rubish #5121 4 марта 2012 Продать голос не получилось :( Поэтому пошёл проголосовал за прохора, больше не за кого. Он хотя бы партии никакой не принадлежит. отличный выбор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5122 4 марта 2012 Продать голос не получилось :( Поэтому пошёл проголосовал за прохора, больше не за кого. Он хотя бы партии никакой не принадлежит. открою тайну, он летом возглавлял прокремлевскую партию и угадай почему его выгнали? наверное от того, что он был очень порядочным? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5123 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5124 4 марта 2012 Кто голосует за Прохорова - априори уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5125 4 марта 2012 сходил и проголосовал за НОВОГО президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5128 4 марта 2012 сходил и проголосовал за НОВОГО президента а как же пословица, что старый друг лучше новых двух? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5129 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Статистика показывает развитие. Застой - в твоей голове. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5130 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Статистика показывает развитие. Застой - в твоей голове. там вакуум Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5131 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Статистика показывает развитие. Застой - в твоей голове. в перми на грани развала завод 7к человек работают на котором скажешь всё про развитие им после увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #5132 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Статистика показывает развитие. Застой - в твоей голове. статистика? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5133 4 марта 2012 Жирик так волновался за свои голоса, что не прислал на 95к избирателей моего тика ни одного наблюдателя или члена с ПСГ, миронов прислал аж 2. Больше всего едро, на 2 меньше кпрф, прохоров в 2 раза меньше едра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5134 4 марта 2012 Я ЗА ПУТИНА Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ ЕЩЁ 12 ЛЕТ СПОКОЙНОЙ И РАЗМЕРЕННОЙ ЖИЗНИ правда в застое, но похуй Статистика показывает развитие. Застой - в твоей голове. в перми на грани развала завод 7к человек работают на котором скажешь всё про развитие им после увольнения А, на завод на 7к человек это показатель. А чо, завод государственный или частный? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #5135 4 марта 2012 я и 2 друга голоснули за Мишаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5136 4 марта 2012 Да какой прохоров его вообще надо перед ультиматумом поставить репатриация капитала на родину и инвестиции только в российскую экономику или экспроприация Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5139 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5140 4 марта 2012 продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные :fffuuu: спасибо путину за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение