Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Ох, я может чот не понимаю.

Давай на пяльцах разберем: каким образом лично тебя ебет Путин?

Ты под дурачка косишь, нет? Тебе эклипсес написал, да что там написал, РАСПИСАЛ(!) постами ранее все подробно и то лишь самое основное.

Сейчас Пис потребует мазок из задницы в качестве доказательства проникновения туда, видно фраза "путин ебёт в сраку" опять вышла у меня недосягаемо метафоричной. :sad:

Поделиться сообщением

Ты под дурачка косишь, нет? Тебе эклипсес написал, да что там написал, РАСПИСАЛ(!) постами ранее все подробно и то лишь самое основное.

Сейчас Пис потребует мазок из задницы в качестве доказательства проникновения туда, видно фраза "путин ебёт в сраку" опять вышла у меня недосягаемо метафоричной. :sad:

Не ну я подозревал что президент пидорас, но что в ПЛОХОМ смысле слова...

Поделиться сообщением

Блять. Несколько веков не было бумажки. Написали Ельцину бумажку - все, теперь она всех ебет. Вы прикалываетесь что ли? :avtorklif:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да тут скорее выходит, что граждане страны поголовно пидорасы  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, ты мне объясни, чем тебя ебет Путин?

Откинем всякие мифические вещи вроде конституции, которая написана для наших западных инфесторов пару десятелетий назад. По сути скажи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да тут скорее выходит, что граждане страны поголовно пидорасы  :hmm:

Ну, если Путин ебет всех, то примерно 55-60% это нравится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

а еще всем похуй, что с 99 года по новостям ниразу не критиковали путина  :lol:

Поделиться сообщением

А ты только 1й анал смотришь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Блять. Несколько веков не было бумажки. Написали Ельцину бумажку - все, теперь она всех ебет. Вы прикалываетесь что ли? :avtorklif:

Братиш, то были именно твои времена, туда ты заебано вписываешься. Конституции не было, была библия и царь-батька. Времена ушли, боль в сердце твоём осталась и вся такая хуйня. Но теперь, спустя "несколько веков" общество старается не называть Конституцию Российской Федерации "бумажкой". Вот так мы "прикалываемся", чо поделать.

Вот тебе краткая сводка того, что случилось за время твоей комы со времён средневековья до наших дней.

Поделиться сообщением

Щас на балкон вышел покурить и обратил внимание,что пешеходную дорожку почистили.

ЭТО ПУТИЛ ЛИЧНО ПОЧИСТИЛ,ПИС!?

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

для тех, кто не знает, что власть можно высмеивать, критиковать

Поделиться сообщением

282-mother-of-god.jpg

Поделиться сообщением

Братиш, то были именно твои времена, туда ты заебано вписываешься. Конституции не было, была библия и царь-батька. Времена ушли, боль в сердце твоём осталась и вся такая хуйня. Но теперь, спустя "несколько веков" общество старается не называть Конституцию Российской Федерации "бумажкой". Вот так мы "прикалываемся", чо поделать.

Вот тебе краткая сводка того, что случилось за время твоей комы со времён средневековья до наших дней.

Неплохая попытка иронии. Жаль, что истина остается: Библия - святая книга, Конституция - бумажка, при помощи которой одни люди обманывают других, часть из которых верит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ХОТЬ 1 ОПОЗИЦИОНЕР НА ПД С ЧЕТКОЙ И    АРГУМЕНТИРОВАННОЙ    ПОЗИЦИЕЙ КОТОРОМУ НЕ НАСАЛИ В МОЗГ?

Братиш, если для тебя "аргументированная позиция" - это ссылки на всякие говнографики и говнодиаграммы.

Действительно, нахуя графики и доказательства, объективность. Придумал себе вселенную, обмазал все говно - и живи спокойно, обзывая всех уебанами. Это же так просто =)

Главное доказательство для меня это мои глаза и та реальность, которую я вижу. Никаких вселенных я себе не придумал, я тебе больше скажу, именно ваша идея страшной американской экспансии похожа на детализированный фэнтези-мир со своими собственными персонажами, легендами и всякими такими интересностями, только вот эта вселенная очень отдалена от реальности.

А реальность такова, что путин самый такой обычный политический преступник, который ебёт народ уже немало лет и еще столько же планирует (но тут оговорюсь, что я убеждён, что ему не удастся танцевать ещё целых два срока, что-нибудь да наебнётся, диктатура исторически НИКОГДА не кончалась хорошо для главного героя действа). Реальность также такова, что в россии НИКОГДА, НИКОГДА не будет либерализма, демократии, правового государства, никогда не будет гражданского общества. Для того чтобы всё это у нас было, нужно менять всю историю этой страны. Так что тут ты можешь натянуть широкую лыбу - даю гарантию своего имени, что этих столь ненавистных тебе вещей в этой стране ты не увидишь никогда.

Но раз уж мы предполагаем, что мы с тобой всё-таки живём на одной планете и в одной стране, то ты, я уверен, обратил своё внимание на то, что путин, являясь ГАРАНТОМ КОНСТИТУЦИИ РФ, сам же её повертел на хую. В качестве прямого нарушения не будем считать внесение серьёзнейшего изменения в конституцию о сроке правления президента (УХ ТЫ, ЗАЧЕМ ОН ЭТО СДЕЛАЛ, ДАЙ-КА УГАДАЮ), но вот вопрос о трактовке фразы "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд" (Глава 4, статья 81, пункт не помню) лично для меня остаётся открытым. Конечно, формально он НЕ НАРУШАЕТ конституции - два срока царил, потом поставил этого ебаного клоуна и вот снова рвётся к власти, но я хочу напомнить, что в законе есть не только Буква, но и Дух. Скорее проникайся, что же это за хуйня такая - дух закона, а после попытайся сделать выводы по этой проблеме.

Со стороны путина это плевок в ебало всему населению, с первых часов вхождения на престол этой шлюхи - медведева - вся схема была понятна. Я тебя спрашиваю - что это за хуйня? Что это за ебаный развод? Это неуважение к гражданам в кубе просто. ТИПА ВОТ Я ПРАВИЛ ДВА СРОКА ЩАС ВОТ ДЕРЖИТЕ МОЮ ПРАСТИТУТКУ ОН ТУТ НЕМНОГО ПОМАЯЧИТ Я ПОКА ВОТ ПРЕМЬЕРОМ СЕБЯ ЗАДЕЛАЮ КОРОЧЕ ИЗМЕНЮ КОНСТИТУЦИЮ МАЛЯСЬ ДА ЧТОБ ЛЕТ 5, НЕТ ПУСТЬ ДАЖЕ 6, 6 ЛЕТ ПРАВИТЬ И ПАТОМ СНОВА ЗАДЕЛАЮСЬ ПРЕЗИКОМ ЛОЛ )))))

И тебя не смущают вообще КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ? :lol: Зюганов, ЖИРИНОВСКИЙ, МИРОНОВ - блять, ты думаешь это лучшее, на что способно русское общество? Ты так его недооцениваешь, да? Что это, блять, за клоуны баллотируются? А ты не задавал себе вопроса, как так случилось? Что наебнулось-то? Почему там нет НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НЕ ДУМАЛ ТЫ БЛЯТЬ?

Да нихуя ты не думал, у тебя вон америка там, чума здесь, снайперы на крыше, стабильность на уме и путин в бюллетени.

немного критики по пунктам:

1. Первая твоя ошибка, то что ты, видя именно своими глазами довольно маленький кусок жизни в России, считаешь правомочным делать обобщающие выводы. Ты уже на этом этапе делаешь некий оценочный анализ, формируешь свою позицию и фиксируешь ее на уровне аксиомы. Дальше всю новую информацию, которая к тебе поступает извне, очень жестко фильтруешь на предмет совпадения ключевых идей и непротиворечия твоей позиции.

Сам подход в принципе верен, в том плане, что ты сличаешь всю новую информацию с той, которую ты уже до этого профильтровал и принял как правдоподобную. Но работает он только при условии, когда ты пропускаешь через себя большой поток информации по теме. И чем больше этот поток, а так же чем быстрее он усваивается, тем быстрее у тебя сформируется одна или несколько наиболее вероятных гипотез/моделей, описывающих изучаемый тобой процесс.

2. От этого мы переходим ко второй твоей ошибке - стояние на месте в информационном плане. Когда ты не пропускаешь через себя ничего нового по теме, ты априори не способен достичь максимума в понимании чего-либо.

3. Все то новое, что все-таки да тебя доходит фильтруется по предсталениям, сформированным на основе суждения, важность которого несоизмеримо больше количества информации, имеющейся у тебя в момент формирования суждения.

4. Мне очень не приятно от осознания этого, но есть довольно большая вероятность, что мы в принципе никогда не придем к общему знаменателю по данному вопросу. Все потому, что идеалогически мы дети абсолютно разных систем. У каждого может быть свое мнение по этому вопросу, но мне кажется, что мои ценности гораздо менее эгоистичны и несут в себе меньше зла, чем твои.

Скажу даже совсем сокровенное, я считаю, что мои ценности адекватны русским гораздо больше твоих. Несколько десятков лет назадв нашей стране начался процесс, целью которого было увеличение в обществе процента людей с западными ценностями. По расчету того, кто бил, это было самое слабое место в той нашей старой системе. Само собой после того, как СССР разделился на Россию, Украину, Белоруссию и тд и тп, никто резко не остановился, удовлетворенный содеянным, развернулся и пошел играть в другое место. Так сделал бы только полный идиот. От таких сложных акций надо получать профит. И получать его как можно дольше. Тут мы приходим к 5й притензии.

5. Недооценка внешнего фактора. Даже с самым богатым жизненным опытом, который только может иметь человек твоего возраста, проживающий там, где ты проживаешь, нельзя найти подтверждения наличия или отсутствия внешнего влияния. Это зона исключительно информации, получаемой из вторых рук. И тут все упирается лишь в то насколько много информации на эту тему ты усвоишь и насколько хорошо ее проанализируешь, что возвращает нас к пункту 2.

6. И пожалуй последний момент, который я сегодня хотел бы обозначить - это факт отсутствия критичного подхода к особенностям системы, выдающей себя за более развитую, чем твоя. Конкретно я говорю о выборной системе США. Там пубичная политика на пару десятков лет раньше чем у нас превратилась в смесь балабольства и шоу-бизнеса. Реальные решения принимаются на более высоком, остающемся в относительной тени уровне. Соответственно лишь потому, что США охуенно хорошо последний век  эксплуатировали весь остальной мир и имеют в среднем лучшую тачку, квартиру и тд и тп и внешне живут лучше, совсем не значит, что живут они так именно потому, что президента можно выбрать максимум на 8 лет.

Да, я знаю, что использовал мало капса, смешных оборотов, смайликов и эпитетов, но я совсем не ставил целью повеселить местных дурачков. Умным людям, надеюсь, и без этого будет интересно.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

для тех кто не знает, как должны выглядеть нормальные новости

http://www.youtube.com/watch?v=AWmrmTeMsIk

Братюнь, мы - гораздо прогрессивней. У нас это все давно в интернете, а функция телека - развлекать и показывать рекламу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я все жду ответа на мой мааааленький пост пису

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

для тех кто не знает, как должны выглядеть нормальные новости

http://www.youtube.com/watch?v=AWmrmTeMsIk

Братюнь, мы - гораздо прогрессивней. У нас это все давно в интернете, а функция телека - развлекать и показывать рекламу.

нет

Поделиться сообщением

Обама - не власть. Ты еще до сих пор это не понимаешь? Президент в СГА не принимает никаких решений. Он торгует лицом и озвучивает их.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А ты только 1й анал смотришь?

Да ты, наверно, издеваешься ... Вот мне на ум приходит только 3 канала, где показывают российские политические новости - это первый канал, Россия 1, НТВ. Всё. На первом лижут жопу царю, на России лижут жопу царю, НТВ лижут жопу царю. Вот и всё как бэ. Я не буду уточнять всякие запидрищенские каналы, я говорю только о самых доступных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...