Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

прохоров в 10 атои в 100 раз богаче путина

не ну в понели big36.gif

Поделиться сообщением

это всего лишь догадки сплетни и слухи как на самом деле никто не знает,чего люди не сделают ради того чтобы засрать человека типо наворовал там итд

Поделиться сообщением

прохоров в 10 атои в 100 раз богаче путина

не ну в понели big36.gif

да мне похуй я все равно на путина думаю

Поделиться сообщением

продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасибо путину за это

причем тут путин?

простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс

я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было

ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор

скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают  :avtorklif:

http://news.bcm.ru/society/2011/12/22/342001/1

http://lenta.ru/lib/14169322/

прохоров соснул в 2.5 раза так-то :buba:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

это всего лишь догадки сплетни и слухи как на самом деле никто не знает,чего люди не сделают ради того чтобы засрать человека типо наворовал там итд

всё верно

как на стенде и написано, что у путина 3 отечественных машины, квартира в москве и 5 млн рублей

11954237341217376590johnny_automatic_chef_says_okay_svg_hi.png

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

продажные твари как это мерзко на самом деле толпами идут продавать голоса не стесняясь даже за каких то ссаных 1-2к шлюхи ебаные  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

спасибо путину за это

причем тут путин?

простые рабочие с заводов с собственного кармана платят злюдям,за автобусы етс

я не понимаю откуда у тебя инфа что это путин всё устраивает? и ваще откуда инфа что эти люди именно за путина голосовали в роликах об этом ни слова не было

ну только у двух людей хватает денег чтобы платить за голоса, это путин и прохор

скорей всего прохоров в десятки или в сотни раз богаче путина ,но всё равно люди сразу на путина думают  :avtorklif:

http://news.bcm.ru/society/2011/12/22/342001/1

http://lenta.ru/lib/14169322/

прохоров соснул в 2.5 раза так-то :buba:

нахуй ты это скинул ? это всё не офф данные а всего лишь догадки каких то газет и прочей хуеты

Поделиться сообщением

голоснул за зюганыча  :rickroll:

Поделиться сообщением

нервик, ты паспорт получи, потом проводи генерирование мыслей и толкование их массам в интернетах

Поделиться сообщением

интересно, что ты имеешь ввиду под официальными данными?

Поделиться сообщением

нервик, ты паспорт получи, потом проводи генерирование мыслей и толкование их массам в интернетах

я получил паспорт в 2006м году, теперь я провожу генерирование мыслей и толкование их массам в интернетах  :yazik:

Поделиться сообщением

я получил паспорт в 2006м году, теперь я провожу генерирование мыслей и толкование их массам в интернетах  :yazik:

Мои слова- сарказм, направленные в  помощь тебе, дабы ты осознал, что ты критин на уровне писхавера в данном вопросе

Поделиться сообщением

Мои слова- сарказм, направленные в  помощь тебе, дабы ты осознал, что ты крЕтин на уровне писхавера в данном вопросе

обсосан

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Мои слова- сарказм, направленные в  помощь тебе, дабы ты осознал, что ты критин на уровне писхавера в данном вопросе

писхавер не кретин

он просто неудавшийся тролль (с тонкостью переборщил)

Поделиться сообщением

Мои слова- сарказм, направленные в  помощь тебе, дабы ты осознал, что ты крЕтин на уровне писхавера в данном вопросе

обсосан

ты критин

Поделиться сообщением

Узнал у бабки за кого голосовала олдовая диаспора

говорит за Путина

что за пиздец :ohmy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

писхевер нервик крот

отличная компания

КОМПАНИЯ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Резалты есть предварительные?

Поделиться сообщением

Сходил.Скрипя всеми конечностями поставил галочку напротив Зюганова.

Охуеть.

Это до чего же всё пиздато с потенциальными кандидатами,что в конечном итоге выбрал ЗЮ. :palevo:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/photo/2012/03/04/streets/#pic003

Интерфакс": Полиция усилила меры безопасности у здания ЦИК РФ - выставила поливальные машины и металлические ограждения. Кроме того, туда прибыли дополнительные силы полиции. Судя по этим фотографиям, Москва готовится к нашествию Наполеона.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...