alexinus #3101 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса всегда замечал за тобой чрезмерную любовь к смайликам (ты их ставишь в среднем ощутимо больше, чем пис), а так же склонность не доказывать ничего из того, что ты говоришь. Я тебе как-нибудь проведу обучающий треннинг по расстановке смайликов и научу выпаливать смайлики, поставленные в агонии. Вот "=)" такой смайлик в конце утвердительного поста якобы демонстрирует снисходительность к собеседнику или очевидность выражаемой мысли, вполне действенная хуйня учитывая контингент. Моя склонность не приводить конкретные ссылки и цитаты связана с тем, что я никого не стараюсь в чем-либо убедить, я высказываю свое единственно-верное. Когда вы начинаете откровенно пиздаболить я могу вбросить контрпример если он гуглится одним запросом. Хотя после баталий из дорочиной эпохи когда илзе бился с динозаврами политической безграмотности варгодом и ардо, я как-то несклонен вообще обосновывать что-либо, ибо вы все равно полезете в залупу. Вон писхевер чего стоит, у него на два одинаковых события всегда полярные взгляды, потому что одно случилось с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, а второе с ЗАЩИТНИКАМИ РУСИ. Я как-то даже тебе пытался по конкретному видаку ереванского мессии стенограммой пояснить всю его уебищность, но ты начал нести хуйню про глубокое понимание и в том же духе, так что смысла немного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3102 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3103 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ да лол у нас на всю Тверскую область наверное домов 50 в деревнях зато стабильно Если б не было родственников в тверской деревне - я б подумал, а так АХАХАХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3104 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3105 27 февраля 2012 АХАХАХ Я ВСПОМНИЛ. В ТОПАНЕ ПРО МИТИНГИ В МОСКВЕ ПИСА СПРОСИЛИ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПИНДОСОВ В ЭТИХ МИТИНГАХ. ПИС ОТВЕТИЛ- А КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НЕТ?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3106 27 февраля 2012 почему ильзе не посещает столь плодородную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3107 27 февраля 2012 и у кого Прохоров че спиздил? у тебя,пис? наверно он и шкоду твою заберет как президентом станет Я так думаю, у русского народа, не? вы пять страниц назад аплодировали пасте сигмы, в которой написано, что лично вы к русскому народу у которого спиздили никакого отношения не имеете, потому что не добываете железную руду своими руками Пиздец, как же вы заебали, выблядки Может быть ты внимательно почитаешь те посты и эти, подумаешь, в чем же разница, не? Или тупой дикий баттхерт не дает свободно мыслить? Разница в том, что там мудаками называли ЗЛЫХ ОРАНЖИСТОВ, хотя под описание точно так же подходят ДОБРЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3108 27 февраля 2012 ПИСХЕВЕР ТЫ БЛЯТЬ НЕВЫНОСИМ. А СТАРИКИ КОТОРЫЕ УМИРАЮТ ПОТОМУ,ЧТО НЕЧЕМ ЗА ЭНЕРГИЮ ЗАПЛАТИТЬ ТОЖЕ ПОПРОШАЙКИ ИЛИ КАК?!?!? ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ РЕЧЬ! Лично знаешь этих стариков? Ну о чем и речь блять. Тогда расскажи мне про них - очень интересно послушать Моя бабушка с 17 лет работала в деревне, пахала как лошадь. В итоге к 60 годам суставы на ногах прошлись пиздой = смерть, так как дед тоже впизду больной а мы очень далеко живем. но чудесная взятка 150к в какоето управление + 20к врачам и ей делают чудесную операцию вне очереди, она жива кто то умер Ты прав, наше государство прогнило - надо пересажать всех этих взяточников. Еще кулстори, както раз ехал проездом через чудный город Пено, решил купить себе газетку почитать, а там нету газетного ларька , потом решил купить сникерс - в магазине его нет , ну и дыра там я ебу, по любому тысячи рабочих мест Вы там совсем видимо поохуевали в мска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3109 27 февраля 2012 почему ильзе не посещает столь плодородную тему Я здесь, дружок У меня бан на полтора месяца Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3110 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? ОКЕЙ. ДА. Потому,что губернаторы,назначенные ЕДРО и ПУ и есть власть в этом городишке. И ПУ виноват не меньше,чем те,кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3111 27 февраля 2012 да Путин устроил геноцид всего населения.докажи обратное хинт:Википедия не поможет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3112 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3113 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ да лол у нас на всю Тверскую область наверное домов 50 в деревнях зато стабильно Если б не было родственников в тверской деревне - я б подумал, а так АХАХАХАХАХАХ Я люблю ловить рыбу, а на берегах Волги любят строить деревни, так вот там либо замки, либо 2 полумертвых бабушки. И давай еще расскажи мне о том как у нас дела с деревнями в тверской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3114 27 февраля 2012 Эта хуйня про ПУТИН ЛИЧНО РАЗРУШИЛ? тоже местный мем как блять в стране жопа, так это не лично путин а войну в чечне, криминальные разборки и проблемы девяностых остановил лично солнцеликий с их слов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3115 27 февраля 2012 да Путин устроил геноцид всего населения.докажи обратное хинт:Википедия не поможет Очень даже поможет. Там есть же статья про чайник Рассела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3116 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса всегда замечал за тобой чрезмерную любовь к смайликам (ты их ставишь в среднем ощутимо больше, чем пис), а так же склонность не доказывать ничего из того, что ты говоришь. Я тебе как-нибудь проведу обучающий треннинг по расстановке смайликов и научу выпаливать смайлики, поставленные в агонии. Вот "=)" такой смайлик в конце утвердительного поста якобы демонстрирует снисходительность к собеседнику или очевидность выражаемой мысли, вполне действенная хуйня учитывая контингент. Моя склонность не приводить конкретные ссылки и цитаты связана с тем, что я никого не стараюсь в чем-либо убедить, я высказываю свое единственно-верное. Когда вы начинаете откровенно пиздаболить я могу вбросить контрпример если он гуглится одним запросом. Хотя после баталий из дорочиной эпохи когда илзе бился с динозаврами политической безграмотности варгодом и ардо, я как-то несклонен вообще обосновывать что-либо, ибо вы все равно полезете в залупу. Вон писхевер чего стоит, у него на два одинаковых события всегда полярные взгляды, потому что одно случилось с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, а второе с ЗАЩИТНИКАМИ РУСИ. Я как-то даже тебе пытался по конкретному видаку ереванского мессии стенограммой пояснить всю его уебищность, но ты начал нести хуйню про глубокое понимание и в том же духе, так что смысла немного. думаю на просьбу показать где и когда ты пытался мне пояслить что-то по конкретному видаку у тебя спрашивать не стоит, да?) и вопрос в догонку: всегда ли смайлики в каждом посте являются последней стадией интернет-отсоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3117 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Блять, ты разорвал мой моск нахуй. До завтра. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3118 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Блять, ты разорвал мой моск нахуй. До завтра. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3119 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Цейтгест всяко круче. АХАХАХ Я ВСПОМНИЛ. В ТОПАНЕ ПРО МИТИНГИ В МОСКВЕ ПИСА СПРОСИЛИ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПИНДОСОВ В ЭТИХ МИТИНГАХ. ПИС ОТВЕТИЛ- А КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НЕТ?:) После чего привел доказательства со списком организаций и кол-вом переведенных денег. А я смотрю, ты внимательный =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3120 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Блять, ты разорвал мой моск нахуй. До завтра. Что не так,Пис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение