Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

послушал дебаты Жириновского, аргумент с детьми выбрасывающимися в окна, меня окончательно убедил за кого голосовать.

Он это каждые дебаты форсит. А еще про детей, которых собаки загрызают. Ну и офк, как его унижают, не дают время для дебатов после 19 часов

ну так то он прав trollface.gif

Другое дело, что лучше бы по делу говорил

Прав. Хотя можно это раз сказать, два. Но я сколько дебатов видел, он ВСЕ с этих фраз начинал. Уныло как-то :dunno:

Поделиться сообщением

Лучше бы делал, а не говорил. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лучше бы делал, а не говорил. :dunno:

Как тут не вспомнить:

Григорий Явлинский заявил, что утверждение Кириенко премьером

это "...новый виток взяток Жириновскому". На это Владимир Вольфович

ответил, что может сейчас подойти к Явлинскому и дать ему в его

"мерзкое, отвратительное лицо со всей силой". Но не подошел. Явлинский

с Жириновским получили по замечанию.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Прохер с Жириком на дебатах щас  :pray: Ну блять, как можно голосовать за Прохера. Он тупо воду льёт, на вопросы не отвечает конкретно. Ему про Фому, а он про Ерёму

он богатый, поэтому у него есть некая ээ степень независимости, к тому же только дураку не известно что остальные кандитаты люди путина

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ХОТЬ 1 ОПОЗИЦИОНЕР НА ПД С ЧЕТКОЙ И    АРГУМЕНТИРОВАННОЙ    ПОЗИЦИЕЙ КОТОРОМУ НЕ НАСАЛИ В МОЗГ?

Братиш, если для тебя "аргументированная позиция" - это ссылки на всякие говнографики и говнодиаграммы, валяющиеся на просторах рунета, ссылки на всякие статистические сводки, выступления и прочую хуйню, то, мои соболезования, ты никогда не сдвинешься с мёртвой точки под названием "Я ВЫБИРАЮ ПУТЕНА ТАК КАК СПЕРВА НАДА ПРАТИВАСТАЯТЬ АМЕРИКЕ ОРАНЖДЕВОЙ ЧУМЕ ГОСДЕПУ И ХИЛЛАРИ КЛИНТАН!!". Я такой хуитой заниматься не буду по этическим соображениям, хотя уверяю, в интернете есть "пруфы" совершенно на любую точку зрения в любой сфере спора, можно найти НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА любой взбредшей тебе в голову хуйни, поэтому оперировать всем этим дерьмом занятие сомнительное.

Если в понятие "аргументированная позиция" ты также включаешь банальное мироощущение здорового, мыслящего человека, понимание политики в общем и способность видеть ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ И ОЧЕВИДНЫЕ процессы, то я перед тобой, задавай свои ответы.

Пока местные не смогут догнать, что для того, чтобы понять политическую обстановку в стране, вовсе не нужно копаться в дерьме, отчаянно пытаясь его анализировать и строить сложноструктурные логические цепочки, а достаточно вынуть голову из жопы и просто посмотреть вокруг, пока этого не поймут - все разговоры в рамках этого треда будут без толку.

Ещё раз говорю, любой лепет про страшного внешнего врага и про то, что крутой дядя путин - неебаться бунатрь на политической арене и ЗАЩИТИТ НАС БЕДНЫХ-НЕЩАСТНЫХ ОТ ЭТИХ ЗЛЫХ ЧУДИЩ, любой такой базар заочно говорит о том, что страшно-кровавая пропаганда о внешнем враге на вас подействовала, и является росписью в вашей собственной - как бы помягче сказать - ну недалёкости что ли.

Поделиться сообщением

остальные кандитаты люди путина

yakubovich_555.jpg

типо прохер ниразу не прокремлевский?

Поделиться сообщением

yakubovich_555.jpg

типа читай что я написал

Поделиться сообщением

ну лично я надеюсь что нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

yakubovich_555.jpg

типа читай что я написал

двухуровневый троллинг в действии или ты долбаеб ...

OH SH~, ты жы и есть долбаеб

Поделиться сообщением

yakubovich_555.jpg

типа читай что я написал

двухуровневый троллинг в действии или ты долбаеб ...

OH SH~, ты жы и есть долбаеб

житель продоты в действии, можешь мне больше ничег оне писать, я уже всё понял

Поделиться сообщением

Как же заебали эти артисты, спортсмены лезть в политику  :fie: 

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ХОТЬ 1 ОПОЗИЦИОНЕР НА ПД С ЧЕТКОЙ И    АРГУМЕНТИРОВАННОЙ    ПОЗИЦИЕЙ КОТОРОМУ НЕ НАСАЛИ В МОЗГ?

Братиш, если для тебя "аргументированная позиция" - это ссылки на всякие говнографики и говнодиаграммы.

Действительно, нахуя графики и доказательства, объективность. Придумал себе вселенную, обмазал все говно - и живи спокойно, обзывая всех уебанами. Это же так просто =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Братиш, если для тебя "аргументированная позиция" - это ссылки на всякие говнографики и говнодиаграммы.

Действительно, нахуя графики и доказательства, объективность. Придумал себе вселенную, обмазал все говно - и живи спокойно, обзывая всех уебанами. Это же так просто =)

Цитируй Евангелие от Иоанна полностью

Поделиться сообщением

только американские танки у кремля спасут Россию

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

только американские танки у кремля спасут Россию

Америкосам уже сдали москву в 91-м.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности.

А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда.

Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме.

Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ )))))

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? :lol: Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ?

Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени.

Поделиться сообщением

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? :lol: Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ

Эй, эй. Ты Прохера забыл  :nono:

Поделиться сообщением

Только сейчас руки добрались до "Государя" Макиавелли. Весьма вовремя прикупил. С тех пор политика ведь не поменялась по сути. Есть нации которые привыкли жить группками по родовому признаку. Такие легко завоевать но сложно удержать. А есть монолитные государства, которые привыкли жить под правлением. Такие очень сложно захватить но потом очень легко удержать. Это к вопросу что можете забыть про досрочное окончание. Там вообще много интересного, советую почитать.

Поделиться сообщением

киньте дебаты жирика с прохором

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...