PeaceHaver #3081 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Вы еще учтите, что почти все в Москве живете, а я по кд в деревню езжу летом. И заметьте там чернозем. Но там ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, что писа я бы туда загнал и посмотрел на него и на него форд фокус. Будто у меня родственников в тверской деревеньке нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3082 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет Я так думаю, у русского народа, не? вы пять страниц назад аплодировали пасте сигмы, в которой написано, что лично вы к русскому народу у которого спиздили никакого отношения не имеете, потому что не добываете железную руду своими руками Пиздец, как же вы заебали, выблядки Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3083 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Ну о чем и речь блять. Тогда расскажи мне про них - очень интересно послушать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3085 27 февраля 2012 По поводу английских клубов. Абрамович был простым студентом - однокурсником родителей моей однокурсницы (нефти и газа им. губкина). А потом распилили на троих всю нефтегазовую промышленность РФ. Про суды в Лондоне слышал,дебил? Сомтрите-ка, снова противник Путина и снова оскорбления и переход на личности. Вот где у нас, оказывается, стабильность. Про суды в Лондоне не слышал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3086 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Вы еще учтите, что почти все в Москве живете, а я по кд в деревню езжу летом. И заметьте там чернозем. Но там ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, что писа я бы туда загнал и посмотрел на него и на него форд фокус. СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? У всех оранжевых походу крыша поехала... У писа шкода. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3087 27 февраля 2012 С писом такими репликами мона заебись поквотить. А ТЫ ЭТО ВИДЕЛ/ЗНАЛ/ETC ЛИЧНО!? НЕТ,ТОГДА ИДИ НАХУЙ. Ну это же ни для кого не секрет,что такое происходит,Пис. Ну нахуй так меня выводить из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3088 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет Я так думаю, у русского народа, не? вы пять страниц назад аплодировали пасте сигмы, в которой написано, что лично вы к русскому народу у которого спиздили никакого отношения не имеете, потому что не добываете железную руду своими руками Пиздец, как же вы заебали, выблядки Может быть ты внимательно почитаешь те посты и эти, подумаешь, в чем же разница, не? Или тупой дикий баттхерт не дает свободно мыслить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3089 27 февраля 2012 По поводу английских клубов. Абрамович был простым студентом - однокурсником родителей моей однокурсницы (нефти и газа им. губкина). А потом распилили на троих всю нефтегазовую промышленность РФ. Про суды в Лондоне слышал,дебил? Сомтрите-ка, снова противник Путина и снова оскорбления и переход на личности. Вот где у нас, оказывается, стабильность. Про суды в Лондоне не слышал. Ну так почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3090 27 февраля 2012 С писом такими репликами мона заебись поквотить. А ТЫ ЭТО ВИДЕЛ/ЗНАЛ/ETC ЛИЧНО!? НЕТ,ТОГДА ИДИ НАХУЙ. Ну это же ни для кого не секрет,что такое происходит,Пис. Ну нахуй так меня выводить из себя? Рассказывай про стариков, мне очень интересно послушать. Быть может в моей жизни после этого что-то изменится =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3091 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Вы еще учтите, что почти все в Москве живете, а я по кд в деревню езжу летом. И заметьте там чернозем. Но там ТАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ, что писа я бы туда загнал и посмотрел на него и на него форд фокус. СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? У всех оранжевых походу крыша поехала... У писа шкода. :lol: поеснити мне кто такие оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3092 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Ну о чем и речь блять. Тогда расскажи мне про них - очень интересно послушать Моя бабушка с 17 лет работала в деревне, пахала как лошадь. В итоге к 60 годам суставы на ногах прошлись пиздой = смерть, так как дед тоже впизду больной а мы очень далеко живем. но чудесная взятка 150к в какоето управление + 20к врачам и ей делают чудесную операцию вне очереди, она жива кто то умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3093 27 февраля 2012 А что за армия миротворцев Свешники? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3094 27 февраля 2012 По поводу английских клубов. Абрамович был простым студентом - однокурсником родителей моей однокурсницы (нефти и газа им. губкина). А потом распилили на троих всю нефтегазовую промышленность РФ. Про суды в Лондоне слышал,дебил? Сомтрите-ка, снова противник Путина и снова оскорбления и переход на личности. Вот где у нас, оказывается, стабильность. Про суды в Лондоне не слышал. Ну так почитай. Лень. У меня мозг не работает столько букв читать, я ж за Путина. К тому же что мне даст история лондонского суда? При чём тут выборы в России? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3095 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3096 27 февраля 2012 "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?" З. Бжезинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3097 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ НУ ЦЕРКОВЬ ЖЕ ОТГРОХАЛИ, ХУЛЕ ВАМ ЕЩЁ НАДО. ПИЗДЕЦ ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3098 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Ну о чем и речь блять. Тогда расскажи мне про них - очень интересно послушать Моя бабушка с 17 лет работала в деревне, пахала как лошадь. В итоге к 60 годам суставы на ногах прошлись пиздой = смерть, так как дед тоже впизду больной а мы очень далеко живем. но чудесная взятка 150к в какоето управление + 20к врачам и ей делают чудесную операцию вне очереди, она жива кто то умер Ты прав, наше государство прогнило - надо пересажать всех этих взяточников. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3099 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ да лол у нас на всю Тверскую область наверное домов 50 в деревнях зато стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3100 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение