Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Там в ящике Жирик последних избираелей теряет, забавно

тоже смотрел :lol:

ну жирик это реально я даже хз слов нету

гг вп бтв офк рли

чё там? телика нету

Пугачиху обосрал

Поделиться сообщением

http://naganoff.livejournal.com/47255.html

наганов красаучек

ЩАС НАКИДАЮТ ВОПРОСОВ НА ТЕМУ ГДЕ ТУТ ФАКТЫ, ЛИБЕРАСТЫ ЛЬЮТ СПЛОШНУЮ ВОДУ, ХОЧУ ФАКТЫФАКТЫ.  Но в эту ссылку чувствую так и не заглянут.

Да нет, зачем же.

Уже вся ваша пропаганда по полочкам разложена: http://evg-sokolov.livejournal.com/10760.html

Там же, по соседству, остальные части разложеными на составные имеют честь быть =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Там в ящике Жирик последних избираелей теряет, забавно

тоже смотрел :lol:

ну жирик это реально я даже хз слов нету

гг вп бтв офк рли

чё там? телика нету

Пугачиху обосрал

лол, все правильно сказал

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ахаха, то есть это ты меня тотальным идиотом считаешь, да? :D

А ты что думал? Если прикроешься за умными словечками (ну как умные словечки, точнее вода, которая придаёт скоре объемность, чем мысль), то тебя сразу в ранг умных людей поставят?

ну лично ты в силу своего развития пока не в состоянии верно оценивать интеллектуальный уровень собеседников, по этому от тебя я никаких признаний не жду. да и главная цель не шеголяние умом, а публичный диалог с Эклипсесом.

публичный диалог? Где ты там диалог увидел. Я лишь заметил то, как ты обличал в грехах богохульника Эклипсеса. Да и меня тут обличаешь такого австралопитека, что я не способен понять вашу великую силу ума. Слово "публичный" ты явно не к месту применил.

ты правда слишком сильно пытаешься умничать, это вообще неверный подход. вот взгляни на меня: мне ровным счетом похуй, что обо мне подумает продота. а знаешь почему так? да потому что по большому счету адекват акдевата рано или поздно и так увидит и выделит, а от неадекватов толку не много, я с ними все равно не контактирую.

соответственно я даже не знаю как отвечать на твою предъяву. ситуация такова, что вменяемый человек и так понял меня. печатая это меня наполняет лишь одно сожаление - это чувство утраты. утраты моего драгоценного времени. меня утешает только одна мыль, так как мы общаемся на форуме, то это прочитаешь не только ты, а еще несколько людей и, возможно, в будущем мне не придется тратить еще раз свое время.

Вот если вместо адекват подставить слово единомышленник, а вместо неадекват - инакомышленник, получилась бы правдиво. А так хуйню сморозил, на уровне писа. Хотя вы с одного поля ягода.

Поделиться сообщением

А ты что думал? Если прикроешься за умными словечками (ну как умные словечки, точнее вода, которая придаёт скоре объемность, чем мысль), то тебя сразу в ранг умных людей поставят?

Ты и вполновину такого не напишешь. Уж, конечно, ты умнее будешь :petro:

Будто роча там не сообщение написал, а Сикстинскую Мадонну намалевал. :lol: Ну написано в стиле Рочи конечно, но в целом я согласен. Из положительных моментов отмечаю отсутствие криков про оранжевую чуму и госдеп, после которых я перестаю читать в принципе. Отвечать на тот пост я смысла не вижу, поскльку Роча не указывает мне на противположную моей точку зрения, а лишь говорит, почему моя точа неполна. Мне даже понравилось.

Но что там такого, чего и "вполовину не написать"? :lol:

Поделиться сообщением

Вывоз капитала это по сути вывоз наличных  денег или приобретение активов или товаров за рубежом. Т.е. за 2000-е  годы россияне потратили в заграничных поездах во время отпусков десятки  миллиардов долларов, а также приобрели иностранной собственности  суммарно на 243 млрд.$. Это не показатель возросшего достатка россиян?

Уже представляю как Дяда Вася из деревни Нижние Жопинки ездит по заграницам и скупает там земельные участки :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Бля, если бы не эклипсес, я б написал, что мне весь этот спор со стороны напоминает спор красного быдла с белой интеллигенцией.  :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

груз белая интеллигенция

Поделиться сообщением

Пис такой пиздец.

Нельзя в твои годы быть настолько тотальным идиотом

Тебе приводят факты, ты начинаешь их опровергать, ни слова не говоря по теме. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да тысяча чертей, если пися до утра не заткнётся,  то клянусь скелетом флинта я выпущу ему кишки

он же при каждом ответе юлит как маркитанская лодка, малыш письхевер  малость заблуждается если считает в этом топике себя авторитетом, его топик о православии, только там он мог  обладая базовыми знаниями, иметь хоть какойто авторитет, а тут он максимум политический клоун и фрик  с чёрной меткой, сухопутная крыса пытается тут учить жизни прожжёных морских волчар, да его мнение не стоит и ломаного эскудо

удивляюсь с наших либеральных модераторов, будь моя воля он давно бы уже прогулялся по доске, потому что даже вздёрнуть на рее для него бы было большой честью и слишком хлопотно возиться с такой тушой

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

s640x640

Тюменская область топ1 по рождаемости :fuckyea:

Россия сильна регионами :yes:

глупость, всё дело в том что в Тюменской области живёт визер, поднял область с колен.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

груз белая интеллигенция

Учитывая мою манеру ведения диалога и манеру ведения противоположной стороной, я могу без преувеличения назвать себя интеллигенцией.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Всегда завидовал людям, умеющим красиво и обьемно писать. Как вам это удается  :hmm:

Поделиться сообщением

Ты и вполновину такого не напишешь. Уж, конечно, ты умнее будешь :petro:

Будто роча там не сообщение написал, а Сикстинскую Мадонну намалевал. :lol: Ну написано в стиле Рочи конечно, но в целом я согласен. Из положительных моментов отмечаю отсутствие криков про оранжевую чуму и госдеп, после которых я перестаю читать в принципе. Отвечать на тот пост я смысла не вижу, поскльку Роча не указывает мне на противположную моей точку зрения, а лишь говорит, почему моя точа неполна. Мне даже понравилось.

Но что там такого, чего и "вполовину не написать"? :lol:

да естественно все познается в сравнении и может для дотеров из глубинки, которые только закончили школу, это может показаться чем-то запредельно охуенным, я сам так и не считаю.

отвечать действительно не стоит, моя телега - максимально отстраненное и беспристрастное изложение моего видения недочетов твоего подхода к проблеме.

надеюсь, что я ей тебя не задел, и ты в ней увидел что-то отражающее реальность, и, даже быть может, полезное.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Всегда завидовал людям, умеющим красиво и обьемно писать. Как вам это удается  :hmm:

тут реально только Ленинскими учиться х 3 можно ответить, потому что это действительно так.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

груз белая интеллигенция

Учитывая мою манеру ведения диалога и манеру ведения противоположной стороной, я могу без преувеличения назвать себя интеллигенцией.

Сомневаюсь, что мечта интеллигента- иметь член на 5 см побольше  :clown:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Для начала язык подучи.

Поделиться сообщением

Для начала язык подучи.

:zloy:

Поделиться сообщением

груз белая интеллигенция

Сомневаюсь, что мечта интеллигента- иметь член на 5 см побольше  :clown:

Там основная мысль в другом.

5 см побольше эт лишка уже будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...