PeaceHaver #3121 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? ОКЕЙ. ДА. Потому,что губернаторы,назначенные ЕДРО и ПУ и есть власть в этом городишке. И ПУ виноват не меньше,чем те,кто стрелял. Почему народ безмолвствует? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3122 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса всегда замечал за тобой чрезмерную любовь к смайликам (ты их ставишь в среднем ощутимо больше, чем пис), а так же склонность не доказывать ничего из того, что ты говоришь. Я тебе как-нибудь проведу обучающий треннинг по расстановке смайликов и научу выпаливать смайлики, поставленные в агонии. Вот "=)" такой смайлик в конце утвердительного поста якобы демонстрирует снисходительность к собеседнику или очевидность выражаемой мысли, вполне действенная хуйня учитывая контингент. Моя склонность не приводить конкретные ссылки и цитаты связана с тем, что я никого не стараюсь в чем-либо убедить, я высказываю свое единственно-верное. Когда вы начинаете откровенно пиздаболить я могу вбросить контрпример если он гуглится одним запросом. Хотя после баталий из дорочиной эпохи когда илзе бился с динозаврами политической безграмотности варгодом и ардо, я как-то несклонен вообще обосновывать что-либо, ибо вы все равно полезете в залупу. Вон писхевер чего стоит, у него на два одинаковых события всегда полярные взгляды, потому что одно случилось с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, а второе с ЗАЩИТНИКАМИ РУСИ. Я как-то даже тебе пытался по конкретному видаку ереванского мессии стенограммой пояснить всю его уебищность, но ты начал нести хуйню про глубокое понимание и в том же духе, так что смысла немного. думаю на просьбу показать где и когда ты пытался мне пояслить что-то по конкретному видаку у тебя спрашивать не стоит, да?) Я хотел бы списать это на твою забывчивость, но т.к. ты уже неоднократно прибегал к этому уебанскому приему, то придется свыкнуться с мыслью, что ты ебанат У меня есть два ужасных качества, которые дико мешают жить - я очень хорошо помню всякую хуйню и никогда ничего не выдумываю в споре. Поэтому твоя просьба у меня вызывает некую помесь презрения и брезгливости от разговора с тобой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3123 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? ОКЕЙ. ДА. Потому,что губернаторы,назначенные ЕДРО и ПУ и есть власть в этом городишке. И ПУ виноват не меньше,чем те,кто стрелял. Почему народ безмолвствует? Ну теперь точно убедился,что писхевер я ебу так толсто троллит,что ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3124 27 февраля 2012 Эта хуйня про ПУТИН ЛИЧНО РАЗРУШИЛ? тоже местный мем как блять в стране жопа, так это не лично путин а войну в чечне, криминальные разборки и проблемы девяностых остановил лично солнцеликий с их слов Так у нас всегда так: как страна восстанавливается после 90-х - так сама, а как что плохо - так все из-за Путина. Такие вот противоречивые параграфы =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3125 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Цейтгест всяко круче. Ты таки посмотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3126 27 февраля 2012 ПОСАНЫ ИНСАЙД ИНФА ПИСХЕВЕР ВАС ВСЕХ ТРОЛЛИТ ШЛИТЕ ЕГО НАХУЙ ВАМ ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!! :pray: го кастом в ск2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3127 27 февраля 2012 как вы можете умалчивать миллион посаженных лично путиным Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3128 27 февраля 2012 ПОСАНЫ ИНСАЙД ИНФА ПИСХЕВЕР ВАС ВСЕХ ТРОЛЛИТ ШЛИТЕ ЕГО НАХУЙ ВАМ ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!! :pray: Но ведь в интернете кто то не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3129 27 февраля 2012 Эта хуйня про ПУТИН ЛИЧНО РАЗРУШИЛ? тоже местный мем как блять в стране жопа, так это не лично путин а войну в чечне, криминальные разборки и проблемы девяностых остановил лично солнцеликий с их слов Так у нас всегда так: как страна восстанавливается после 90-х - так сама, а как что плохо - так все из-за Путина. Такие вот противоречивые параграфы =) И снова в уебищных суждениях писхевера виноваты ужасные клеветники на власть и оранжевая чума как в зоопарке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3130 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Цейтгест всяко круче. АХАХАХ Я ВСПОМНИЛ. В ТОПАНЕ ПРО МИТИНГИ В МОСКВЕ ПИСА СПРОСИЛИ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПИНДОСОВ В ЭТИХ МИТИНГАХ. ПИС ОТВЕТИЛ- А КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НЕТ?:) После чего привел доказательства со списком организаций и кол-вом переведенных денег. А я смотрю, ты внимательный =) я после этого высера ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3131 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Блять, ты разорвал мой моск нахуй. До завтра. Что не так,Пис? Рейдеры, видео, документы, люди в масках. Та же хуйня с бабушкой. КАКАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ??? РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ БАБУШЕК И АДВОКАТ РЕЙДЕРОВ НАВАЛЬНЫЙ??????? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3132 27 февраля 2012 реквестирую в топан фотку писа на диване, и все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3133 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? ОКЕЙ. ДА. Потому,что губернаторы,назначенные ЕДРО и ПУ и есть власть в этом городишке. И ПУ виноват не меньше,чем те,кто стрелял. Почему народ безмолвствует? Ну теперь точно убедился,что писхевер я ебу так толсто троллит,что ваще. Да я это лирически вспомнил БГ. На самом деле ничего, кроме мысли, что народ виноват в той власти, которая его имеет, в голову не приходит. И в целом разглядывая местный контингент, мне кажется, что это справедливо. Я все. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3134 27 февраля 2012 да че блядь рассказывать тамбовская область село где 40 лет назад кипела жизнь остался один дом в нем одна бабушка 80+ лет дороги к селу нет,магазинов там нет рядом есть село где чуть больше людей но контингент такой же А НУ И ЦЕРКОВЬ НОВУЮ ТАМ ПОСТОРОИЛИ ИМ Тупой вопрос: Путин лично всех перестрелял иличо? ОКЕЙ. ДА. Потому,что губернаторы,назначенные ЕДРО и ПУ и есть власть в этом городишке. И ПУ виноват не меньше,чем те,кто стрелял. Почему народ безмолвствует? Ссала на народ эта власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3135 27 февраля 2012 Ну смотри,Пис. Первое,что пришло в голову. Рейдерские захваты в не помню в каком городе. В числе этих самых уебков были люди у власти. Весь интернет и телевизор кишели этими новостями. Куча специальных репортажей. ФАКТЫ:ВИДЕО И ДОКУМЕНТЫ. Ну незя же на это закрывать глаза. Та же хуйня была с вышеупомянутой бабкой в деревне. Блять, ты разорвал мой моск нахуй. До завтра. Что не так,Пис? Рейдеры, видео, документы, люди в масках. Та же хуйня с бабушкой. КАКАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ??? РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ БАБУШЕК И АДВОКАТ РЕЙДЕРОВ НАВАЛЬНЫЙ??????? О_О НАГУГЛИЛ КАПСОМ ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3136 27 февраля 2012 ПОСАНЫ ИНСАЙД ИНФА ПИСХЕВЕР ВАС ВСЕХ ТРОЛЛИТ ШЛИТЕ ЕГО НАХУЙ ВАМ ЕГО НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!! :pray: го кастом в ск2? У меня температура за 38, а я еще на работе. Какой фпесду ск2? Выздоровлю - пожалуйста. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3137 27 февраля 2012 Эта хуйня про ПУТИН ЛИЧНО РАЗРУШИЛ? тоже местный мем как блять в стране жопа, так это не лично путин а войну в чечне, криминальные разборки и проблемы девяностых остановил лично солнцеликий с их слов Так у нас всегда так: как страна восстанавливается после 90-х - так сама, а как что плохо - так все из-за Путина. Такие вот противоречивые параграфы =) И снова в уебищных суждениях писхевера виноваты ужасные клеветники на власть и оранжевая чума как в зоопарке Виноват народ. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3138 27 февраля 2012 ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ЭТИ ЕБУЧИЕ ФИЛЬМЫ Цейтгест всяко круче. АХАХАХ Я ВСПОМНИЛ. В ТОПАНЕ ПРО МИТИНГИ В МОСКВЕ ПИСА СПРОСИЛИ КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ФИНАНСИРОВАНИИ ПИНДОСОВ В ЭТИХ МИТИНГАХ. ПИС ОТВЕТИЛ- А КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НЕТ?:) После чего привел доказательства со списком организаций и кол-вом переведенных денег. А я смотрю, ты внимательный =) я после этого высера ничего не читал Кстати, згя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3139 27 февраля 2012 реквестирую в топан фотку писа на диване, и все станет ясно Вы просто мне завидуете :р Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3140 27 февраля 2012 НУ первый пост Немцова попахивает пиздабольством,как не крути. Солидарен тут. это неважно чувак говорит, что МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЭТО НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и тут же на важных щщах хуярить ОЛОЛО ДА ПИЗДЕЖ Я НЕ ВЕРЮ ВСЕ ТУТ БЛЯ вообще писхевер реально ослаб умом, все эти смайлики в каждом посте и неумелые попытки иронизировать являются уже последней стадией интернет-отсоса всегда замечал за тобой чрезмерную любовь к смайликам (ты их ставишь в среднем ощутимо больше, чем пис), а так же склонность не доказывать ничего из того, что ты говоришь. Я тебе как-нибудь проведу обучающий треннинг по расстановке смайликов и научу выпаливать смайлики, поставленные в агонии. Вот "=)" такой смайлик в конце утвердительного поста якобы демонстрирует снисходительность к собеседнику или очевидность выражаемой мысли, вполне действенная хуйня учитывая контингент. Моя склонность не приводить конкретные ссылки и цитаты связана с тем, что я никого не стараюсь в чем-либо убедить, я высказываю свое единственно-верное. Когда вы начинаете откровенно пиздаболить я могу вбросить контрпример если он гуглится одним запросом. Хотя после баталий из дорочиной эпохи когда илзе бился с динозаврами политической безграмотности варгодом и ардо, я как-то несклонен вообще обосновывать что-либо, ибо вы все равно полезете в залупу. Вон писхевер чего стоит, у него на два одинаковых события всегда полярные взгляды, потому что одно случилось с ОРАНЖЕВОЙ ЧУМОЙ, а второе с ЗАЩИТНИКАМИ РУСИ. Я как-то даже тебе пытался по конкретному видаку ереванского мессии стенограммой пояснить всю его уебищность, но ты начал нести хуйню про глубокое понимание и в том же духе, так что смысла немного. думаю на просьбу показать где и когда ты пытался мне пояслить что-то по конкретному видаку у тебя спрашивать не стоит, да?) Я хотел бы списать это на твою забывчивость, но т.к. ты уже неоднократно прибегал к этому уебанскому приему, то придется свыкнуться с мыслью, что ты ебанат У меня есть два ужасных качества, которые дико мешают жить - я очень хорошо помню всякую хуйню и никогда ничего не выдумываю в споре. Поэтому твоя просьба у меня вызывает некую помесь презрения и брезгливости от разговора с тобой. твои качества ужасны в другом, ты лишь думаешь, что очень хорошо все помнишь и думаешь, что никогда ничего не выдумываешь, видимо это твое третье хуевое качество, глобальное такое. если коротко, то на ум мне приходит только одно слово: "пиздабольство" само собой за это тебя уважать особо не получается, но ты весьма забавен, этого у тебя не отнять. жаль, что скорее всего снова в бан в ближайшее время улетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение