне инфы о том, что она есть везде, мне на это рли похуй. Она есть тут, и ничего не делается, чтобы это изменить. И не изменится, пока у власти этот человек.

Я бы потраил Прохорова. Уж явно не за деньгами он во власть пошел, а значит что-то может и выгореть

О Путине еще дохуя знали, когда он был помощником Собчака в Питере. Ну, питерские знали, но не на всю страну.

П.С. У жирика, кстати, с баблом тоже все норм, как и у Путина. Так где логика?

Ну Питерцы знали, кто спорит то. Но для большинства это было именно так, как я описал.

Эти двое заработали свое бабло как раз таки будучи у руля, не думаю, что при смене власти, кто-нибудь церемонился бы с ними.

Поделиться сообщением

Я так понял жирный уебок пошел читать в вики краткое содержание романа, облегчу труд и изложу мысль компактно

Мысль "все сломать, а дальше будь как будет" не нова и ничего удивительного в ее избрании навальным нет. Косность системы( у тургенева - барство, у нас коррупция и кумовство) не оставляет надежд на постепенное выправление ситуации, корни этой хуйни уже так глубоки, что принимаются как должное(что мы видим даже из этого топика), поэтому нужен этакий Базаров нашего времени, цель которого показать всем, что происходящее вокруг - хуево, ну и попытаться эту хуйню сломать. А вот уже за ним придут те, кто будет строить счастливое будущее. Разумеется, леха вряд ли такую роль себе раздал, он не Ганди, но необходимость подобного человека вполне очевидна.

базаров плохо кончил.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Забавно, что я не перевариваю Навального, ну уебищность писхевера ставит меня в позицию его защитника  :vau:

да тебе 17 лет, всем похуй что ты пишешь, не парься.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

А ещё вот странно (или нет?), что самые агрессивные и желчные посты пишут противники Путина, хотя изначально мы все в равных условиях. Зачем считать чужие деньги?

Или каждый богатый и успешный человек априори злодей и говно? Просто потому, что у него больше, чем у вас?

если человек украл эти деньги, то он и есть злодей и говно, так-то

Поделиться сообщением

Я так понял жирный уебок пошел читать в вики краткое содержание романа, облегчу труд и изложу мысль компактно

Мысль "все сломать, а дальше будь как будет" не нова и ничего удивительного в ее избрании навальным нет. Косность системы( у тургенева - барство, у нас коррупция и кумовство) не оставляет надежд на постепенное выправление ситуации, корни этой хуйни уже так глубоки, что принимаются как должное(что мы видим даже из этого топика), поэтому нужен этакий Базаров нашего времени, цель которого показать всем, что происходящее вокруг - хуево, ну и попытаться эту хуйню сломать. А вот уже за ним придут те, кто будет строить счастливое будущее. Разумеется, леха вряд ли такую роль себе раздал, он не Ганди, но необходимость подобного человека вполне очевидна.

базаров плохо кончил.

Ну книжка не об этом собственно, да и обусловлена кончина трагическим образом, а не отношением Тургенева к персоонажу, Иван Сергееич сам часто шутил на эту тему, мол убил бы или не убил, все равно нашлись бы недовольные товарищи. А суть была в том, что за Базаровым из поколения "накануне" таки пришло следующие поколение и всякие писхеверы не тянут лямку крепостными крестьянами.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

hidden

Хотел бы поставить точку в этом вопросе. Сугубо по причине того, что читая предвыборную программу ЕР от 2007 года я таки нашел, что это такое - План Путина (я вам про это писал, но специально разберу отдельно).

Цитата из Предвыборной программы партии Единая России от 2007 года: http://www.rg.ru/2008/02/02/edinros.html

"...Под "Планом Путина" на ближайшие четыре года мы понимаем решение следующих задач:

- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;

- повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли - локомотивы экономического роста;

- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;

- поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;

- укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для нее достойного места в многополярном мире."

Первое - как вы понимаете то, что мы с вами в институте называли "налить воды". Оценить это никак невозможно - потому и написано.

Второе:

- конкурентоспособность экономики не подняли в том числе и по причине того, что на инновационный путь развития не вышли,

- инвестиции в высокие технологи не нарастились,

- инфраструктура не развилась,

- наука тоже.

Третье:

- новое качество жизни граждан не обеспечили,

- национальные проекты похерили,

- покупательная спообсность средней зарплаты в 2011 меньше покупательной способности средней зарплаты в 2008.

- Пенсии, правда повысили - да еще как.

- студентам накинули сто рублей к стипендии - если это повышение, то вы - Владимир Путин.

- с решением жилищной проблемы в 2011 ситуация не лучше чем в 2008 - усилиями государства в период кризиса удалось не допустить снижения цен на жилье в стране, а реальная зарплата немного, но снизилась.

Четвертое и пятое - снова "вода". Впрочем если считать, что

- бюджет России теперь бездефицитен при стоимости нефти в 117 долларов (а было - 70), то зависимость России от неконтролируемого ею - зато контролируемого США и Саудовской Аравией -фактора цены на нефть серьезно возросла. А значит реальный суверенитет не укрепился, а ослаб.

Итог: по итогам 4 (Четырех) лет полный провал по всем конкретным обещаниям - за вычетом повышения пенсий.

Ну, ЕДРО - говно, можно согласиться. Тем более они набрали гораздо меньше, чем на тех выборах, ОК.

Разговор про президента идет какбе.

То есть президент за слова своей партии не отвечает?

Партия - это партия, президент - это президент. Глава партии - вообще Грызлов, но мы сейчас о премьере, не?

Я хуею с тебя. Просто ебанутый мудак

.

Хуеешь с того, как у меня все строго и по полочкам? Да, я такой мудак.Мне за это, мудаку, еще красный диплом вручили - ибо, знаешь ли, без точности и дисциплины ума я не представляю себе инженера совецкой школы :metal:

расскажи мне, мудак с красным дипломом, зачем партии президент, не продолжающий ее политику?

Не, мне кажись, ты меня с кем-то перепутал - ведь я же не мудак. А вот ты - очень похож =)

пожалуй соглашусь что логики у писхивера куда больше чем у хохла.

ну очевидно же что план путина и высеры единой россии никого отношения к путину не имеют, да.

Что такое "План Путина"?

Скинь ссылку на документ, пожалуйста - я хоть прочту его.

жги еще, толстяк  :avtorklif:

То есть мы не будем обсуждать документальные подтверждения обещаний, а только "План Путина", которого на самом деле нет?

Чувачелло, это - ахуеннейшая позиция, но иди-ка с ней фпесду =)

на сайте едра внезапно все страницы про "план путина" оказались выпилиты  :clown:

хотя я прекрасно помню как грызлов выступал с этим планом лет 5 назад

Причем тут страница едра? Интернет большой. Если план был - в нете он всяко есть =)

офф данных нет, потому что план ведь выполнен =)

Поделиться сообщением

Я думаю возраст здесь не первостепенен, т.к. пассажи рочи и писхевера тоже в лучшем случае удоставаются ироничного смешка. Ну и я расстроен, что ты не распознал мои могучий слог, роченька  :sad:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Оверквоты, мультипосты... Хер с ней, с информативностью, хоть визуально не засоряйте тему ._.

Поделиться сообщением

немцов в партии яблоко?  :petro:

письхеверу только не говори он же тут самый умный и всё знает и его мнение истина истин  :whisper:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Нахуй за Прохорова голосовать? Он же богатый пидор, будет за своих стоять  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Дома рушатся, дети выбрасываются из окон, люди замерзают на улице. Вот она стабильность  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Я думаю возраст здесь не первостепенен, т.к. пассажи рочи и писхевера тоже в лучшем случае удоставаются ироничного смешка. Ну и я расстроен, что ты не распознал мои могучий слог, роченька  :sad:

ОТВЫК ОТ СЛОГА ТВОЕГО

а не узнав сразу кто ты, я лишь взглянул на тебя незамутненным взглядом, этот максимализм, эти рассуждения о литературе из школьного курса, кто, как не молодой человек 17 лет, способен на такое?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

)

Путин Владимир Владимирович.[/color]poll_left.gifwidth=73 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 32 (27.4%)[/color]Прохоров Михаил Дмитриевич.[/color]poll_left.gifwidth=84 height=12 alt=-http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img]poll_right.gif 37 (31.6%)

лол неужели мои агит фильмы повлияли  trollface.gif

Это говно даже никто не смотрел :petro:

ну ты и дурачек  :geys:

Поделиться сообщением

:sad:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Из топика понял, что пропутинцы - адекваты по дефолту.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

хули тут покушение на путина не обсуждают

Поделиться сообщением

ОТВЫК ОТ СЛОГА ТВОЕГО

а не узнав сразу кто ты, я лишь взглянул на тебя незамутненным взглядом, этот максимализм, эти рассуждения о литературе из школьного курса, кто, как не молодой человек 17 лет, способен на такое?

Как можно узреть максимализм в посте без оценочных суждений - очередная загадка загадочного рочи, я просто описал схожую позицию из нашего прошлого на примере общеизвестной книжки.

Но да, куда уж Тургеневу до охуительных трактатов ереванского деда, тягомотных рассуждений шестидесятилетнего девственнека окончившего институт холодильной промышленности и прочих почитаемых мужей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...