Гость arcania #3061 27 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5MANGjK3IL4 зюганов тут как то неестесственно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3062 27 февраля 2012 Всех пидорасов ненавижу и Немцова и Пу. Порой задаюсь вопросом:ну неужели блять не бывает такого,чтобы честный человек был у власти. Недавно видео какое-то посмотрел,про какого-то там хуя Миронова. Такое классное видео.Об обьединении русских ,бульбашей и казахов. Прям чот прослезился так сильно А хуй. Все пидорасы как один. Чем Путин-то нечестный? Страну с колен поднимает, производство устанавливает. Вполне заботиться о гражданах. Чего ты еще хочешь? Сегодня в блядо-метро видел бабку,еле волочившую ноги за собой.Не бухая.Просила милостыню. Грустно так стало. Хочу,чтобы старикам обеспечили достойную старость,чтобы не ходили старики и побирались. Хочу,чтобы реально было накопить на квартиру и вьехать туда со свей будущей семьей. А люди у власти заказывают себе 10ую по счету яхту и покупают английские клубы. Твой Пу в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3063 27 февраля 2012 АХАХАХАХ ну он и мудак Это ж надо такую хуйню для тупых спороть тт это можно сказать к почти любому твоему посту в этом топике Сказать можно все, что угодно. Попробуй это еще обосновать. А вот в сказки, что он добровольно отдал свой автомобиль какому-то... Кем увезены-то? Я даже вот не понял. Еще и с водителем ДА еще он и в своей тачке полиграфию возит. ДАЛАААДНА АХАХАХ вот блять не поверю. и вновь подходит к твоему посту всем похуй во что ты веришь или нет докажи что этого не было Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3064 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3065 27 февраля 2012 По поводу английских клубов. Абрамович был простым студентом - однокурсником родителей моей однокурсницы (нефти и газа им. губкина). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3066 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3067 27 февраля 2012 Всех пидорасов ненавижу и Немцова и Пу. Порой задаюсь вопросом:ну неужели блять не бывает такого,чтобы честный человек был у власти. Недавно видео какое-то посмотрел,про какого-то там хуя Миронова. Такое классное видео.Об обьединении русских ,бульбашей и казахов. Прям чот прослезился так сильно А хуй. Все пидорасы как один. Чем Путин-то нечестный? Страну с колен поднимает, производство устанавливает. Вполне заботиться о гражданах. Чего ты еще хочешь? Сегодня в блядо-метро видел бабку,еле волочившую ноги за собой.Не бухая.Просила милостыню. Грустно так стало. Хочу,чтобы старикам обеспечили достойную старость,чтобы не ходили старики и побирались. Хочу,чтобы реально было накопить на квартиру и вьехать туда со свей будущей семьей. А люди у власти заказывают себе 10ую по счету яхту и покупают английские клубы. Твой Пу в том числе. Эти попрошайки по 100-150к в месяц имеют. Просто разводят лохов - и все. Причем тут пенсия? Мои старики перед смертью не ходили и не побирались. Более того, бабка в долг детям давала, а после смерти еще и счет нихуевый в банке был. Хуевая пенсия? Накопить на квартиру - такого нигде нет. Есть слово "ипотека": бери - не хочу. Какой английский клуб купил Пу? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3068 27 февраля 2012 По поводу английских клубов. Абрамович был простым студентом - однокурсником родителей моей однокурсницы (нефти и газа им. губкина). А потом распилили на троих всю нефтегазовую промышленность РФ. Про суды в Лондоне слышал,дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3069 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет Телевизор и холодильник к батареям пристегни, а то Путин придёт и заберёт. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3070 27 февраля 2012 АХАХАХАХ ну он и мудак Это ж надо такую хуйню для тупых спороть тт это можно сказать к почти любому твоему посту в этом топике Сказать можно все, что угодно. Попробуй это еще обосновать. А вот в сказки, что он добровольно отдал свой автомобиль какому-то... Кем увезены-то? Я даже вот не понял. Еще и с водителем ДА еще он и в своей тачке полиграфию возит. ДАЛАААДНА АХАХАХ вот блять не поверю. и вновь подходит к твоему посту всем похуй во что ты веришь или нет докажи что этого не было Что тебе доказать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3071 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3072 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет Я так думаю, у русского народа, не? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3073 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3074 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3075 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Вы еще учтите, что почти все в Москве живете, а я по кд в деревню езжу летом. И заметьте там чернозем. Но там ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, что писа я бы туда загнал и посмотрел на него и на него форд фокус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3076 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Ну о чем и речь блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3077 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса Это лишь иллюзий, тебе кажется, поверь. На самом деле у меня все охуенно, а вы не обладаете хоть какой-то полнотой информации, не стремитесь к этому, да и мозгами шевелить не хотите =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3078 27 февраля 2012 ну ты как-то дешево съехал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3079 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса всегда замечал за тобой чрезмерную любовь к смайликам (ты их ставишь в среднем ощутимо больше, чем пис), а так же склонность не доказывать ничего из того, что ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3080 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Лично знаешь попрошаек, которые получают 100-150k в месяц?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение