gRUzz #3641 29 февраля 2012 львиная доля населния считает что прохоров олиграх- мудак по дефолту Он-еврей еврей-олигарх Очень авторитетная для среднего россиянина смесь ты мне не нравишься А я всех люблю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3642 29 февраля 2012 Груз, я согласен с тем опросом, что популярность Путина меньше 50%. По факту он офк выиграет, так как будут фальсцикации. Какие еще вопросы? Рейтинг Путина по опросам 3-х ведущих кампаний "включая про-западную Леваду) находится в рамках 55-60%. Какие меньше 50? 55-60% определившихся. А так вроде около сорока с копейками. 55-60 с экстраполяцией на неопределившихся, т.е. из 100% избирателей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3643 29 февраля 2012 львиная доля населния считает что прохоров олиграх- мудак по дефолту Он-еврей еврей-олигарх Очень авторитетная для среднего россиянина смесь ты мне не нравишься не_хохол = еврей? . Мне не понравилось слово среднего и россиянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3644 29 февраля 2012 Исторический пример: Чаушеску провёл референдум о законодательном запрете на заимствования на «свободном» рынке (запрет на привлечение иностранных кредитов) и с 1980 по 1989 Румыния выплатила основные суммы и проценты всем западным кредиторам. Николае и Елена Чаушеску расстреляны по решению «трибунала» в 1989. Председатель трибунала покончил с собой через некоторое время после «процесса». "Особое внимание философов привлекла совершенно невероятным сценарием Тимишоара - спектакль, поставленный для свержения и убийства Чаушеску. Убить-то его было совершенно необходимо, т.к. он создал недопустимый для всего «нового мирового порядка» прецедент - выплатил весь внешний долг, освободил целую страну от удавки МВФ. Показал, что в принципе можно, хотя и с трудом, выскользнуть из этой петли." http://www.economics.kiev.ua/ Но к концу 80-х его авторитарный режим на фоне перестройки в России и «бархатных» революций в других странах Восточной Европы, еще вчера маршировавших под красным знаменем, стал выглядеть анахронизмом. И тогда в Лэнгли приняли решение: Чаушеску нужно удалить, словно раковую опухоль. Операция была поручена руководителю восточноевропейского отдела ЦРУ Милтону Бордену. В фильме он признает, что акция по устранению «гения Карпат» санкционировалась правительством США. Сначала «обработали» мировое общественное мнение. Через агентуру в западные СМИ было запущены негативные материалы о диктаторе и интервью с румынскими диссидентами, бежавшими за границу. Лейтмотив этих публикаций был таков: Чаушеску мучает народ, разворовывает государственные денежки, не развивает экономику. Информация на Западе прошла на ура, благо диктатор и впрямь был не ангелом. http://www.kp.ru/daily/23228/27051/ Ничего не напоминает? Нет, конечно, какое ЦРУ, зачем этой ЦРУ Россия... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3645 29 февраля 2012 АХАХАХА ПИС, ХВАТИТ ПУГАТЬ НАМ ПЕНДОСАМИ УЖЕ НИКОМУ НАША РАШКА НЕ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3647 29 февраля 2012 >Комсомольская Правда Фильм Сюзанны Брандштатер «Расстрел Чаушеску». Ты б хоть ссылки открывал, чтоб не позориться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3648 29 февраля 2012 сегодня в нашу "академию гос. службы при президенте рф". Препод пришла с листочком А4 и начала читать тезисы путина. Говорила: "Как утверждает наш будущий президент Путин", что сейчас страна нуждается в сильном лидере. Я спросил сколько ей заплатили, чтоб она прочитал "путин" 37 раз за 20 минут. И спросил, что 12 лет назад не нужен был сильный лидер? Она не ответила и начала лекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3649 29 февраля 2012 сдам тебя и тебя отчислят за нелюбовь к президенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3650 29 февраля 2012 >Комсомольская Правда Фильм Сюзанны Брандштатер «Расстрел Чаушеску». Ты б хоть ссылки открывал, чтоб не позориться. Ну а что тебе, собственно, мешало выложить сам фильм? Мне мнение такого конченого таблоида, как КП неинтересно, честно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3651 29 февраля 2012 >Комсомольская Правда Фильм Сюзанны Брандштатер «Расстрел Чаушеску». Ты б хоть ссылки открывал, чтоб не позориться. Ну а что тебе, собственно, мешало выложить сам фильм? Мне мнение такого конченого таблоида, как КП неинтересно, честно говоря. Ну а что тебе, собственно, мешает выложить сам фильм? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3652 29 февраля 2012 >Комсомольская Правда Фильм Сюзанны Брандштатер «Расстрел Чаушеску». Ты б хоть ссылки открывал, чтоб не позориться. Ну а что тебе, собственно, мешало выложить сам фильм? Мне мнение такого конченого таблоида, как КП неинтересно, честно говоря. Ну а что тебе, собственно, мешает выложить сам фильм? Не, ну это уже, pardonnez mon français, какой-то высер с твоей стороны. Даешь ссылку на статью из суперавторитетной КП, где описывается некий фильм, который вроде как формирует ТВОЕ мнение на происходящее, потом спрашиваешь, почему Я этот фильм не выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3653 29 февраля 2012 сегодня в нашу "академию гос. службы при президенте рф". Препод пришла с листочком А4 и начала читать тезисы путина. Говорила: "Как утверждает наш будущий президент Путин", что сейчас страна нуждается в сильном лидере. Я спросил сколько ей заплатили, чтоб она прочитал "путин" 37 раз за 20 минут. И спросил, что 12 лет назад не нужен был сильный лидер? Она не ответила и начала лекцию поступил как уебок, гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3655 29 февраля 2012 если бы вы в глаза не ебались, когда смотрели ролики своих многоуважаемых лидеров - то вы бы поняли, что они имеют не столько претензии к честности выборов, сколько претензии к тому, что по всем каналам идет пропаганда Путина. На выборы они не идут не из-за того, что будут повсеместные фальсификации и вас честных граждан наебут, а из-за того, что повсеместно используется админ ресурс для накручивания рейтингов Путина и победить его даже с условием, что подтасовок не будет нереально. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3656 29 февраля 2012 если бы вы в глаза не ебались, когда смотрели ролики своих многоуважаемых лидеров - то вы бы поняли, что они имеют не столько претензии к честности выборов, сколько претензии к тому, что по всем каналам идет пропаганда Путина. На выборы они не идут не из-за того, что будут повсеместные фальсификации и вас честных граждан наебут, а из-за того, что повсеместно используется админ ресурс для накручивания рейтингов Путина и победить его даже с условием, что подтасовок не будет нереально. и какова твоя оценка этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3657 29 февраля 2012 Груз, я согласен с тем опросом, что популярность Путина меньше 50%. По факту он офк выиграет, так как будут фальсцикации. Какие еще вопросы? Рейтинг Путина по опросам 3-х ведущих кампаний "включая про-западную Леваду) находится в рамках 55-60%. Какие меньше 50? Если запад спонсирует опозицию, то зачем им писать что рейтинг путина 60%? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3658 29 февраля 2012 если бы вы в глаза не ебались, когда смотрели ролики своих многоуважаемых лидеров - то вы бы поняли, что они имеют не столько претензии к честности выборов, сколько претензии к тому, что по всем каналам идет пропаганда Путина. На выборы они не идут не из-за того, что будут повсеместные фальсификации и вас честных граждан наебут, а из-за того, что повсеместно используется админ ресурс для накручивания рейтингов Путина и победить его даже с условием, что подтасовок не будет нереально. и какова твоя оценка этого? ну тут тяжело давать какую-то оценку. если всё идеализировать - то это совсем не демократично. жалкое меньшинство будет диктовать большинству как им жить, за кого стоит голосовать и почему они большинство быдло и не имеют право голоса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3659 29 февраля 2012 >Комсомольская Правда Фильм Сюзанны Брандштатер «Расстрел Чаушеску». Ты б хоть ссылки открывал, чтоб не позориться. Ну а что тебе, собственно, мешало выложить сам фильм? Мне мнение такого конченого таблоида, как КП неинтересно, честно говоря. Ну а что тебе, собственно, мешает выложить сам фильм? Не, ну это уже, pardonnez mon français, какой-то высер с твоей стороны. Даешь ссылку на статью из суперавторитетной КП, где описывается некий фильм, который вроде как формирует ТВОЕ мнение на происходящее, потом спрашиваешь, почему Я этот фильм не выложил. Потому что тебе лень =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3660 29 февраля 2012 Груз, я согласен с тем опросом, что популярность Путина меньше 50%. По факту он офк выиграет, так как будут фальсцикации. Какие еще вопросы? Рейтинг Путина по опросам 3-х ведущих кампаний "включая про-западную Леваду) находится в рамках 55-60%. Какие меньше 50? Если запад спонсирует опозицию, то зачем им писать что рейтинг путина 60%? hidden 1. Какое отношение имеет оппозиция к рейтинговым агенствам? 2. Какая разница, каков рейтинг Путина, если оппозицией выборы уже объявлены нелигитимными, а после выборов назначен бунт и митинги? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение