Whatsup #441 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности Инфляция снижается ? да ты еблан. ВВП растет в крайне хуевых темпах, учитывая то, что наша страна имеет богатейшие природные ресурсы, но находимся мы по прежнему даже не в десятке, когда китай, с миллиардами людей имеет куда большие показатели. За 12 лет правления путина мы где-то подняли что-то, а где-то потеряли. Нахуй оно нужно? Как повышались налоги, так и повышаются, как росла инфляция, так и растёт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #442 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности личная безопасность тоесть не чуствуешь себя защищенным? ментам подняли зарплаты, щас они будут старатся работать, так как если они будут хуево работать желающих получать их зарплату будет много. если менты будут старатся то и безопасность повысится. с коррупцией борятся на всех уровнях, но это очень трудно. явный пример борьбы с коррупций как я уже говорил это ввод ЕГЭ. (кстати очень правильно что сфера образования 1 из первых) Гласность? что то не придается огласки или ты что то не можешь найти в интернете? поясни свой вопрос ментам не "Подняли зарплату". Просто сделали как выгоднее. Раньше з/п была меньше, зато за счёт гос-ва они отпуск оплачиваемый получали(перелет). Знакомый отца ездил в индию, доминиканы, на кубу, и т.д Отели 5 звезд там стоят хуйни (Страны бедные). Зато перелет (Жена, он, 2 сына) 1400$ с каждого. Считай 6к$ от гос-ва получали на отдых. Сейчас это убрали, повысили зарплаты. Это так только кажеться, что что-то там повышают или еще что-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #443 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности Инфляция снижается ? да ты еблан. ВВП растет в крайне хуевых темпах, учитывая то, что наша страна имеет богатейшие природные ресурсы, но находимся мы по прежнему даже не в десятке, когда китай, с миллиардами людей имеет куда большие показатели. За 12 лет правления путина мы где-то подняли что-то, а где-то потеряли. Нахуй оно нужно? Как повышались налоги, так и повышаются, как росла инфляция, так и растёт. http://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn--p1ai/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%B8.aspx как видишь средняя тендиция на уменьшение конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности личная безопасность тоесть не чуствуешь себя защищенным? ментам подняли зарплаты, щас они будут старатся работать, так как если они будут хуево работать желающих получать их зарплату будет много. если менты будут старатся то и безопасность повысится. с коррупцией борятся на всех уровнях, но это очень трудно. явный пример борьбы с коррупций как я уже говорил это ввод ЕГЭ. (кстати очень правильно что сфера образования 1 из первых) Гласность? что то не придается огласки или ты что то не можешь найти в интернете? поясни свой вопрос ментам не "Подняли зарплату". Просто сделали как выгоднее. Раньше з/п была меньше, зато за счёт гос-ва они отпуск оплачиваемый получали(перелет). Знакомый отца ездил в индию, доминиканы, на кубу, и т.д Отели 5 звезд там стоят хуйни (Страны бедные). Зато перелет (Жена, он, 2 сына) 1400$ с каждого. Считай 6к$ от гос-ва получали на отдых. Сейчас это убрали, повысили зарплаты. Это так только кажеться, что что-то там повышают или еще что-то у меня есть знакоый мент проработавший в ментовке всю свою жизнь максимум что он смог выбить это билеты на юг себе и жене(за детей платил сам) ввп- почти вышли на докризисный уровень. если будет такой же темп то через 2 года будут теже 10% что у китая http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&idim=country:RUS&dl=ru&hl=ru&q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B2%D0%B2%D0%BF http://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=ny_gdp_mktp_kd_zg&idim=country:CHN&dl=ru&hl=ru&q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B2%D0%B2%D0%BF+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #444 9 февраля 2012 Сопливчик такой даун, реально даун. Олигарха хочет президентом поставить. :avtorklif: так сказал, как будто путин и его дружки не олигархи, ну совсем конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #445 9 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8J2g9c-B--o явлинского не пустили на выборы о нет, как же так? вы бы еще по поводу пеуновой вопили http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #446 9 февраля 2012 интервью с прохановым http://lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #447 9 февраля 2012 интервью с прохановым http://lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/ тролль 1 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #448 9 февраля 2012 Оо http://www.youtube.com/watch?v=bTbdHcAM7tU большущее спасибо за линк кстати То что изменил голос с помощью программки никоим образом не помешает вычислить человека. Сейчас единственный способ запутать следаков, это записывать речь текстом и отдавать на прочтение книжке-читалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #449 9 февраля 2012 интервью с прохановым http://lenta.ru/articles/2012/02/08/prokhanov/ тролль 1 уровня У вас троллефобия. Троллизм != ирония. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #450 9 февраля 2012 Вчера директору нашего учреждения поступил приказ: 1.все сотрудники должны взять открепительные и дружно 4 марта ехать голосовать в г.Электросталь м.о. 2. создать фейковые аккаунты в соц сетях и постить там своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к путину\его законам и т.д. наше учреждение напрямую подчиняется министерству образования м.о. есть ли у вас такая хуйня на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #451 9 февраля 2012 Вчера директору нашего учреждения поступил приказ: 1.все сотрудники должны взять открепительные и дружно 4 марта ехать голосовать в г.Электросталь м.о. 2. создать фейковые аккаунты в соц сетях и постить там своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к путину\его законам и т.д. наше учреждение напрямую подчиняется министерству образования м.о. есть ли у вас такая хуйня на работе? ТЫ ПИЗДАБОЛ ЖЕЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #452 9 февраля 2012 Вчера директору нашего учреждения поступил приказ: 1.все сотрудники должны взять открепительные и дружно 4 марта ехать голосовать в г.Электросталь м.о. 2. создать фейковые аккаунты в соц сетях и постить там своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к путину\его законам и т.д. наше учреждение напрямую подчиняется министерству образования м.о. есть ли у вас такая хуйня на работе? Приказ лично от Путина? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #453 9 февраля 2012 не приказ, а поручение. Неправильно сформулировал, знаю только то что его озвучила Министр образования мо Антонова. аккаунты в соц сетях будут проверяться, вплоть до увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #454 9 февраля 2012 Пис,может харош уже? В отдельном регионе жопа,а ты спрашиваешь лично ли там мусор П накидал на главной площади. Высшее лицо гос-ва и назначенный им губернатор. Виноват не в меньшей степени,чем назначенное им лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #455 9 февраля 2012 вечером скину фотку анкеты, которою прислали из министерства по факсу МЫ И ПУТИН - ОДНА КОМАНДА. Пиздец полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #456 9 февраля 2012 И ваще по этому поводу у меня есть очень хорошое воспоминание. Как-то раз препод нам рассказал один очень примечательный случай. Состоялся он во время визита П в одной ВЧ за Уралом. Там грубо говоря, сидели люди в погонах,которые отвечали за сохранение воздушного пространства РФ. Ну или попросту говоря у низ были своего рода красные кнопки. И один из офицеров,служивших там задал П следующий вопрос:Господин П,будьте добры,обьясните почему старший офицер,от действий которого зависит безопасность страны получает 10000р и на может прокормить свою семью ,а какой-нибудь сержант в Москве получает в 2-3 раза больше? На что П ответил:Вы,знаете,не могу ответить на этот вопрос,лучше спросите у командующего частью. История по староой памяти и утрирована. Но общий смысл донесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #457 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности личная безопасность тоесть не чуствуешь себя защищенным? ментам подняли зарплаты, щас они будут старатся работать, так как если они будут хуево работать желающих получать их зарплату будет много. если менты будут старатся то и безопасность повысится. с коррупцией борятся на всех уровнях, но это очень трудно. явный пример борьбы с коррупций как я уже говорил это ввод ЕГЭ. (кстати очень правильно что сфера образования 1 из первых) Гласность? что то не придается огласки или ты что то не можешь найти в интернете? поясни свой вопрос когда сотрудники наркоконтроля торгуют наркотой?это безопасность? просто ты сравниваешь многие понятния видимо с россией 90-ых, личная безопасность слабо развита, ну и подняли им зарплаты , они как не хуя не делали так и не будут.... у тебя хоть кого-нибудь из близких убивали из-за телефона??? просто блять на улице , из - за 2ух тысяч рублей?? где нахуй эта безопасность?? даже не буду приводить к примеру ростов , казань и тп что касается гласности, когда анонимный школьник пишет на форуме , который читает 200 с хуем человек , что путин лох это не является гласностью.... егэ - это вообще хуйня полная, когда эту систему начали нахуй отменять во всём мире , потому-что она ведёт к отуплению нации, у нас её стали применять у нас в стране не когда не действовал метод ПРЯНИКА, токо КНУТОМ , токо КНУТОМ.... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #458 9 февраля 2012 Вчера директору нашего учреждения поступил приказ: 1.все сотрудники должны взять открепительные и дружно 4 марта ехать голосовать в г.Электросталь м.о. 2. создать фейковые аккаунты в соц сетях и постить там своё ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к путину\его законам и т.д. наше учреждение напрямую подчиняется министерству образования м.о. есть ли у вас такая хуйня на работе? ТЫ ПИЗДАБОЛ ЖЕЖ Нисколько не удивлюсь. Если это некоммерческая,а какая-нить гос.структура. И не в первый раз такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #459 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности личная безопасность тоесть не чуствуешь себя защищенным? ментам подняли зарплаты, щас они будут старатся работать, так как если они будут хуево работать желающих получать их зарплату будет много. если менты будут старатся то и безопасность повысится. с коррупцией борятся на всех уровнях, но это очень трудно. явный пример борьбы с коррупций как я уже говорил это ввод ЕГЭ. (кстати очень правильно что сфера образования 1 из первых) Гласность? что то не придается огласки или ты что то не можешь найти в интернете? поясни свой вопрос когда сотрудники наркоконтроля торгуют наркотой?это безопасность? просто ты сравниваешь многие понятния видимо с россией 90-ых, личная безопасность слабо развита, ну и подняли им зарплаты , они как не хуя не делали так и не будут.... у тебя хоть кого-нибудь из близких убивали из-за телефона??? просто блять на улице , из - за 2ух тысяч рублей?? где нахуй эта безопасность?? даже не буду приводить к примеру ростов , казань и тп что касается гласности, когда анонимный школьник пишет на форуме , который читает 200 с хуем человек , что путин лох это не является гласностью.... егэ - это вообще хуйня полная, когда эту систему начали нахуй отменять во всём мире , потому-что она ведёт к отуплению нации, у нас её стали применять у нас в стране не когда не действовал метод ПРЯНИКА, токо КНУТОМ , токо КНУТОМ.... ЕГЭ да ведет к отуплению нации в идеале.НО в нашем случае это отупление есть огромный подъем по сравнению с тем что было. по поводу бандитизма знаешь когда мне было лет 14 ко мне подошли 2 наркома и стали доебоватся. ну я понял что они отбитые что у них ломка и им похуй на все, просто взял свою тогдашнею новую трубу за 6 к и отдал ее им. у меня воспитание такое. мне с детсва говорили что жизнь >>> телефонов денег и так далее. мамка мне гдето до 15лет ложила пятоки в ботинки под стельки чтоб если отобрали деньги, я мог доехать до дома. По вечерам стаюсь не шлятся в принципе. Но всетаки иногда приходится, именно поэтому я решил преобрести себе ОСУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #460 9 февраля 2012 конечно есть. лучно у меня основная претензия к экономической системе. экономическая система у нас более менее,тем более ВВП с каждым годом растёт , инфляция снижается( тебя пошлют нахуй ) у меня вопросы по личной безопасности , корупции , гласности личная безопасность тоесть не чуствуешь себя защищенным? ментам подняли зарплаты, щас они будут старатся работать, так как если они будут хуево работать желающих получать их зарплату будет много. если менты будут старатся то и безопасность повысится. с коррупцией борятся на всех уровнях, но это очень трудно. явный пример борьбы с коррупций как я уже говорил это ввод ЕГЭ. (кстати очень правильно что сфера образования 1 из первых) Гласность? что то не придается огласки или ты что то не можешь найти в интернете? поясни свой вопрос когда сотрудники наркоконтроля торгуют наркотой?это безопасность? просто ты сравниваешь многие понятния видимо с россией 90-ых, личная безопасность слабо развита, ну и подняли им зарплаты , они как не хуя не делали так и не будут.... у тебя хоть кого-нибудь из близких убивали из-за телефона??? просто блять на улице , из - за 2ух тысяч рублей?? где нахуй эта безопасность?? даже не буду приводить к примеру ростов , казань и тп что касается гласности, когда анонимный школьник пишет на форуме , который читает 200 с хуем человек , что путин лох это не является гласностью.... егэ - это вообще хуйня полная, когда эту систему начали нахуй отменять во всём мире , потому-что она ведёт к отуплению нации, у нас её стали применять у нас в стране не когда не действовал метод ПРЯНИКА, токо КНУТОМ , токо КНУТОМ.... ЕГЭ да ведет к отуплению нации в идеале.НО в нашем случае это отупление есть огромный подъем по сравнению с тем что было. по поводу бандитизма знаешь когда мне было лет 14 ко мне подошли 2 наркома и стали доебоватся. ну я понял что они отбитые что у них ломка и им похуй на все, просто взял свою тогдашнею новую трубу за 6 к и отдал ее им. у меня воспитание такое. мне с детсва говорили что жизнь >>> телефонов денег и так далее. мамка мне гдето до 15лет ложила пятоки в ботинки под стельки чтоб если отобрали деньги, я мог доехать до дома. По вечерам стаюсь не шлятся в принципе. Но всетаки иногда приходится, именно поэтому я решил преобрести себе ОСУ... просто понимаешь у меня двоюродная сестра , не такая и тем более она девушка... а у меня такой характер, что я хуй что своё кому отдам, если вижу , что могу найти выходы .... вон вчера два типа стояли у ограды , кололись, прям у дверей моего дома, ну я тоже взял трубу , токо не за 6к а металлическую, их даже бить не надо было, сами упали... а ещё на против дома уёбки коноплю выращивают.... и прости я как бы изнутри погряз в этом дерьме, хотя я не маргинал, живу обеспеченно, нормально одеваюсь, но такие уёбки которых я вижу каждый день, один раз видел их трезвыми ,наталкивают на плачевные мысли, им всего лишь лет 25-30 выглядят на 120 лет , я не хочу что бы мои дети это видели, да и где такое встретишь,кроме как у нас .... [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение