zhivchik #4961 4 марта 2012 Есть предварительные резалты голосования? будет что-то на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4962 4 марта 2012 проголосовал за комуняг Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #4963 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4964 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4965 4 марта 2012 ложки я надеюсь все недовольные Путиным приготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4966 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4967 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Отбитый дебил Сделает ага,ты его программу читал? Конкуренцию сделать он обещает в ресурсных отраслях,между 2-3 своими корешами все попилить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4968 4 марта 2012 в моем понимании бизнесмен это Рокфеллер, Касперский, Джобс и т.д, а не ворье, которое было в окружении определенных кругов и на этом сделало свое состояние. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4969 4 марта 2012 в моем понимании бизнесмен это Рокфеллер, Касперский, Джобс и т.д, а не ворье, которое было в окружении определенных кругов и на этом сделало свое состояние. адд всей семьей кинули голоса за вовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4970 4 марта 2012 я просто оставлю это здесь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4971 4 марта 2012 чето кажется Прохоров будет на 2 нихуя он не будет, зюга второй, водолаз 55+, нас уже поздравили с президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4972 4 марта 2012 По дороге в ИУ встречал в основном пенсионеров, которые повылазили в этот знаменательный день изъявить свою гражданскую волю. Из разговоров: бабульки в основном за Зюганова, какой мужик с недовольным видом ответил знакомому "За Жириновского", знакомый одобрительно покивал. Я проголосовал за Прохорова и пошел домой с суровым видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4973 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ Малому бизнесу зато дохуя дадут эти 200-300 рублей В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4974 4 марта 2012 Вот думаю за кого голосовать , одни уёбки же . Планирую испортить бюллетень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4975 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ Малому бизнесу зато дохуя дадут эти 200-300 рублей ну суть в том, что пенсионеров же много, там миллиарды вливов же Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4977 4 марта 2012 бля, ахуенные видюшки на этом канале Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4978 4 марта 2012 Заблуждение №2. Надо прийти на выборы и испортить бюллетень, иначе его вбросят за Путена Итак, все просто прекрасно: вы приходите на участок, попадая в статистику явки (значит, явку не надо нагонять автобусами), расписываетесь за получение протокола (значит, вашу подпись не надо подделывать), рисуете в бюллетене фаллос, пишите ругательства, подтираете им жопу и опускаете в урну (отлично, не надо ничего вбрасывать!). Теперь, дебилы, ответьте на вопрос: что помешает записать Путену испорченный бюллетень? Наблюдатели? Ой, не смешите! Наблюдатели гипотетически могут предотвратить как раз вброс или голосование за уклонистов (подпись-то подделана!). Но предотвратить перераспределение вашего голоса в пользу Вовки никакие наблюдатели не в силах. На участках все считают правильно и выдают наблюдателям правильно оформленные копии итоговых протоколов. Придраться, пилять, будет не к чему. А потом данные уйдут в ТИК, где их забьют в систему ГАС Выборы и… О, чудо - на выходе окажется результат, который идеально сойдется с цифрами широко разрекламированных соцопросов и экзитпулов (надеюсь, не надо объяснять, что соцопросы и экзитпулы - чистое наибалово?). Как этот фокус могут предотвратить наблюдатели? Сколько бы дебилы не портили бюллетеней, ГАС Выборы всегда будут показывать, что число недействительны бюллетеней равно 1,5%. Это легко проверить, подняв выборную статистику за последние 20 лет. Таким образом, если подотрутся бюллетенем 10% дебильных избирателей, Путен автоматически получит плюсом 8,5% голосов. Если так поступят 45% придурков - Вовану привалит сразу 43,5%. Ну, программисты так написали ГАС-Выборы, алгоритм у системы такой. Так что, ебланы, если вы хотите, чтобы ваш голос ГАРАНТИРОВАННО украли в пользу Путена - идите и портите бюллетени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4979 4 марта 2012 Прохоров ОБЯЗАН потащить, по моему он что-то хоть сделает Ага, конечно, с нато. слышал его выступление, он говорил, мол поднятие пенсии на 3-5% (200-300р) ничего не дадут пенсионерам, он бы эти деньги потратил на поддержку малого и среднего бизнеса Для меня, услышанное мной его выступление стало решающим фактором, тоже в начале хотел за Прохора. Но он бизнесмен и ему похуй на простой народ Малому бизнесу зато дохуя дадут эти 200-300 рублей ну суть в том, что пенсионеров же много, там миллиарды вливов же Даже если пенсионеров в 100 раз больше, это по 20-30к. Я хз что за бизнес можно развернуть с такими вливаниями. Разве что носками у метро торговать. А вот бабушке с пенсией в 3-4к 300 рублей будет весомая прибавка, она на них неделю жить сможет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #4980 4 марта 2012 голосовать буду лишь за того кто пообещает защитить интернет сообщества и предоставит им безграничную свободу слова. а до этого времени на всех пох - все они клоуны. Путин невъебенно крутой, жирик невъебенно честный, прохоров невъебенно богатый.... все такие невъебенные но на самом деле просто гавно которые ищут личную выгоду. пока будут в политике такие дигроты не быть России сильной державой.... __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение