Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

да что обьяснять писе он сидит на работе с шапочкой из фольги читаетпрокремлёвских блогеров и слушает кургиняна

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

как же я люблю этот момент

Поделиться сообщением

как же я люблю этот момент

на курягина похож  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ХОТЬ 1 ОПОЗИЦИОНЕР НА ПД С ЧЕТКОЙ И    АРГУМЕНТИРОВАННОЙ    ПОЗИЦИЕЙ КОТОРОМУ НЕ НАСАЛИ В МОЗГ?

Братиш, если для тебя "аргументированная позиция" - это ссылки на всякие говнографики и говнодиаграммы.

Действительно, нахуя графики и доказательства, объективность. Придумал себе вселенную, обмазал все говно - и живи спокойно, обзывая всех уебанами. Это же так просто =)

Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности.

А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда.

Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме.

Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ )))))

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? :lol: Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ?

Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени.

Ебет народ = улучшает жизнь народа? Я ж не говорю, что он ангел, но говорить, что он тупо диктатор и народ стал жить хуже - это идти против истины.

То, что его первый срок будет решающий - это всяко я с тобой согласен. Потому что либо он/власть переродиться, либо через 6 лет, а то и раньше их сметут.

Реальность такова, что ни одна из выдуманных конфигураций общества не удовлятворяет его: коммунизм уже провалился, демократия на поверку говно, капитализм рушится на наших глазах. А что нам реально надо - надо решать в ближайшее время.

Как можно менять историю? Что ты несешь? О_О

Я вообще не верю в конституцию. Ее написали под одного человека, другой изменил. Конституция - не Библия, а потому никогда не будет святой книгой.

Дух закона - это прекрасно, но судят-то по букве.

Относительно схемы с заменой на Медведеа - честно говоря пох. Ибо никакой альтернативы нет. Слава Богу, сейчас из-за последных событий, всколыхнувших наше заспанное общество, может вырасти оппозиция. Надеюсь, ей текущего срока хватит.

Неуважения к гражданам - это кидать их на проивол судьбы, не закончив свое дело. Некому власть передать-то. У нас как-то все на авторитете батюшки-царя все держится - через генсеков к президентам. А никакой иной традиции у нас нет. У нас верховодят личности, а не идеи. Ты не находишь?

Почему нет людей - вопрос отдельный. Сейчас вот появились движухи типа сути времени, ОСНБ, прочих. Почему они не появились ранее - можно проанализировать, но факт остается фактом. Были только всякие маргинальные нацисты, которые прям скажем чужды русскому народу. Почему-то нет христианской партии - меня это вообще удивляет. В Германии вот есть, а у нас? =(

Я обо всем думал. Не надо думать, что другие люди думают меньше тебя. Это вредно для тебя же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Только сейчас руки добрались до "Государя" Макиавелли. Весьма вовремя прикупил. С тех пор политика ведь не поменялась по сути. Есть нации которые привыкли жить группками по родовому признаку. Такие легко завоевать но сложно удержать. А есть монолитные государства, которые привыкли жить под правлением. Такие очень сложно захватить но потом очень легко удержать. Это к вопросу что можете забыть про досрочное окончание. Там вообще много интересного, советую почитать.

Государь фигня. Тюремные записи Грамши почитай.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo
Конституция - не Библия, а потому никогда не будет святой книгой.

пис, уходи

Поделиться сообщением

Только сейчас руки добрались до "Государя" Макиавелли. Весьма вовремя прикупил. С тех пор политика ведь не поменялась по сути. Есть нации которые привыкли жить группками по родовому признаку. Такие легко завоевать но сложно удержать. А есть монолитные государства, которые привыкли жить под правлением. Такие очень сложно захватить но потом очень легко удержать. Это к вопросу что можете забыть про досрочное окончание. Там вообще много интересного, советую почитать.

Ты на мой пост страницы на 3 раньше лучше ответь.

Поделиться сообщением

Вообще, одна из главных проблем политики российской заключается в том, что её попросту превратили в шоу-бизнес с путиным в главной роли. Тут вам и придворный шут жириновский, и царский юродивый зюганов, и просто потомственный даун миронов, все вместе они развлекают наш народ уже хуй знает сколько лет. Жириновский вон анектодик вам затравит какой, матом в эфире поругается, зюгашка наш просто комик от бога, его речь это вообще чистейший юмор, про миронова я опять этично умолчу. Главный герой так вообще удовлетворит даже самый изысканный вкус - тут вам и погружения на глубину за древними амфорами:

ВСЁ ОК, Я ИХ НАШЁЛ!

RIAN_00943024.jpeg

Тут вам и самоотверженные заезды на желтой Ладе, через недельку от отпляшет ахуительный номер с вождением танка, комбайна, самолёта, ракеты. Я даже не смею ставить под сомнение рекорды путина по количеству фокусов с перевоплащением среди президентов.

Потом под звуки ликующей толпы путин закрепит достигнутый результат вот таким охуенчиком:

ААААА! КЛАСС НАХУЙ! В СОРТИРЕ МОЧИТЬ БУДЕТ! НУ, С ХАРАКТЕРОМ ДЯДЬКА ТО!

И вся эта шайка сядет так и расскажет вам на ночь страшную-пристрашную историю про америку, и вот когда вы будете уже исходить дрожью от пробирающего вас ужаса, в этот самый момент, в конце истории, раздастся голос большого брата, который скажет "Но вы не бойтесь! Мы их всех там на место поставим, нахуй! Великому народу - сильный правитель! И вся такая хуйня" В этот момент раздастся барабанная дробь и Кургинян снова окутает всю страну своей слюной, вовремя не сдержанной во время очередного словесного поноса.

И вот когда после этой фразы писхеверы, сидя на своей табуреточке, начнут радостно махать кулачками - "ДА! ДА! ТАК ИХ БЛЯ! ДАВИТЕ ЛИБЕРОБЛЯДЕЙ ))) ДАВИТЕ АМЕРИКУ ))) ХУЯРЬ ИХ ВСЕХ ТАК! А ПРЕДАТЕЛЕЙ, ПРЕДАТЕЛЕЙ КАЗНИТЬ НАХУЙ! ДА, НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЖЕЛАТЕЛЬНО! ВСЕХ! КЛАСС ))", в этот момент нам забахают выборы президента российской федерации.

Поделиться сообщением

Линкани плз.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Уж не знаю, как ты там трактовал мои слова, но я ни слова не говорил о возможности такого действия и о его необходимости.

Поделиться сообщением

Линкани плз.

158 страница, не пропустишь

Поделиться сообщением

Ебет народ = улучшает жизнь народа? Я ж не говорю, что он ангел, но говорить, что он тупо диктатор и народ стал жить хуже - это идти против истины.

То, что его первый срок будет решающий - это всяко я с тобой согласен. Потому что либо он/власть переродиться, либо через 6 лет, а то и раньше их сметут.

Реальность такова, что ни одна из выдуманных конфигураций общества не удовлятворяет его: коммунизм уже провалился, демократия на поверку говно, капитализм рушится на наших глазах. А что нам реально надо - надо решать в ближайшее время.

Я вообще не верю в конституцию. Ее написали под одного человека, другой изменил. Конституция - не Библия, а потому никогда не будет святой книгой.

Относительно схемы с заменой на Медведеа - честно говоря пох. Ибо никакой альтернативы нет. Слава Богу, сейчас из-за последных событий, всколыхнувших наше заспанное общество, может вырасти оппозиция. Надеюсь, ей текущего срока хватит.

Неуважения к гражданам - это кидать их на проивол судьбы, не закончив свое дело. Некому власть передать-то. У нас как-то все на авторитете батюшки-царя все держится - через генсеков к президентам. А никакой иной традиции у нас нет. У нас верховодят личности, а не идеи. Ты не находишь?

Почему нет людей - вопрос отдельный. Сейчас вот появились движухи типа сути времени, ОСНБ, прочих. Почему они не появились ранее - можно проанализировать, но факт остается фактом. Были только всякие маргинальные нацисты, которые прям скажем чужды русскому народу. Почему-то нет христианской партии - меня это вообще удивляет. В Германии вот есть, а у нас? =(

Я обо всем думал. Не надо думать, что другие люди думают меньше тебя. Это вредно для тебя же.

То есть если тебя будут ебать в жопу за деньги ты не против, так как ведь за эти деньги ты улчшишь свою жизнь? Ты блять понимаешь, что щас вообще сказал. ЕБЕТ НАРОД, НО И ПОХУЙ! ВЕДЬ УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ НАРОДА! Об улучшении жизни народа (именно народа, а не 10% населения) еще бабушка надвое сказала. Тебе еще на манипуляции с конституцией оказывается похуй. Пис, ты ваще какой то похуист ебаный  :fie: Ебет народ - похуй. Подмял под себя конституцию, забив хуй на то, как народ считает об этом - похуй, ведь это же естественно. У меня блять слов не хватает сказать на тебя, какой ты обмудок и тому прочее.

Поделиться сообщением

мне тут недавно сообщили, что нас обманывают.

Москва резиновая - айда все в Москву

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Уж не знаю, как ты там трактовал мои слова, но я ни слова не говорил о возможности такого действия и о его необходимости.

Да, на моменты твоего поста про то, что тебе в целом похую на махинации, связанные с президентским престолом и конституцией, я даже отвечать не буду, ибо мне придётся оперировать нелицеприятными терминами.

Поделиться сообщением

"Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны."

Так и трактовал, что надо изменить историю. Или ты в гипотетическом смысле?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

"Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны."

Так и трактовал, что надо изменить историю. Или ты в гипотетическом смысле?

Ну разумеется, я же сразу заявил в начале, что этого всего в россии никогда не будет.

Поделиться сообщением

То есть если тебя будут ебать в жопу за деньги ты не против, так как ведь за эти деньги ты улчшишь свою жизнь? Ты блять понимаешь, что щас вообще сказал. ЕБЕТ НАРОД, НО И ПОХУЙ! ВЕДЬ УЛУЧШАЕТ ЖИЗНЬ НАРОДА! Об улучшении жизни народа (именно народа, а не 10% населения) еще бабушка надвое сказала. Тебе еще на манипуляции с конституцией оказывается похуй. Пис, ты ваще какой то похуист ебаный  :fie: Ебет народ - похуй. Подмял под себя конституцию, забив хуй на то, как народ считает об этом - похуй, ведь это же естественно. У меня блять слов не хватает сказать на тебя, какой ты обмудок и тому прочее.

Ох, я может чот не понимаю.

Давай на пяльцах разберем: каким образом лично тебя ебет Путин?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ох, я может чот не понимаю.

Давай на пяльцах разберем: каким образом лично тебя ебет Путин?

Ты под дурачка косишь, нет? Тебе эклипсес написал, да что там написал, РАСПИСАЛ(!) постами ранее все подробно и то лишь самое основное.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

меня путин лично ебет

слышали?

лично

сам берет

ставит меня раком

и ебет

Поделиться сообщением

меня путин лично ебет

слышали?

лично

сам берет

ставит меня раком

и ебет

меня тоже :cry:

хз как он тока время на это находит

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...